Страница 40 из 123 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1230
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от vulkan_ Посмотреть сообщение
    Немножко не в тему но:
    играю 4 часа в день:
    2-3 часа это ежедневка (куб гео данж)
    и 1-2 часа это помощь сокланам: или боссы или помощь при пк.
    купил Сокрушающ. небеса топор Пан Гу. 20% уменьшения урона, это хорошо чувтвуется, но. может кто подскажет нубо танку что лучше с 90го в моем случае: Сокрушающ. небеса топор Пан Гу или продавать и покупать с 90го Стальное сердце короля-льва?
    куб понятно чтоб пройти без разницы какой, данжи боссы - хилит прист, получается тоже без разницы по большому счету, остается помощь при пк. тут прист не хилит =) и пк как правило с другими танками.
    поскажите на чем остановится (help)

П.С. еще раз сори что не по теме.
    СС вы скорее не купите, их довольно тяжело собрать и те кто собирают делают это не для продажи. Собирайте сами...
    Если вы играете так как описали выше и постоянно в пати с пристом, то СС более универсален будет и для данжей и для ПК...

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arturka14 Посмотреть сообщение
    Народ можете подсказать нубу как норма заточить пуху...вот я ща перенесу точку с сапо и у меня будут упыри +3))а как вы их точите под +5-7,подскажите что и как)
    У алхимика крафтятся жемчужины 5+.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

по сабжу, для пвп лучше упыри чем грин, за счет берса... но на мобах они не айс, особенно в соло каче..

поповоду сс и упырей.. мне интересно, папки которые их советуют, их на всю жизнь берем?
    ок, понимаю ваше предложение, силу под пошан и все..точить и носить упыри.. но разница в хп с левлом все меньше и меньше. на 90 разница в 45 очков, на 95 32 очка, на 99 22 очка...но и смысл оставлять упыри?! чем извращатсья с точкой над упырями, гораздо проще и эффективней, проточить шмот больше на 1 и носить нормальные топоры, или тогда следуя вашей логике получается что пошан и упыри на всю жизнь останутся)))

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Вопрос интересный, автору зачет !!! Я сам над этим задумался на днях. Все советуют упыри, да видимо это оправдано наибольшей дешевизной по отношению к 80-90 топорам опытом и наблюдениями более старших игроков. Как мне кажется необходимо прислушиваться к советам, но учитывать при этом свои задачи и возможности ибо каждое оружие не универсально и заточено больше для того или иного стиля игры. В конце концов все познается в сравнении и анализе собственных наблюдений. А еще знаете почему на красной площади не .... )))

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    по сабжу, для пвп лучше упыри чем грин, за счет берса... но на мобах они не айс, особенно в соло каче..

поповоду сс и упырей.. мне интересно, папки которые их советуют, их на всю жизнь берем?
    ок, понимаю ваше предложение, силу под пошан и все..точить и носить упыри.. но разница в хп с левлом все меньше и меньше. на 90 разница в 45 очков, на 95 32 очка, на 99 22 очка...но и смысл оставлять упыри?! чем извращатсья с точкой над упырями, гораздо проще и эффективней, проточить шмот больше на 1 и носить нормальные топоры, или тогда следуя вашей логике получается что пошан и упыри на всю жизнь останутся)))
    для примeра считал на калькe точка +7 по кругу в пошанях и с упырями хп на 500-600 большe чeм в 99 с упырями про сс прибавь eщe 1к хп разницы
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Развивающийся skyy11 житель Идеального Мира

Такой вопрос, я 88 обор. По стечению обстоятельств пока не скрафтил себе 80е топоры, ресы есть...только вот не поздно ли? Возможно есть смысл дотянуть до 90го и одеть зефиры или грин 90? Ваше мнение.

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

у тя eсть зeфиры на 90
    а eсли хочeш 90 топорики то тe всe равно надо крафтить 80 топоры
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение

Это с какой такой радости с поднятием уровня разница уменьшаться будет? Смысл упырей есть в комплекте с по шаном онли. Носил я берсы и фиг? Только один раз слил мага 100+ критоберсовым вызовом и с этими же берсами бывали случаи когда дамага не хватало что бы слить какого то там обора 90+, поэтому мой выбор упыри.^^
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

С упырями:
    Физ. атака 3458-5609
    хп 15147

С СС:
    Физ. атака 4524-7405
    хп 14117

Если учесть что хп у танка и так больше всех, а дамага меньше всех, то СС актуальнее. Лично я ни разу не донатил, СС купил на 93 лвл.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6118152463546f
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61cc6cc4a6acc5

На перепутье electro02 житель Идеального Мира Аватар для electro02

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    С упырями:
    Физ. атака 3458-5609
    хп 15147

С СС:
    Физ. атака 4524-7405
    хп 14117

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6118152463546f
    Зачем в этой кукле столько ненужной силы? Скинь в кон, и разница будет заметнее
    Мира. котик-обормотик 99+

Страница 40 из 123 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права