Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум

Голосовавшие
965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила гор

186 19.27%
  • Ярость водного дракона

300 31.09%
  • Огненное море

479 49.64%
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 621
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Расставим точки над "ё" , если маг фулл инт и его убили к примеру за 1 минуту его атаки, то лайт простоит при тех же обстоятельствах около 5-ти минут, либо не умрёт вообще.

Моя теория проста - Даже лайт маг в белом шмоте с белой пухой без критов вообще, на 5 минут нанесёт куда больше чем Инт за минуту.

При опущенных фактов критов би** на пение
    Давайте расставлять точки правильно. Там где интовик сложится за 1 минуту, то есть в мас-пвп, ровно за эту же минуту сложится и лайт. Ибо ассист.
    При этом интовик нанесет гораздо больший урон, в том числе и разовый, а в случае крита вообще не позволит хирке откатиться. Тогда как крит лайтового мага сопоставим с верхней ланкой обычной атаки фуллинта, и не более

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    qSKOFI, смысл такого сравнения? в чем смысл теории?
    Хорошо повторюсь.

Время которое будет бить маг, и сила дамага.

Время которое сможет держаться(если так можно назвать) - Фулл инта, в любом случае будет меньше чем у лайта, учитывая Равную точку и уровень(допускается хотя бы некая погрешность).

И за тот промежуток времени который стоит лайт больше, он нанесёт больший урон по цели.

Приведу пример из других источников - В войну танки(подразумевается боевая машина) были сбалансированы между Размером Пушки и Толщиной брони, никому ненужен очень толстый и Бесполезный , так же как и Разваливающийся на куски.

Я вижу в этом билде Именно тот самый баланс, к тому же с возможностью крита и Всеми магическими аое - Лайт маг станет лучшим на любом массовом ГВГ , при условии что пилот не менее сбалансирован
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Хорошо повторюсь.

Время которое будет бить маг, и сила дамага.

Время которое сможет держаться(если так можно назвать) - Фулл инта, в любом случае будет меньше чем у лайта, учитывая Равную точку и уровень(допускается хотя бы некая погрешность).

И за тот промежуток времени который стоит лайт больше, он нанесёт больший урон по цели.

Приведу пример из других источников - В войну танки(подразумевается боевая машина) были сбалансированы между Размером Пушки и Толщиной брони, никому ненужен очень толстый и Бесполезный , так же как и Разваливающийся на куски.

Я вижу в этом билде Именно тот самый баланс, к тому же с возможностью крита и Всеми магическими аое - Лайт маг станет лучшим на любом массовом ГВГ , при условии что пилот не менее сбалансирован
    при хорошем пилоте, полезней будет более разрушительная машина

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Давайте расставлять точки правильно. Там где интовик сложится за 1 минуту, то есть в мас-пвп, ровно за эту же минуту сложится и лайт. Ибо ассист.
    При этом интовик нанесет гораздо больший урон, в том числе и разовый, а в случае крита вообще не позволит хирке откатиться. Тогда как крит лайтового мага сопоставим с верхней ланкой обычной атаки фуллинта, и не более
    какую минуты? под асистом максимум время имунки живут ~_~ другое дело, что инт маг может "случайно" попасть под аое(х4 драконов, грани, тысячи лезвий, армы, бомбарды), и оно стать смертельным лайт переживет
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Сделай куклу лайта 100го и покажи, в каком месте он живучее...

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Сделай куклу лайта 100го и покажи, в каком месте он живучее...
    Не все мы доживаем даже до 95, не говоря уже о том что не все донатим огромные суммы.

В моём случае я вложил 0 рублей 0 копеек.
    Лайт гораздо рентабильней выходит, если учесть дамаг как у фулл инта , и защиту с хп как у фулл кона.

Попытаюсь - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c34445c6f7381
    Последний раз редактировалось qSKOFI; 28.01.2010 в 15:09.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

вы про танка рассказываете или про мага? когда возникает потребность в "держаться"? при чем я сильно сомневаюсь, что у 90+ лайта хп больше чем даже у гибрида, по фдефу тоже сильно сомневаюсь
    PzKpfw VI «Tiger - ударная машина, предназначенная для изничтожения полубронированных машин и легких сооружений, основная задача - прорыв линий обороны противника, низкоманевренная, зато бронированная
    M4 Sherman - фактически БМП с усиленной броней и пушкой для ведения прицельной стрельбы по воробушкам
    Т-34 - легкий, быстрый танк с отличной ударной силой, но в силу экономии сильно уязвим ("фауспатрон" попавший в лоб танка пробивал танк чуть ли не насквозь)
    И за тот промежуток времени который стоит лайт больше, он нанесёт больший урон по цели
    с чего такое утверждение?
    Последний раз редактировалось Xpa; 28.01.2010 в 15:18.
    Альтаир
    Видар

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    какую минуты? под асистом максимум время имунки живут ~_~ другое дело, что инт маг может "случайно" попасть под аое(х4 драконов, грани, тысячи лезвий, армы, бомбарды), и оно стать смертельным лайт переживет
    Минута взята из поста скофи как условная единица )

qSKOFI - лайт НИКОГДА не будет дамажить лучше фуллинта. Прекрати бредить

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Минута взята из поста скофи как условная единица )

qSKOFI - лайт НИКОГДА не будет дамажить лучше фуллинта. Прекрати бредить
    Хорошо - если Танки вам не помогли обьясню проще.

Завод с низкой производительностью произведёт большее колличество деталей за больший промежуток времени чем завод с высокой производительностью за меньшей промежуток.

Доступно обьяснил?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Скофи, а не пробовал на своей кукле убрать ловкость, намного то там будет меньше крита ? фулинта лайту никогда не передамажить ога
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Скофи, а не пробовал на своей кукле убрать ловкость, намного то там будет меньше крита ? фулинта лайту никогда не передамажить ога
    Ровно на 6%, думаю смогу носить маг бижу на пение без особых потерь

Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права