Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 181 из 237 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Он обязан его воспринимать не как синего а как "отличного от красного" что он собственно говоря и делает в нормальной обстановке. Ну а данный метод просто использует дыру
    Если вы выстрелите по стражнику - он Вас убьет.Он отвечает на агрессию, хилл тоже засчитывается за урон.Следовательно - Хилл красного воспринимается как урон по стражнику, он пытается ответить на агрессию, но не может в силу иммунитета синего.Всё.Точно так же стражник переагрится на стреляющего по нему игрока без ПК-часов.В этом случае происходит то же самое - Хилл синего приста воспринимается стражником, как нанесенный ему урон.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 28.01.2010 в 17:50.
    Знания сильнее власти

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если вы выстрелите по стражнику - он Вас убьет.Он отвечает на агрессию, хилл тоже засчитывается за урон.Следовательно - Хилл красного воспринимается как урон по стражнику, он пытается ответить на агрессию, но не может в силу иммунитета синего.Всё.Точно так же стражник переагрится на стреляющего по нему игрока без ПК-часов.В этом случае происходит то же самое - Хилл синего приста воспринимается стражником, как нанесенный ему урон.
    Ничего подобного.
    Я своим пристом, с белым ником, из пис зоны хилил красного который стрелял по стражнику. Страж на меня переагрился, и убить не смог. Так что синий ник тут не при чем, главное чтобы человек находился в пис зоне, и был лишь розовым. Если со стражем выйти из пис зоны, то он тебя убьет. не верите?Проверьте.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    Я своим пристом, с белым ником, из пис зоны хилил красного который стрелял по стражнику. Страж на меня переагрился, и убить не смог. Так что синий ник тут не при чем, главное чтобы человек находился в пис зоне, и был лишь розовым. Если со стражем выйти из пис зоны, то он тебя убьет. не верите?Проверьте.
    Тем более.Я не рисковал белыми пристами. Это только подтверждает мою теорию с небольшими изменениями.Багом эта хитрость не является.
    Знания сильнее власти

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    АрчиНова, попробуйте посмотреть в словаре смысл слова "подлость", или погуглить, если вам так привычнее. "Гнилость" - в данном контексте синоним слова "подлость". Школотой и нубом лично я вас не обзывала.
    По поводу нападений из-за цвета ника - это случалось крайне редко и длилось недолго)
    Под сливы в крысу в пис-зоне не подставляюсь. Почему в крысу - уже не раз объясняли. Потому что у кота нет возможности оказать сопротивление.
    Подлость — бесчестность, низость. Резко отрицательная моральная характеристика поведения человека, связанная с выражением презрения. Подлость - поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....uwiki%2F413770

И так... советую внимательно перечитать статью. Можете взять и просто Ожегова, и прочитать там.
    Как я могу общаться с людьми которых убиваю? (Имеются ввиду игроки с красными никами)
    Это равносильно заявлениям: "Ах... как же это подло!! убивать убийц, бандитов и насильников!"
    Или так: "Как это всё таки подло!... Мы их убиваем... убиваем... а они вон как! в писе нас уже трогают!! Подло то как!"

А по поводу защиты...
    Не вижу причин... почему нельзя заранее озаботиться, и ставить на крышу красного кота?
    Это считается превентивными мерами... или пассивной защитой/сопротивлением.

А то как в анекдоте:
    Враг коварно напал на наши самолёты... когда те мирно бомбили их города.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, если человек хотел сделать вроде как доброе дело - помутузить ботов, но что на них выгоднее травить аое не знал... получил себе красный ник и за это мучается, и не может теперь даже отдохнуть в пис-зоне? Интересно мнение автора поста, а так у меня на всё это есть уже свои чёткие убеждения.
    Никто не говорил, что можно свободно отдыхать в пис-зоне.
    Стали красным.. ставьте кота на крыше.
    Если уж игрок настолько глуп.. то он может и на дороге поставить в ГД
    И за ним обязательно придут..

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    sheath вот читаю я ваши посты и удивляюсь - вроде взрослый человек, а ведетесь и разводите баян вот на такую тему тупейшую, что словами не выразить. Мне вообще сейча сна ПК фиолетово, т.к играю в пвп-игру, там льют почти везде и толпой, и из под моба и из под гвардов. После нее мне вот эти сопли про "крысятничество" и т.д такой белидердой кажутся, удивляюсь как вам не надоело это мусолить. Это игра не более того, слили в писе - ставьте кота на крышу, делов-то. Если бы все "умные и просвещенные" не жевали эту тему, Арчи бы уже давно угомонился, оставшись без аудитории, а так вы все тут набегаете с нравоучениями, а он сидит, потирая ручки, и довольно посмеивается
    Как это не странно, для некоторых...
    Но полностью поддерживаю.

Да все дело в том, что скучно мне, Вот и все. А арчи нереально веселит с его аргументами. После разговоров в том же минздраве... все это детский лепет и разгнрузка для мозга
    Эм... это диагноз.

Ну почему же не баг? Классический баг )
    Доказательства в студию!
    Уже год в тех поддержку пишете... а ответ: "Игровой момент. Предусмотрено разработчиками игры"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А вы наверное забыли что при хиле красного, находящегося в боевом режиме идет флаг на приста если он белый?

Имуннитет происходит по двум факторам:
    1. нет ПК часов
    2. нахождение в пис-зоне.
    Если один из факторов нарушен... иммунитет не действует.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

А вы наверное забыли что при хиле красного, находящегося в боевом режиме идет флаг на приста если он белый?
    А почему именно красного?Можно спокойно выстрелить лучником, пристом, друидом, магом, или воином, оборотнем из лука с воздуха.Вы флагнетесь, ПК-часов нет, стражник попытается Вас убить, хилл синего или белого приста срывает на себя стражника в пис-зону, убить он там не флагнутого игрока не может.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А почему именно красного?Можно спокойно выстрелить лучником, пристом, друидом, магом, или воином, оборотнем из лука с воздуха.Вы флагнетесь, ПК-часов нет, стражник попытается Вас убить, хилл синего или белого приста срывает на себя стражника в пис-зону, убить он там не флагнутого игрока не может.
    Белый прист тоже флагнется. Я об этом. Синий по умолчанию флагуться не может

Тут есть тонкость...
    флаги - как их называют игроки... а точнее мечи напротив ника.. Указывают, что персонаж участвовал в атаке.
    По сути... они не влияют на решение стража Вас атаковать.
    Стражник будет атаковать, только если Вы помогали атакующему. Т.к. он расценивает это как угрозу.

Развивающийся kotevotake житель Идеального Мира Аватар для kotevotake

пытался неск раз невыходит! автор читор!

Закрытая тема
Страница 181 из 237 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права