Страница 1562 из 1779 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,611 по 15,620 из 17783
    Любопытный pixel1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Эх... вы в личный кабинет зайти можете на сайте игры? От туда вы сможете сменить пароль игрового аккаунта. если нет, то спрашивайте у того кто вам регистрировал персонажа.
    да могу я ввожу старый потом новый а патом еще раз новый

На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Почему я не могу сделать декора (лисенка). Я собрала все яйца, которые требуется - 9 шт 3х разных видов. Когда открываю вкладку у старухи, то горит только последнее окошко, а 2 других окошка с яйцами -нет. названия мобов совпадают с названиями, которые требуются. Подскажите в чем дело?

Опытный Annaavanti житель Идеального Мира Аватар для Annaavanti

Здрасте опять. Вопросик небольшой. У меня есть Лунный заяц. Он очень маленький совсем как обыкновенный.У моей Подруги тоже но есть только он немного побольше и на его голове есть доспех.Хотя мой совсем другой но на картинке он тоже с доспехом и побольше.
    Скажите а его вырастить надо или просто порода другая? (Подруга сказала что она его таким купила.)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Torimorris Посмотреть сообщение
    Почему я не могу сделать декора (лисенка). Я собрала все яйца, которые требуется - 9 шт 3х разных видов. Когда открываю вкладку у старухи, то горит только последнее окошко, а 2 других окошка с яйцами -нет. названия мобов совпадают с названиями, которые требуются. Подскажите в чем дело?
    для его создания нужны еще деньги,около 200к,если не ошибаюсь)
    Цитата Сообщение от Annaavanti Посмотреть сообщение
    Здрасте опять. Вопросик небольшой. У меня есть Лунный заяц. Он очень маленький совсем как обыкновенный.У моей Подруги тоже но есть только он немного побольше и на его голове есть доспех.Хотя мой совсем другой но на картинке он тоже с доспехом и побольше.
    Скажите а его вырастить надо или просто порода другая? (Подруга сказала что она его таким купила.)
    у вашей подруги,скорее всего,заяц-топотун) это 2 разных вида )
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника ClearGhost житель Идеального Мира

Киньте пожалуйста ссылку на тему, где были описаны все джины и их скилы, а то найти не могу =(

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от ClearGhost Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ссылку на тему, где были описаны все джины и их скилы, а то найти не могу =(
    пока что тему удалили,достанут из корзины после обновления)
    разве что вот https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49863 ,но тут нет скилов)
    Последний раз редактировалось Darkene; 28.01.2010 в 19:50.
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Опытный Annaavanti житель Идеального Мира Аватар для Annaavanti

Спасибо Darkene. И еще вопросик где достать Яйцо котенка? Магия приучения у друидки вобще не приучает или я что-то не правильно делаю?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Annaavanti Посмотреть сообщение
    Спасибо Darkene. И еще вопросик где достать Яйцо котенка? Магия приучения у друидки вобще не приучает или я что-то не правильно делаю?
    котята в городах не приручаются )
    вот есть приручаемый котенок http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F9187 ,но он появляется раз в сутки( если не путаю), считается редким питомцем и сторожится толпами друидок.Можно купить котенка на аукционе в разделе Питомцы,но готовьтесь к тому,что он обойдется недешево)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Torimorris Посмотреть сообщение
    в свое время тоже с таким столкнулась.
    просто летяг много, и надо найти нужных.
    Я смотрела по базе и летала на точные корды.
    Найдите в базе декора, и посмотрите, кто-конкретно нужен.
    От себя могу сказать, что один вид водится над деревней рыбаков - их там всего 5 или даже 4.
    второй вид - над деревней орхидей, среди драконов,
    третий - над омутом беспечности. Вот там 2 вида летяг, нужно смотреть - кого приручать.
    Удачи в поиске

А от мну собственно вопрос - камень гардероба добавляет 16 клеточек гардероба. Что в него можно еще положить? ТОЛЬКО стиль?
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 29.01.2010 в 09:59.

Страница 1562 из 1779 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права