Страница 54 из 1951 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 19503
  1.   #531
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от graynk Посмотреть сообщение
    и еще почему когда я стою на земле то наношу нормальный урон,а когда кастую это же заклинание в полете то оно не сносит а наоборот ресает блин ему жизнь?

вот еще прямо щас,убегал от него,залез туда куда он не смог пролезть.он походил,походил,потом несмотря на то что я все это время бил по нему заклинаниями за две секунды отресал все хп и ушел.
    Если моб не может ударить персонажа в течение некоторого времени - у моба восстанавливаются хп.
    Именно чтобы игроки не пользовались багами геодаты, убивая мобов из той точки, куда мобы дотянуться не могут (водных мобов с суши, например).

Развивающийся respect13 житель Идеального Мира Аватар для respect13

а че вот за фигня такая,я на моба заклинание кастанул,пока кастовал он подбегает и заносит топор.пока он его заносит я уже убежал от него на 5 метров.он продолжая стоять на месте опускает топор и мне идет урон.че вообще за бред такой?и еще почему когда я стою на земле то наношу нормальный урон,а когда кастую это же заклинание в полете то оно не сносит а наоборот ресает блин ему жизнь?

вот еще прямо щас,убегал от него,залез туда куда он не смог пролезть.он походил,походил,потом несмотря на то что я все это время бил по нему заклинаниями за две секунды отресал все хп и ушел.
    Удивишься - но когда ты уже убил моба, он тебе тоже наносит урон "из последних сил" так сказать))
    "Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове." (с)
    Первоначальный перевод на русский язык игры "Perfect World"

"Шум и гам в этом логове жутком..." - Как верно Сергей Есенин описал Запад ГД!

Любопытный graynk житель Идеального Мира Аватар для graynk

Thumbs down

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если моб не может ударить персонажа в течение некоторого времени - у моба восстанавливаются хп.
    Именно чтобы игроки не пользовались багами геодаты, убивая мобов из той точки, куда мобы дотянуться не могут (водных мобов с суши, например).
    тупо.это не должно считаться багом геодаты это должно считаться возможностью игры.а вот в реальности долбанул ты медведя топором по голове,залез в подвал и через окошко начал его потихоньку из ружья достреливать.у него что,в этот момент должны раны затягиваться?

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от respect13 Посмотреть сообщение
    Удивишься - но когда ты уже убил моба, он тебе тоже наносит урон "из последних сил" так сказать))
    Кстати ты после смерти тоже наносишь урон по мобу. Конечно тебе уже от этого ни холодно ни жарко, но просто это иллюстрирует механику игры - если подготовка прошла и анимация началась, то урон будет нанесен, хоть ты убил моба, хоть отбежал, хоть телепортнулся.
    А почему так? А подумай как реализовать иначе, когда между сервером и клиентом полсекунды пинга скажем.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Первые шаги pdvnnm житель Идеального Мира Аватар для pdvnnm

Прочитал все посты про данжи, но ни в одном не написано где эти данжи находятся. Помогите, плиз, распишите где находятся данжи.
    Последний раз редактировалось pdvnnm; 01.10.2008 в 09:51.

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Цитата Сообщение от graynk
    а вот в реальности долбанул ты медведя топором по голове,
    и это говорит игрок который играет в игру жанра фентези и магии )

- Не могу понять тех, которые не довольные процессом.

- Как и тех которые хотели наживиться на котах и сами попались )

- И так же тех кто кричит ПК - это ужас, но умереть от монстра мимо пролетая когда молчат )

Про данжи в русской базе можно найти координаты локации кажется. Я просто спрашиваю играков и они говорят и потом на карте это отмечаю, кстати очень удобно, только вся карта утыкана )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

А я в принципе согласна с graynk, так было бы намного реалистичней и вполне логично... Но в принципе мне это всё равно, но тоже была удивлена странностью и манерами мобов.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

У наставника BOPOBEI житель Идеального Мира

тупо.это не должно считаться багом геодаты это должно считаться возможностью игры.а вот в реальности долбанул ты медведя топором по голове,залез в подвал и через окошко начал его потихоньку из ружья достреливать.у него что,в этот момент должны раны затягиваться?
    а ты сначала долбани медведя и попробуй убежать
    Хотябы просто долбани его))))

У наставника Aisi19 житель Идеального Мира

как избавиться от пета , т.е. я его в инкубатор засунула , но хочу вообще избавиться

Banned xays13 житель Идеального Мира

а ты пробавал ползаваца не лавиатурой а мышкаи и ещо кагда непишеш незауть шелкнуть кдан****ь в другое место ато ты не аткрываеш а пишеш )

Страница 54 из 1951 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права