Закрытая тема
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 582
    Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Unhappy

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Ну вот...няшные какашкометатели дсы прокакали ставки как обычно
    А дамки в торопях оттвинковываются от Империи ибо бояться что их натянут по самые небалуй
    Вот получайте у дсов -1 терра, у дамок - боязнь перед противником и ихнее убийство ап няшную стену под именем Империум
    Странный чел, дамнеды твинкуются суммой 36кк, импы сруливают и ставят 50кк на дарков......не пойму кто кого боится
    просто........ Ангел.......

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Странный чел, дамнеды твинкуются суммой 36кк, импы сруливают и ставят 50кк на дарков......не пойму кто кого боится
    во первых это было не твинкование а сбивание далба с 3г запланираваного сначала а во вторых смысл отдовать иксы?

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    а во вторых смысл отдовать иксы?
    Пружин, правильно пишется отдАвать =) глаз да глаз за тобой нужен...
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Пружин, правильно пишется отдАвать =) глаз да глаз за тобой нужен...
    есть иди готовь

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Moderator
    Басончик О_о

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Басончик О_о
    ага о_0
    ну дык дамнед на твинкование много денег спустили
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Ну спустили и спустили, просто кто помешал импам поставить те же 50кк на дамнед?
    Тут уже написали, что на дс 100% успех, а на дамнед нет уверенности, а не уверенность чем обуславливается? правильно страхом, сделать то, о чем потом можно пожалеть.....так что святой какашкометатель пускай спрячется!

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Ну спустили и спустили, просто кто помешал импам поставить те же 50кк на дамнед?
    Тут уже написали, что на дс 100% успех, а на дамнед нет уверенности, а не уверенность чем обуславливается? правильно страхом, сделать то, о чем потом можно пожалеть.....так что святой какашкометатель пускай спрячется!
    спрятаться стоит тебе и немного подумать-а смысл идти на жамнедов,катать хиры (с нынешней ценой на голд гвг очень недешовое удовольствие) и так далее если проще спокойненько без особых затрат отбирать теры у дарков,во первых затрат поменьше,во вторых забрать у дамнедов кормушку в виде дарковских тер,а фана будет и от жамнедов дефе достаточно, так что это не страх а вполне предсказуемый стратегический ход....

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    спрятаться стоит тебе и немного подумать-а смысл идти на жамнедов,катать хиры (с нынешней ценой на голд гвг очень недешовое удовольствие) и так далее если проще спокойненько без особых затрат отбирать теры у дарков,во первых затрат поменьше,во вторых забрать у дамнедов кормушку в виде дарковских тер,а фана будет и от жамнедов дефе достаточно, так что это не страх а вполне предсказуемый стратегический ход....
    Оо великий стратег...тогда прокомментируй посты, где говорится как дамнед боится убиться об имперскую стену? и почему этого нельзя сказать о вас тогда?
    Да фана в дефе тож достаточно, а что бравые имперцы фана в атаке не умеют получать если не сильнее противника в 2-3 раза?

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Оо великий стратег...тогда прокомментируй посты, где говорится как дамнед боится убиться об имперскую стену? и почему этого нельзя сказать о вас тогда?
    Да фана в дефе тож достаточно, а что бравые имперцы фана в атаке не умеют получать если не сильнее противника в 2-3 раза?
    Посты были не мои что бы я их комментировал...про атаку я тебе сказал уже что помойму атоковать глупо жамнедов если есть куча халявных тер,это моё чисто мнение как там командование решает я не знаю...а про страх вообще глупо утверждать когда кланы и так воюют друг с другом,страхом максимум можно назвать ставку на нейтральный клан при возможности поставить на вар клан, а то что кто то ставит на один вар клан вместо другово это я думаю стратегический ход...

Закрытая тема
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права