Страница 97 из 114 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1135
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Zverenka если знак лежит в инвентаре, ты лидер пати, то 100% знак над табличкой будет желтый. раз ты была Пл, может знака с собой не было. посмотри в банке.

Цитата Сообщение от Zverenka Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что вроде все условия были соблюдены. Я была в группе и была лидером. И всё равно значок над столбом был серый ((
    Для прохождения 19 данжа по знаку есть еще одно условие, репутация должна быть 80 или больше). Посмотреть ее количество можно в инфо персонажа в первой строчке Реп.

У наставника Zverenka житель Идеального Мира Аватар для Zverenka

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    Для прохождения 19 данжа по знаку есть еще одно условие, репутация должна быть 80 или больше). Посмотреть ее количество можно в инфо персонажа в первой строчке Реп.
    во! оно! спасибо, у меня действительно репутация меньше. Странно, что ни в одной базе квестов этого требования не было указано...
    ня?

Любопытный petrum2008 житель Идеального Мира

как то тоже дали квест, а знака в данж не дали, а знак поставился на столбе

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

База в помощь!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ксли вы в первый раз в ПВ и качаете своего первого перса то лучше всё спрашивать у клана или у друзей или знакомых которые гамают в ПВ!
    Серв: Вега
    Ник:пуфыстик)
    Лвл:66
    Клан:BEZумцы
    БАЗА ЭТО НАШЕ ВСЁ

Любопытный petrum2008 житель Идеального Мира

а тоже было, что в 19 квест выполнил, сдал, а знак остался.) второй раз взял квест, сходил и снова сдал

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а про репу я и забыл. если делать все квесты, и в данж топать не на 19 левеле, то репы обычно хватает, даже не замечаешь, что она требуется.

У наставника sgich житель Идеального Мира

народ, помогите пл3 кто может, у меня такая проблемма, я не могу брать квесты вообще, даже знака над квест гиверами нету, полазав в инете я понял что вся штука в файле tasks.data находящемся в каталоге игры, у кого последняя версия игры и нет никаких проблем с квестами киньте этот файл пл3) Заранее благодарен)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от sgich Посмотреть сообщение
    народ, помогите пл3 кто может, у меня такая проблемма, я не могу брать квесты вообще, даже знака над квест гиверами нету, полазав в инете я понял что вся штука в файле tasks.data находящемся в каталоге игры, у кого последняя версия игры и нет никаких проблем с квестами киньте этот файл пл3) Заранее благодарен)
    скорее всего,вы качали клиент с mail-торрента и он у вас 13 версии? вам будет лучше и легче скачать клиент с http://www.pwonline.ru/download.php
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника sgich житель Идеального Мира

Smile спс

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    скорее всего,вы качали клиент с mail-торрента и он у вас 13 версии? вам будет лучше и легче скачать клиент с http://www.pwonline.ru/download.php
    Гигантское спасибо!! Я только начала в ПВ и в игре не сильно смыслю, думаю должно помоч, ибо у меня 13ая версия) Еще раз спасибо)

Страница 97 из 114 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права