+ Ответить в теме
Страница 249 из 474 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4733
    Любопытный KlimSh житель Идеального Мира

Голд еще дорожает и по тому что количество игровой валюты все время растет, на прокачку скилов тратят меньше чем зарабатывают, сбережения появляются. Вот он и рост голда. А донат, это нормально, вот только баланс самой игры нарушает.

Развивающийся MakcDevil житель Идеального Мира Аватар для MakcDevil

ша голд подлетит до 1кк но я решил забить на него ) и без голда жить можно)

Развивающийся MakcDevil житель Идеального Мира Аватар для MakcDevil

и пусть донаторы сдохнут от злобы что скоро голд не будут покупать они уже в конец разхирели!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MakcDevil Посмотреть сообщение
    и пусть донаторы сдохнут от злобы что скоро голд не будут покупать они уже в конец разхирели!
    Иди работай. )

Любопытный fil818 житель Идеального Мира

ГОЛД ПОКУПАЛИ И БУДУТ ПОКУПАТЬ ДАЖЕ ПО 999 !!!а вот насчет 270 рублей ну возьми к примеру 5 человек получаеться 1200 рублей на 300 сотки бинзин на на остальное пиво сиги и закусь нормально даже на проход в бар еще остануться а там полюбому ктонить раскошелиться))))А вот тоже сидеть донов обсирать это неправильно ведь они тоже люди как и мы просто они вкладывают в это деньги и поулчают приятную игру а мы которые невлаживающие не копейки которые щас остались тупо здротим и надеемся когда же снизится голд!И они не виноваты не в чем есть притензии пишите админам отсылайте им уведомления!Ида Админы харесоздавать аки и нисти чушь типо я тут 500 кк сделал за 20 часов я понимаю что вы хотите оставить игроков и тп сылайсь типо вот есть такой игрок сделал столько денег ну бредятина полная писали бы хотябы реальные возможности!Не будет игроков не будет донов игре канец вы без работы а кто еще куда возьмет таких ачкарикав как вы ну разве что настройку подсобниками иликоров доить хотя и с этим у вас мало шансов ведь даже тут вы порядок навести не можете!Я ЗАКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ТЕМУ И ТРУГИМ СОВЕТУЮ МНЕНИЯ СВОЕГО НЕ ИЗМЕНИЛ НЕБУДЕТ ПОНИЖЕНИЯ удаляю клиент!

Первые шаги AtariuS житель Идеального Мира

Администрация , вот хотел предложить Вам такое предложение :
    1. Голд должен меняться у нипов игры и что б его не возможно было ни где купить , установите постоянную цену на него (пример - 300 000 - 400 000 за один слиток) цена голда на Ваше усматрение
    а то как то не понятно выходит , на ауке годл 600 000 стоит и я не вижу вобще ни какого смысла открывать коробки которые дают за куб и за Гуй , ни фигасе убыточный бонус ( хи-хи) смешно если бне было так грусно .
    2. обьясню как смогу Ваши плюсы , хотя вы и без меня их найдете без труда , во первых в игре будет меньше игровых денег (это вывод из того что Ваши сундуки по акциям буду брать все люди и те кто кладет реальные деньги и кто нет) во вторых Вы дадите стабильную экономику в игру , тем самым дадите зароботок обычным игрокам а не только тем кто кладет деньги .
    3. Теперь опишу плюсы игроков ( реальщики Вас это ни как не затронет по одной простой причине чем выше ваш голд тем выще цены вот и все что касаеться вас)
    теперь игроки кто не хочет или не может класть деньги в игру (у них скажем появиться шанс не переплачивать свои деньги( игровые) за голд ( Донатов) тоесть они могут спокойно взять его по стандарной цене у нипа и эти игроки хоть как то будут иметь доход или просто капить голд для своих целей , скажем на теже ващи сундуки по акциям , на шары дракона , телепорты и т.к.
    Теперь Мой вопрос , кто из игроков от этого потеряет ? ответ ни кто =))
    а то Адиминистрация Вам вопрос , вот когда ВЫ зделали повышеные рейты , это ВАШ НАМ подарок был или просто решили "соли в чай добавить" , а если бы было так как я Вам предоложил , то люди бы заработали денег с Вашей акции а то вышло что просто их обманули в два раза =)))
    Так что делайте выводы Адимины , удачи Вам на этом поприще =)))

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

AtariuS - а теперь брысь учить экономику. НИП с голдом - удар по кошельку Нивала. ВСЕ перестанут донатить

Первые шаги AtariuS житель Идеального Мира

Донаты не продают голд , они кладут на определенные цели , так что сам иди поучи мальца=)))

Moderator

Цитата Сообщение от AtariuS Посмотреть сообщение
    Донаты не продают голд , они кладут на определенные цели , так что сам иди поучи мальца=)))
    Ты будешь мне, донату, рассказывать на что я трачу голд? ) Подумай еще раз. Если голд можно будет купить у НПС - появится куча ботов, фармящих юани. Если голд (а значит и товары за голд) можно будет получить бесплатно исходно, никто не пойдет с деньгами к терминалу. Включаем мозг, читаем темы и сообщения из более раннего

убейся ап стену, AtariuS . когда молоток стоил дешевле 1кк все прям орали .. какой нивал хороший!! а как стало дороже -- орут -- какой нивал плохой -- всё кончилась халява. бесплатный сыр бывает только в мышеловке. переизбыток юаней из за вашей "благодарим халяве!!" -- покупаqте теперь бронзу по 1кк

sheath, ага, доны голд не продают -- они на него покупают хирки и идух фармить себе шмот (это стёб)

+ Ответить в теме
Страница 249 из 474 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права