Это не у меня, ты путаешь.у тя чары появляются в подписи то оборы 90е то луки 101![]()
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 595
-
29.01.2010 20:53 #261На перепутье

-
29.01.2010 21:41 #262
-
29.01.2010 21:56 #263На перепутье
10 негритят на сундук мертвеца, йо-хо-хо ...

-
29.01.2010 21:58 #264
-
29.01.2010 22:03 #265
Вот сколько наблюдаю все темы,но ниразу не отписывал.Вот здесь,просто дастало,то что троль,сидящий на транслейтах,словарях и т.д. пытается тыкать себе перья в зад и казатся умным до невозможности,тем самым выдет свою тупость и непонимание к некоторым словам.
Ребенок,после школьных уроков,пойди и подиши свежим воздухом, ПК тебя умному не научит и те - же сайты на которых ты сидишь,они всего-лишь словари! Иногда попадают в тему такие слова,которых ты нигде не найдешь и не поймешь!
По поводу ставок.Ничего веселого нет и не бвло.Абошан воспользовался кучерявым пином,для захвата терры,...Далеее.....Пин теряет терру и питов.Почему питов? Да потому что,абошания не позволит трогать "своих петов и делить их с кем либо" (Где написано что петы абошана,я не наю) Но пока пенты устраивают замесы с Мибом и Реками,абош спокойно фармит своих и пентовских питов.Скажу по секрету.Замесы с мибами у пентов на шиле,занимают около 4-х часов времени.....Так что подумайте,на что идет абош ....
Мои домыслы-Абош вертит пентами для своей выгоды)Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
29.01.2010 22:20 #266Развивающийся
ухаха 4х часовые замесы с мибами у пентов =))) вы прям как асгард в своё время )) который якобы победил гостов, а на самом деле просто за спиной у домов подпесдывал, но асгарды считают развал гостов своей заслугой)) так же и вы сейчас говорите о том, что устраиваете убер замесы с пентами в реале же там только 5 человек из миб и то оч редко, наверняка тоже после распада пентов будете как асгард орать что вы тру папки xDDDD
Светлый воен Atria Тайсон [Мира]
-
29.01.2010 22:48 #267
"Уважаемый" Говно-кидальщик Тайсон,на сколько я знаю,ты состоишь в ЧСе у мибов и уходил на другой серв.....Чет на замесх со стронгами,пентами тебя не видно,а на западе ГД,ты тру папко среди 30-х лвлов.Так-же,когда Домы пинали на "Зеленке" СтронгоПентов ,тебя не было.Так чего ты мычишь о заслугах? Дажу пускай тоам было 30 человек с реков и 10 с мибо,но там не блоы ниодного дома и в том числе,твоей наглоИпущей рожи....Не знаю как тебя там держут....
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
29.01.2010 22:49 #268
Прошу извинения за моий французкий-алкголоь....
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
29.01.2010 22:55 #269
По поводу 5-и человек из миб! ГовноТайсон-Называю так,потому что ,вы даже не можете придумать свой собственный ник,а пользуетесь очень знаменитым Именем.....Не тыкайте пальцем дальше своего носа,если не знаете о чем идет речь. В жизни доминиона,вы принимали роль,отрицателтьного персонажа,так что умные речи вам не идут,так-же как ваши коменты.....Вас там не было ,а я могу предоставить и видео и скрины,а вы что? Слюни и сопли?
По поводу Ника Флатрятина и Саурона...
Да они говорят правду и не коверкая события......Да,миб не готов к гвг с доминионм.
Тайсон,еще раз посоветую уйти опят-же в аион или ** куда,но тут втои коменты очень смешны!Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
29.01.2010 22:58 #270Развивающийся
сосиго ты ниче не попутал? как раз тебя никто нигде никогда не видел или у тя ник в игре другой но 1 я знаю точно что твою маму навещают ежедневно мужская половина твоей деревушки, я х3 че ты там куришь xD
Светлый воен Atria Тайсон [Мира]