Страница 394 из 516 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 5153
    Любопытный Andruha197 житель Идеального Мира

эт снова я короче большое спс за помощь в прошлый раз)) и новый вопрос вот я выполнил квесты на ремесло мне от каждого из ремесил дали какой предмет типа штука кузнеца уровень первый и я решил чтонить закрафтать набил руды и тд но почему то в окне крафта все ресы светятся типа есть в наличии а на кнопку создать нельзя нажать почитал гайд новиса и испугался там типа написано что чтобы типа чел дал навык надо что то там соответсвуещее выбрать в диалоге а я как то попривычке не глядя потыкал на кнопки и короче не знаю будет теперь рабить нет?))))

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Andruha197 Посмотреть сообщение
    эт снова я короче большое спс за помощь в прошлый раз)) и новый вопрос вот я выполнил квесты на ремесло мне от каждого из ремесил дали какой предмет типа штука кузнеца уровень первый и я решил чтонить закрафтать набил руды и тд но почему то в окне крафта все ресы светятся типа есть в наличии а на кнопку создать нельзя нажать почитал гайд новиса и испугался там типа написано что чтобы типа чел дал навык надо что то там соответсвуещее выбрать в диалоге а я как то попривычке не глядя потыкал на кнопки и короче не знаю будет теперь рабить нет?))))
    Вам просто надо подойти к старейшине. И выбрать в диалоговом окне- Получение ремесленных навыков. Там можно будет выучить умение кузнеца и т.д. После этого,вы сможете создавать вещи.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника androtbiliseli житель Идеального Мира

СПС с квестами я уже немного разобрался а вот где их находить насчёт палочки она показывает тока кому здавать а как сделать так чтоб показывало куда идти или можэт для этого какойто аддон ест,?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от androtbiliseli Посмотреть сообщение
    СПС с квестами я уже немного разобрался а вот где их находить насчёт палочки она показывает тока кому здавать а как сделать так чтоб показывало куда идти или можэт для этого какойто аддон ест,?
    В описании квеста, если нужно выбить какую-то вещь с мобов или убить мобов, то название моба/вещи горит зелёненьким. Если нажать на него, то включится автопуть, который поведёт Вас напрямую к нужному месту (будет отмечено флажком на карте мира, если её открыть). Но лучше сверяться с базой. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fsearch_quest - вбиваете название квеста и смотрите что именно надо для его выполнения и где это находится.

Например: квест на 8 лвле для зоомофов "Суп из деликатесов":
    Вбиваем название и видим, что для выполнения квеста нам нужн мясо горной черепахи в количестве 5 штук, которое выбивается из моба Горная черепаха с шансом 50%. Чтобы найти координаты моба, просто щёлкните на его имени в квесте (в базе). Откроется страница с описанием монстра, на которой, среди прочего, можно увидеть координаты месторасположения нужных мобов на карте.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Развивающийся dfyz011 житель Идеального Мира Аватар для dfyz011

Вот это почитайте.[/QUOTE]
    я все что там было сделал пишет ошибка 31

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от dfyz011 Посмотреть сообщение
    я все что там было сделал пишет ошибка 31
    Скрин можно?
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

annalari мне пишет ошибку не в игре а когда все ввел

а как скриншот вставить

о все с раза 3 пошло спасибо
    Последний раз редактировалось Chaos19; 30.01.2010 в 12:57. Причина: Трипл-постинг

блин капец пв лагает когда токо захожу ну где там запуск всикое пишет ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕР что делать подскажите а то очень
    играть охото

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Сделайте проверку
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный aizerrus житель Идеального Мира Аватар для aizerrus

когда примерное открытие нового сервера?

Страница 394 из 516 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права