Закрытая тема
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 595

Флат и Ирсен,отношусь к вам с уважение,как и к любому не переходящиму на личности игроку.
    Гвно Тайсно для меня так и останется говном которое перешло на личности и затронул самое что не есть святое в жизни каждого человека-Мать.....
    Поправьте меня,если я ошибаюсь,когда было 5 мибов на шиле? И вообще,когда были домики на за месах с пентами на шилоносе? Если был вариант ,то мибы стояли и наблюдали со сторны как домики дерут опу пентам или стрингам,но асистов не было....
    Так что попрошу ГовноТайсона взять за щеку у заткнутся.....
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

по моему срач уже пора офнуть >< тема для обсуждения тв в конце концов -_- Сиго и Тайсон разберитесь в пм плз.
    по теме: DomininioN vs Pentagram - DominioN. и глубокий деф пентов не спасет и то что о ужас!!!111 пин знает состав пать ><
    Последний раз редактировалось fltf; 30.01.2010 в 05:25.
    ~ICE~

Развивающийся TysonGg житель Идеального Мира

Фиала, я это чмо убрал и больше на его посты не отвечаю, ты то че тут забыла? =) ЗЕВС КОРОЛЬ!!!!!!!!!!11111111111111111
    Светлый воен Atria Тайсон [Мира]

да я прост читала читала и не выдержала >< Реально переходите все границы ><
    КОРОЛЬ СОБАК!!!!111расрас хДДДДДДДД
    ~ICE~

Развивающийся TysonGg житель Идеального Мира

по теме: Димастый и pin ТАЩАТ катапульты как отцы!!!!!!!!!!!!1111111НО всё равно ЗЕВС КОРОЛЬ!!!!!!!!!!111111разраз
    Светлый воен Atria Тайсон [Мира]

каты тащат Димастого и пина хДДДДД Зева я надеюсь форум не читает? -_-
    ~ICE~

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Sigo Посмотреть сообщение
    Флат и Ирсен,отношусь к вам с уважение,как и к любому не переходящиму на личности игроку.
    Гвно Тайсно для меня так и останется говном которое перешло на личности и затронул самое что не есть святое в жизни каждого человека-Мать.....
    Поправьте меня,если я ошибаюсь,когда было 5 мибов на шиле? И вообще,когда были домики на за месах с пентами на шилоносе? Если был вариант ,то мибы стояли и наблюдали со сторны как домики дерут опу пентам или стрингам,но асистов не было....
    Так что попрошу ГовноТайсона взять за щеку у заткнутся.....
    Чуть менее чем полностью не уважаемый друх следи периодически за словами или почувствовал себя отцом за широкими спинами Доминионовцев?

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Irsen_Su Посмотреть сообщение
    Sigo, прочитай внимательно подпись Тайсона.
    По теме: панико!!!11 панико!!11
    Горячие новости из ВТ Пентов!
    пину скинули наши составы пать на гвг!
    Пин дал нам время до воскресного гвг сменить составы, иначе мы будем разнесены в щепки!
    DominioN в замешательстве! Панико!!11
    Как жить дальше!
    А интересно узнать:имеет ли к этому отношение вечерние заявки за 26 января или не?Оо

Оо или с утра мозг не видит стёба в постах??
    Последний раз редактировалось papiroska; 30.01.2010 в 10:12. Причина: ы

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Zimnii
    За какими спинами.Если кто то ноет и считает себя слабым не значит что так делают все.Речь о замесе на шиле где были только Пенты,стронгов вообще там не было как и Домиков.Привычка говорить то о чем не знаешь ужасно плохая.

Тайсон ботинок,как девочка на базаре любит мелить языком,отыгрывает роль гопника только в отличие от Рикошета более покладистый.Воспринимать помойку из рта данных троллей нет смысла ,тем более агрится.Им нужна девушка чтобы пригласить в кафе и троль сам улетучится,ролик все смотрели?))

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

сиго ну ты загнул...
    действительно был на шиле замес пару часовой с мибами Но помимо мибов клана всего там был весь реквием ... эт про шило про питика на 30м .... я нападаю на какого нить домика на меня сзади нападает миб и так неск раз а вот за такое и лапы бы поотрывать Куда лезете товарисчи ? или долгий замес в 2 рыльца против пать на пита пришедших в вас надежду вселил на Нагиб пентов ?
    Тайсон убивает 30 + от падонок то ... он и мну на30+ убивал так Повод скорее вырости !1 и ответить..
    ему прост поф кого убиввать НЕ ХОДИТЕ НА ЗГД ЕСЛИ ВАМ СТРАШНО!!
    ТАМ УБИВАЮТ!!!
    Последний раз редактировалось egoMora; 30.01.2010 в 11:06.
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Закрытая тема
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права