Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 92
-
29.01.2010 21:59 #51
Perfect World пройден.
-
29.01.2010 22:31 #52У наставника
Вроде как не одна, или мне все время казалось оО Это такой глупый способ завести глупый спор? Напрасно, я уже удаляюсь, перестаю тут "тролить" уныло это))
-
30.01.2010 08:04 #53
На самом деле ады сносили тока с одной стороны вышки(на столбиках и у арки по одной вышке оставили), пока они добрались до кристала, мы уже снесли все вышки и добивали кристалл. Одна из наших атак были превосходными, снесли обе вышки возле ворот и побили пред кристальную. Абсолютно Доминированные, готовьте 200кк на следующую неделю, мы вас ждем.
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
30.01.2010 10:09 #54Неопределившийся
-
30.01.2010 10:23 #55
Это просто "звезды не сложились" (с) Дед. А еще "Садовод пришел" (с) Огородник. Плюс ко всему, "сговор администрации" и ХордоАдов (с) Селидор и "переносные пис-зоны катоводов" (с) Дед.

Тут просто в мир написали про то, что Равензы, слабаки такие, будут оправдывать поражение такой мелочью, как перевес катапульт в два раза. Мне стало стыдно, что нас так точно раскусили, и я решил написать всю правду. :rtfm:Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
30.01.2010 10:31 #56
-
30.01.2010 12:58 #57
Джолли, ты лучше меня знаешь механику ТВ. Тут верь-не верь, а против математики не поспоришь.
Проведу краткий ликбез для тех, кто не знает про эту механику. На ТВ работают две основные группы - атака и защита. Атака сносит у врага Х башен за У минут, защита убивает врагов, которые сносят Х башен за У минут.
Теперь примеры - вчерашнее 4х4 с АДами вполне подходит. Оно развивалось по стандартной схеме с некоторыми упущениями, но тем не менее. Так вот, за стандартную атаку мы сносили 2 башни за 10 минут и защищали свои башни, теряя 1 башню за те же 10 минут (условно). Количество катапульт равное, видно, что мы сильнее и успешнее. В итоге мы снесли 5 башен и кристалл, а АД за это же время снес нам 4 башни. То есть за равное время и при равном количестве катапульт перевес составляет 1.5 коэффициента преимущества нашей атаки и нашей защиты вместе.
Что было сегодня на ТВ с Хордами? Время атаки и результат атаки остался прежним (ну поменьше сносили, не 2 башни, а 1-1.5), время защиты такое же, а вот результат защиты в 2 раза хуже из-за перевеса катапульт. Переводя на нормальный язык, мы разбирали катапульты за такое же время, но за это время они наносили в 2 раза больше урона.
Из этого следует вывод, что для того, чтобы побеждать против 8 катапульт, либо атака, либо защита должна быть в 2 раза сильнее врага. Посмотрим результаты 4х4 с Хордами на следующей неделе, но есть мнения, что мы пока или уже сильнее их, но не в 2 раза точно.
Вот, собственно, и вся проблема.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
30.01.2010 14:57 #58У наставника
Да ладно ребят, не расстраивайтесь сегодня отиграемся за счет ГО) И вобше не надо париться из за тв с не равным количеством кат, посмотрим на след . Неделе как хорде будет "побеждать" 4х4) спс за тв.
-
30.01.2010 16:40 #59
Ну что я могу сказать Грацц Орду с ГД но и в то же время у орды есть все шансы посеить ГО , а может оставить и за сабой все зависит от состава Орды.

-
30.01.2010 18:30 #60Banned