Я в отличие от вас умею признавать свои ошибкиОблажались, да и молчите уж. Денег пожалели, или еще чего-то там, мне все равно. До встречи завтра, будет вам минут 8
![]()
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 584
-
30.01.2010 06:00 #231
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
30.01.2010 08:31 #232Banned
-
30.01.2010 09:23 #233
Мастер как раз тогда уже был багнутый.Мы ещё Химу и его пати магистр бегали открывать

Ну и что что Хорды пальнулись?)Хорды в бане сидели пачками и тем не менее доказать юзанье багогуя маловероятно(Мелодика в своё время поднимала тему на форуме ответ *ну вы скриньте пачки а мы как нить проверим х_Х*)Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
30.01.2010 09:24 #234
Дабы не оффтоп, пара гвг, серьёзное одно, постараюсь к нему выйти из запоя по поводу сданной сессии
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
30.01.2010 14:35 #235
Ты там лучше признай, что на Рому уже в вт альянса жалуешься =)) Большой мальчик =))) Перебили бы мы твоих твинков, и фиг ты бы сделал то, что ты сделал на той неделе, когда был дабл по 2м городам =))
Так что сереженька, маленький ты мой, облажался ты. Насколько же тебе надо бояться Рому, чтоб бежать к альянсу за подмогой то...
Inside No. 9
-
30.01.2010 15:47 #236
У нас с руководством Альянсом договоренность о честной борьбе, это вам присущи "гнилые" (ваше любимое словечко) происки, аля "как бы еще поднасрать". Мы решили, что игра должна приносить интерес и удовольствие, а для этого нам нужно биться в комфортное для обоих кланов время - вечер или день. А вот гневный Рома с угрозами "Я вас еще накажу!!11расрас" сегодня будет отгре_бать за 8 минут в соло-атаке и в удобное время.
П.С. Давай, Тоби роди что-нибудь вроде: "Мы решили не делать, поэтому и не сделали ни дабл, ни атаку в 9 утра", ога. Если бы вы умели это делать то с первого поражения Элиты от Дамнед вы бы пытались влезть в дабл с более менее сильными кланами. У вас это получилось 1 раз и то случайно. Отцы ПВ, блин
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
30.01.2010 16:11 #237
-
30.01.2010 16:29 #238Banned
Гм, Кать, чего так на Кошу взъелась? Шерсть на ногах зудит?

А вообще все выше сказано про возможности Элиты. Если подзабыла, хронику открой, поличтай, повспоминай, как с легким сердцем поставили Анлимов под удар. Что посеешь, то и пожнешь - бессмысленный флуд, однако на него не точнуть клан.
-
30.01.2010 16:36 #239
-
30.01.2010 17:37 #240
хм, стараться задеть человека через упоминание о его возрасте, не то что некультурно, а даже как то противно. Обычно это когда людям больше нечем задеть человека. Был лучшего мнения о тебе, Тобиша
Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on

Облажались, да и молчите уж. Денег пожалели, или еще чего-то там, мне все равно. До встречи завтра, будет вам минут 8