Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 584

Я в отличие от вас умею признавать свои ошибки Облажались, да и молчите уж. Денег пожалели, или еще чего-то там, мне все равно. До встречи завтра, будет вам минут 8
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ахаха, очень "взрослый" амар высказался.
    Люблю читать твои посты, дятел, унылый ты журналист, сказочник я бы сказал.
    Да, Ромаш, тебе терры теперь только в сказках видеть

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    ** ты помнишь када мы все в твоем клане были флэшбэк же говорил када он 100 апнул насколько я помню мастер не был багнутым...** перед кем он боялся спалиться но они дк скупали в гд если бы там админы смотрели кто чем барыжит,думаю бы и продавцов юаней забанили бы
    Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Да вроде Хорды несколько раньше пальнулись с багогуем, так что скорее всего Якут и в самом деле на ДК качался
    Мастер как раз тогда уже был багнутый.Мы ещё Химу и его пати магистр бегали открывать
    Ну и что что Хорды пальнулись?)Хорды в бане сидели пачками и тем не менее доказать юзанье багогуя маловероятно(Мелодика в своё время поднимала тему на форуме ответ *ну вы скриньте пачки а мы как нить проверим х_Х*)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Дабы не оффтоп, пара гвг, серьёзное одно, постараюсь к нему выйти из запоя по поводу сданной сессии
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я в отличие от вас умею признавать свои ошибки Облажались, да и молчите уж. Денег пожалели, или еще чего-то там, мне все равно. До встречи завтра, будет вам минут 8
    Ты там лучше признай, что на Рому уже в вт альянса жалуешься =)) Большой мальчик =))) Перебили бы мы твоих твинков, и фиг ты бы сделал то, что ты сделал на той неделе, когда был дабл по 2м городам =)) Так что сереженька, маленький ты мой, облажался ты. Насколько же тебе надо бояться Рому, чтоб бежать к альянсу за подмогой то...
    Inside No. 9

У нас с руководством Альянсом договоренность о честной борьбе, это вам присущи "гнилые" (ваше любимое словечко) происки, аля "как бы еще поднасрать". Мы решили, что игра должна приносить интерес и удовольствие, а для этого нам нужно биться в комфортное для обоих кланов время - вечер или день. А вот гневный Рома с угрозами "Я вас еще накажу!!11расрас" сегодня будет отгре_бать за 8 минут в соло-атаке и в удобное время.

П.С. Давай, Тоби роди что-нибудь вроде: "Мы решили не делать, поэтому и не сделали ни дабл, ни атаку в 9 утра", ога. Если бы вы умели это делать то с первого поражения Элиты от Дамнед вы бы пытались влезть в дабл с более менее сильными кланами. У вас это получилось 1 раз и то случайно. Отцы ПВ, блин
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    У нас с руководством Альянсом договоренность о честной борьбе, это вам присущи "гнилые" (ваше любимое словечко) происки, аля "как бы еще поднасрать". Мы решили, что игра должна приносить интерес и удовольствие, а для этого нам нужно биться в комфортное для обоих кланов время - вечер или день. А вот гневный Рома с угрозами "Я вас еще накажу!!11расрас" сегодня будет отгре_бать за 8 минут в соло-атаке и в удобное время.

П.С. Давай, Тоби роди что-нибудь вроде: "Мы решили не делать, поэтому и не сделали ни дабл, ни атаку в 9 утра", ога. Если бы вы умели это делать то с первого поражения Элиты от Дамнед вы бы пытались влезть в дабл с более менее сильными кланами. У вас это получилось 1 раз и то случайно. Отцы ПВ, блин
    Тебе самому не спешно? =)))) Ты злись злись =)))) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось =)) Амарчег, не отвлекайся, перед гвг правителя истоков со своей престарелой подружкой охраняй =))))
    Inside No. 9

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тебе самому не спешно? =)))) Ты злись злись =)))) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось =)) Амарчег, не отвлекайся, перед гвг правителя истоков со своей престарелой подружкой охраняй =))))
    Гм, Кать, чего так на Кошу взъелась? Шерсть на ногах зудит?
    А вообще все выше сказано про возможности Элиты. Если подзабыла, хронику открой, поличтай, повспоминай, как с легким сердцем поставили Анлимов под удар. Что посеешь, то и пожнешь - бессмысленный флуд, однако на него не точнуть клан.

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Гм, Кать, чего так на Кошу взъелась? Шерсть на ногах зудит?
    А вообще все выше сказано про возможности Элиты. Если подзабыла, хронику открой, поличтай, повспоминай, как с легким сердцем поставили Анлимов под удар. Что посеешь, то и пожнешь - бессмысленный флуд, однако на него не точнуть клан.
    Ужс... Ты хоть читаешь что я пишу? При чем тут Коша.. Я говорю про почтенную даму под 50 лет -Мисси.. для особо недогадливых...
    Inside No. 9

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

хм, стараться задеть человека через упоминание о его возрасте, не то что некультурно, а даже как то противно. Обычно это когда людям больше нечем задеть человека. Был лучшего мнения о тебе, Тобиша
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права