+ Ответить в теме
Страница 24 из 131 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1302
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от K1RIP Посмотреть сообщение
    Кто лучше обор-танк или обор-дд? Идиотский вопрос, ответ очевиден. Танк должен танковать => должен иметь много хп и уметь агрить мобов, тогда и только тогда от него будет польза. Танк дд? Бред полнейший, афтар ты гайд-то хоть читал? Сделать из танка дд невозможно, ибо он танк по определению и в дамаге танку никогда не угнаться за всеми остальными классами. Танка-дд будут нагибать все остальные классы. Хп нет, мдефа нет, уклона нет => лёг с пары плюх магов/луков/пристов. Даже добежать не успеешь, куда уж там побить. В данжах, хх, гуях польза от танка дд 0!!!!!! Танк должен агрить и держать на себе мобов, а обор-дд не сможет этого сделать из-за недостатка хп. В некотором смысле можно назвать данный билд гимпом по всем вышеперечисленным причинам.

З.Ы. Афтар, качай танка - пользы больше будет. И в пвп сильней и в данжах полезнее.
    Да что ты, танк ДД бред?) Сделать невозможно?))

Уклона нет... о да, для танка он очень полезен.

Умора.
    Orlandino's Family.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Ваня, не спорь с папками гг
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Да что ты, танк ДД бред?) Сделать невозможно?))

Уклона нет... о да, для танка он очень полезен.

Умора.
    смысл танка дд? лучше делать из вара дд ,или делать танка дд если можешь втачиватся на +8 по кружку
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Любопытный Ravenan житель Идеального Мира Аватар для Ravenan

ДД ближнего боя это только ВАР, никак не обор, обор дд не нужен нигде, ни в хх, ни в данжах, ни в инее, ни в гуе, ни на ТВ. Танк это тот кто выигрывает засчет количества хп, тоесть имеет почти непробиваемое ХП с наличием хиры и тот коорый из-за кол-ва хп сильно и очень больно жарит армой. Кроме того вар имеет больший урон, защиту и даже ХП!!!! чем обор дд.
    P.S : и кто ввел этот термин: "Танк ДД"? Обор или ТАНК или ДД!!!
    P.S.S: Обор дд никому ненужное мясо ИМХО

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от Ravenan Посмотреть сообщение
    ДД ближнего боя это только ВАР, никак не обор, обор дд не нужен нигде, ни в хх, ни в данжах, ни в инее, ни в гуе, ни на ТВ. Танк это тот кто выигрывает засчет количества хп, тоесть имеет почти непробиваемое ХП с наличием хиры и тот коорый из-за кол-ва хп сильно и очень больно жарит армой. Кроме того вар имеет больший урон, защиту и даже ХП!!!! чем обор дд.
    P.S : и кто ввел этот термин: "Танк ДД"? Обор или ТАНК или ДД!!!
    P.S.S: Обор дд никому ненужное мясо ИМХО
    +++++_____
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Cool

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.
    я наверно 3 вариант я на 70 положил мага своего уовня и почти убил друльку с бао 87+лука конечно может и не повалю но приста убить смогу маг и дру криворукими точно не были и противник не афкшил

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Если бы это сказал до 77 уровня, я еще понимаю, но на 83 не иметь линь юня, или не качнуть кровь 9-10...Оо
    а че линь юня так легко купить?он вроде дорогвато стоит

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Да вы все какие то шаблонные, живете по написанным стереотипам! ДД-обор круче в пвп в 100 раз!
    Т.к критует, уворачивается, против лучников хорош, да и хп нормально имеет!
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Cool

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Да вы все какие то шаблонные, живете по написанным стереотипам! ДД-обор круче в пвп в 100 раз!
    Т.к критует, уворачивается, против лучников хорош, да и хп нормально имеет!
    хп много?блин умора я вон на 67 уровне когда 51 по ежедневке проходил в пати был обор на 6 уровней выше меня ддшник сносил конечно на 50 больше чем я ))но хп у него было макс 3500 в то время как у меня было 7 600

У наставника prok1ller житель Идеального Мира Аватар для prok1ller

Я сам танк 75 и пока ни разу обормотом своего лвла побежден не был будь то танк или дд..все зависит только от того откуда руки растут и не более. Что касается пвп с другими расами (маги присты дру луки) то тут как повезет..сможешь добежать застанить честь те и хвала. Не сможешь..ну чтож смеяться тут над этим разве что нубье будет.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 131 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права