+ Ответить в теме
Страница 757 из 881 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 8801

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ой.. куда это я попал?(оглядывается). Ладно, неважно. Кстати, я тут мимо проползал и услышал вопрос

А ведь я знаю ответ) Ток я вам его нескажу, он вам непонравится.
    да ладно) что мне может не понравиться) и так лежу в больнице,после операции,из-аз этих поступков...так что для меня важно
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Чего-то я не понял,а что тут приблудные делают
    А ну харе девушек совращать....по щам вам
    "Это моя добыча-а--а "
    "Тихо уполз спать после 2 фуллов магистра "

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    "Это моя добыча-а--а "
    Тут много девушек и вообще действует правило,победит сильнейший

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    "Это моя добыча-а--а "
    Давай, Мератик, не уступай меня! )) А если плохо будешь выполнять супружеский долг - точно переметнусь на сторону сил добра.... в смысле... в общество этого незнакомца

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

У наставника Zugzwang житель Идеального Мира Аватар для Zugzwang

Классический прием съема со стороны mcdragon5. Вы только посмотрите какая игра: мотивация проникновение в сей том чисто безобидная с оглашением полного отсутствия какой-либо задней мысли (типа так, поболтать) Затем давит на жалость, дескать развелся тока и в больнице лежит (да что тебя опять к этим бестиям тянет? совсем жизнь не учит? Я не удивлюсь если машину на тебя послала твоя бывшая) Ну в прцессе втирания в доверие при помощи разговоров на отвелеченные темы приходит Мерат. Ну его понять можно, терять такую кормушку не охота) Забавно поступает mcdragon5, так по заговорщицки напоминает: "Девок всем хватит", хотя совсем недавно говорил что его помыслы чисты. И цц тоже жгет: стравливает этих тигров еще больльше) В общем схожу за попкорном, посмотрим чем все кончится)
    GunGrace весьма крепкий маг 80+

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо... вот уже и в нашей темке "аналитики" появились... дохтора "психологических" наук
    всем утро...
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Unhappy

А можно я тут переначую? А то меня из других тем выгнали...

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение

Мыфа, чО бузишь?
    Мну не бузит, а говорит реальные вещи: Денди и Сега - мего-Боги! Все переходите на ретро-приставки! Я, вот, вчера себе купила джойстик... сижу теперь, слюни пускаю и кровь из носа - типа так:

Цитата Сообщение от Zugzwang Посмотреть сообщение
    Классический прием съема со стороны mcdragon5. Вы только посмотрите какая игра: мотивация проникновение в сей том чисто безобидная с оглашением полного отсутствия какой-либо задней мысли (типа так, поболтать) Затем давит на жалость, дескать развелся тока и в больнице лежит (да что тебя опять к этим бестиям тянет? совсем жизнь не учит? Я не удивлюсь если машину на тебя послала твоя бывшая) Ну в прцессе втирания в доверие при помощи разговоров на отвелеченные темы приходит Мерат. Ну его понять можно, терять такую кормушку не охота) Забавно поступает mcdragon5, так по заговорщицки напоминает: "Девок всем хватит", хотя совсем недавно говорил что его помыслы чисты. И цц тоже жгет: стравливает этих тигров еще больльше) В общем схожу за попкорном, посмотрим чем все кончится)
    Ганя! А ты тут ваще чо делаешь?
    Последний раз редактировалось KnifeParty; 31.01.2010 в 10:47.

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от KnifeParty Посмотреть сообщение
    Мну не бузит, а говорит реальные вещи: Денди и Сега - мего-Боги! Все переходите на ретро-приставки! Я, вот, вчера себе купила джойстик... сижу теперь, слюни пускаю и кровь из носа - типа так:

Кать, точн нуно Денди откопать... у мну где-то валяется... а то в ПВ ужс какойто теперь... все злые до чертикоф теперь сидят курс голда чтоль по мозгам их так шарахает
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Цитата Сообщение от Zugzwang Посмотреть сообщение
    паника паника)) не думал,что мой замысел так быстро раскроютна самом деле я уже выписываюсь,так что теперь здоров А вот на счет машины ты мне даже идею подал O_o может правда она O_o И девок не на всех хватит,а "победит сильнейший" большая разница

+ Ответить в теме
Страница 757 из 881 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права