Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Pe4eHI-0wka Посмотреть сообщение
    Замечаю что респ ресов не 10мин а где то 10мин 10-15 сек , потому что собирая ресы в 11-25 после 6 кргов рес ресаеться с которого начал в 11-26
    респ отсчитывается с момента выкапывания и до момента непосредственного появления. это ровно 10 минут. поскольку копается рес не мгновенно (Время использования 5 - 10 сек), то постепенно время респа на кругах смещается в плюс. спустя 4-5 кругов уже на минуту.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Либо не всегда это так, либо существует некоторое смещение во времени респа ресов. Объясняю. Поймал респ четырёх точек ресов, собрал все, далее по кругу добираю что успеваю, если прилетаю первым. Так вот, засёк время, вернулся с запасом к первой точке, выкопал рес и помчался к следующей. Маршрут и время те же, а рес на 2 точке уже появился, на 3 появляется когда бегу к ней, на 4 приходится ждать несколько секунд.

Точки с ресами вообще опасны, везде летают 80-90+ которые голову за ресы оторвут.Конешно когда ты сам 80+ тут можно еще поспорить с захватчиками.
    Вообще у многих есть зарезервированные круги с ресами и все знают, что если притронешься-не жить
    Сейчас такие цены что нафармить деньги а потом что-то купить не реал, так что выход один-качайте стан и учитесь быстро убегать

Я на ресах никогда не нападаю Но если застанят...
    P.S. В игре существует 1-а известная мне точка реса с респом 5 минут вместо 10
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Не царское это дело, ресы собирать Всегда покупала, и нервы целее, и времени больше
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

время выкапывания если не заметил от 5 до 10 секунд .поэтому и время респа реса разное

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Точки с ресами вообще опасны, везде летают 80-90+ которые голову за ресы оторвут.
    у порта мечты не оторвут

Любопытный 13-j- житель Идеального Мира Аватар для 13-j-

Цитата Сообщение от aleks3456 Посмотреть сообщение
    у порта мечты не оторвут
    Ха.. Всё верно, там несколько точек т3 находиться в пис-зоне.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Либо не всегда это так, либо существует некоторое смещение во времени респа ресов. Объясняю. Поймал респ четырёх точек ресов, собрал все, далее по кругу добираю что успеваю, если прилетаю первым. Так вот, засёк время, вернулся с запасом к первой точке, выкопал рес и помчался к следующей. Маршрут и время те же, а рес на 2 точке уже появился, на 3 появляется когда бегу к ней, на 4 приходится ждать несколько секунд.
    как бы время смещается, потому что при появление реса вы тратите во первых время на его сбор, а во вторых на него надо еще щелкнуть =))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

я как-то собирала эти ресы, а потом надоело..скучно становилось очень быстро да и пк надоедали....сокланы сейчас собирают ресы на полики без проблем(так они говорят....как на самом деле не знаю...) и всегда под рукой деньги от поликов или же сами полики на оружие или броню)..В последнее время я просто хожу в гуй - мастер с сокланом и его френдами) и опыт и деньги))) Ресы наверно еще буду собирать когда твинковая друля получит феникса ну или бао хотя бы))

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права