+ Ответить в теме
Страница 17 из 121 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1208

Цитата Сообщение от rokport5 Посмотреть сообщение
    Клан это дружба, а дружба это сила.
    Вырезать и закрепить в рамку.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

...И тема плавно перетекла к обсуждению и рекламе своих кланов. Моя вина, первый начал.

Я вот подумал отбросить в сторону дружбу-обиды-сопли и сосредоточиться на практической стороне жизни в клане и вне его.

В клане есть:

- Общение. Не факт, что частое, хорошее и веселое, но чем больше людей, тем больше вероятность, что кто-то заговорит.

- Налоги. В большинстве кланов среднего уровня (не нубокланы, но и не кланы с территориями) есть налог на развитие клана, который раз в неделю нужно сдавать. Чисто для себя это невыгодно.

- Цель. В нормальном клане всегда есть цель. Причем когда эту цель разделяешь не ты один, а еще много человек, то это мощное ощущение.

- Помощь. Не всегда, конечно, но, согласитесь, вероятнее всего вам помогут, если вас как минимум двое, чем когда вы совсем один.

Вне клана есть:

- Игра. Как ни парадоксально, но при игре в клане сама игра отходит на второй план. То бишь кач в данжах, пати в ущелье, ТВ - все это относит квесты и мир игры на второй план. А вот когда вы одни - перед вами только игра.

- Свобода. Гуляй, качайся, флуди, ПК, заходи в игру в 2 часа ночи или в 7 утра раз в неделю...

- Встречи. Когда вы выполняете очередной квест вы редко не читаете кланчат. Тем самым вы пропускаете возможные знакомства и разговоры.

Вот краткий анализ. Надеюсь, в тему.

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Дело не в реклам, и я совсем не гонюсь за тем чтоб все бросили свой, родной клан, просто не раз видел как люди в открытую дают критику "большому" имени!!! С кланом веселее, так что думайте)

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    .
    - Свобода. Гуляй, качайся, флуди, заходи в игру в 2 часа ночи или в 7 утра раз в неделю...
    вот это для меня главное - не кто не требует от мня постоянного регулярного онлаина
    пришел когда есть время и отыграл столько сколько есть желание и возможности, а если куда поехал то не надо не перед кем отчитываться и докладывать что мня нету не будет сколько то и потому

PS. так как на работе я сам не знаю куда и насколько я поеду

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    вступление в клан дает как новые права и преимущества так и новые обязанности и недостатки, по моему мнению прав и преимуществ значительно больше.
    я с этим не спорю но все просят онлаин регулярный а его нет - поэтому соло и вроде живется хорошо и качается неплохо
    PS. а обязанности и ответственности мне и в реале хватает коллектив почти 270 человек и у каждого свои проблемы которые надо помочь решить или хотя бы просто поговорить
    Последний раз редактировалось cityperm; 30.09.2008 в 11:42.
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

Ко всеми вышесказанному - вступление в клан дает как новые права и преимущества так и новые обязанности и недостатки, по моему мнению прав и преимуществ значительно больше.

У наставника Hieronymus житель Идеального Мира Аватар для Hieronymus

По умолчанию "моё мнение"

amokintes, о преимуществах "той и этой" стороны, объяснил вроде-бы все правильно - насчет игры полностью согласен. сам играл в соло, но вчера, видимо "по-дурости" вошел в какой-то клан и сделал вывод, что соло все таки - лучше. если не хватает общения, можно ведь общаться с кем угодно - так? лично я завтра выхожу из ненужного(как я считаю) клана и продолжаю играть СОЛО.
    на данный момент я 24, в "друзьях" есть персонажи от, кажется, 15 до 65лвл. но это, лично мое мнение.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вставлю свое ИМХО на счет общения... ))))

Типичный день в клане.

10 часов 00 минут
    просыпаюсь, зеваю, включаю системный блок...
    вход в игру
    пробежка по Городу Дракона
    так, что у нас с квестами? Ага, туда... сюда... там... и там не забыть... тому сдать... этого убить...
    покупка новой хирки
    вылетаю в Город Клык делать квесты

10 часов 15 минут, начинается....

"караул! убейте Болтуна!"
    "караул! убейте генерала!"
    "дайте 10 тупых когтей!"
    "проведите в 19-ый данж!"
    "ааааа, меня заПКашили!"
    "отомстим врагу!... ищите, он только что был здесь... минут десять назад..."
    "не могу убить мобов, покачайте меня!"
    "есть танк на туманного?"
    "дайте 10 тупых когтей!"
    "кто еще не сдал налог?"
    "убейте Болтуна, плиз!"
    "надо провести нашего жреца в 39-ый данж... нет, без вина..."
    "где найти Фан Цзы?... где? тут?... тут его нет... аааа, меня кто-то убил!"
    "дайте 10 тупых когтей!"
    "МЕНЯ СЛЫШИТ КТО НЕБУДЬ?! ДАЙТЕ 10 ТУПЫХ КОГТЕЙ!"
    "Ааааа, меня опять заПКшили!... да, я был красный, убил парочку нубов, а что?"
    "убейте Болтуна!"
    "убейте Генерала!"

23 часа 45 минут
    пробежка по ГД
    покупка новой хирки
    вылетаю в Город Клык делать квесты... там не забыть... тому сдать... этого убить...
    Последний раз редактировалось Trast; 30.09.2008 в 23:34.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

8.   #168
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Типичный день в нубоклане.
    Так будет правильней.

У наставника Hieronymus житель Идеального Мира Аватар для Hieronymus

Вставлю свое ИМХО на счет общения... ))))

Вот-вот, именно этим, чаще всего, и ограничивается общение в клане. А если общаться со знакомыми игроками вне клана, (ну например, хоть в "пати") можно затронуть любую тему - чего в клане не оценят.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    типичный день...
    Нубоклан=)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 121 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права