Хорошо написано, рад что прочёл юуде ждать продолжения....Интересно будет посмотреть на концовку...её самое трудное предугодать...но завязка просто потрясная...
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 150
Тема: Тени: Начало
-
27.01.2010 00:16 #41Мы всеголишь в игре-Но не игра ли вся наша жизнь...
Ад или Рай не вижу разницы в том чтоб творить в любой области...
Теразет(Antorin)-маг 75+)
-
28.01.2010 14:52 #42
Рассказ просто чудо, продолжайте, пожалуйста. Очень интересно чем же все закончиться
-
28.01.2010 15:49 #43
Автор, где же продолжение?
-
29.01.2010 09:51 #44
Я думаю что оно в создании, и в виду того, что так долго, то вероятно что что-то интересное будет.
Ушёл за кактусами, холодильни от ожидания уже пуст....
-
31.01.2010 22:06 #45
ох...ну если оно в разработке и будет нечто-мего захватывающее...то тогда да)стоит ждать)
-
31.01.2010 22:29 #46
Прошу прощения, что задержала, утром 1-го февраля будет сразу несколько кусков =))
-
01.02.2010 10:06 #47
Ариэ, где продолжение? Уже очень давно пора)))
-
01.02.2010 10:08 #48
-
01.02.2010 10:31 #49
Итак, долгожданное продолжение =))
-----------------------------------------------------
Празднество быстро окончилось. Кали сидела на парапете, привалившись спиной к теплому боку Тукка. Большая кошка сидела, терпеливо ожидая хозяйку.
- Отец проснулся, - возвестил тот же самый тихий, но беспокойно неприятный голос дочери Мастера Поминовения. - Доложить, что вы ждете?
- Ну если это ускорит его, конечно, - улыбнулась Кали.
Она встала. Девушка оставила дверь закрытой.
"Боится наверное, что войду в дом без приглашения", - подумала Калиа со смешком.
Она постояла перед дверью, которая, впрочем, вскоре отворилась и на свет вышел крохотный старичок. Он уже был одет в желтое с красным ритуальное платье, руки его были сложены домиком и прижаты к груди. Очень и очень отдаленно он напоминал свою молодую, но болезненно худощавую дочь.
- О, Калиа! Зачем пожаловали так рано? Что-нибудь стряслось?
- Лу Ра, у меня умерла подруга и я бы хотела заказать...
- Гроб?
- Нет, ну что вы! Мы собираемся предать тело Моритет..
- Моритет умерла? - громко осведомился Мастер Поминовения, в глазах его мелькнул неподдельный ужас. - Это однорукая лучница из Тайной Деревни, верно?
Калиа кивнула.
- Вы ее знали?
- Совсем немного, - растерянно улыбнулся старичок и понуро замолчал. - Она приходила несколько раз к моей дочери. Очень милая девушка.
- Я хотела заказать коробки с поминальными цветами, - продолжила Кали оборванную тему. - Двадцать штук, пожалуй. Надо будет украсить весь дом.
Старичок взглянул на Калиа своими тусклыми голубыми глазами. Потом кивнул и прошел внутрь дома, не говоря ни слова. Кали хотела последовать за ним, но на пороге выросла его дочь, загородив собою весь вход.
- Я не могу пройти? - спросила Кали, чуть раздраженно.
- Отец не велел никого пускать, - безразлично сказало бледное существо.
- Я что-то не слышала, как он это вам сказал, - приподняла Калиа бровь и закусывая губу.
Девушка скорбно промолчала, как будто искренне сожалела о том, что лучница не расслышала такого важного приказа. Так они и стояли друг напротив друга, пока Лу Ра, мягко не отстранил дочь и вышел на порог. Коробки с поминальными цветами были небольшими, вот почему старичку удалось захватить сразу все двадцать.
- Три тысячи пятьсот сорок восемь юаней, - смиренно проговорил Мастер, передавая коробки Калиа.
- Тукк, иди сюда.
Громовая кошка, насколько позволяла привязь, приблизилась к хозяйке. Чтобы открыть одну из кожаных сумок, висевших на боку у ездового животного, Кали пришлось поставить коробки на землю. После чего, она сняла с пояса мешочек с деньгами и отсчитала деньги.
- Спасибо, - хором сказали Лу Ра и его дочь.
Дверь с грохотом закрылась, а Калиа оставалось только подивиться на необычное сегодняшнее поведение Мастера Поминовения. Обычно он был очень гостприимен и даже поил чаем. Но почему то не сегодня. Не сегодня...
-
01.02.2010 12:03 #50
Еще! Автор, это замечательно! Интересно, великолепно! Пожалуйста, пиши почаще продолжения =)
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней