Краска, да слабенький он был как человек-соклан
разок в Суях отмолчался (по Пене) vs Рози
и сейчас в Стронгах предпочел тихоней быть (по другим сокланам) vs Амст
если что Рози во всем виновата, ну или Амст...будет
PS он в курсе про что я
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 462
-
01.02.2010 00:11 #371
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.02.2010 в 00:20.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.02.2010 00:24 #372
-
01.02.2010 01:22 #373Развивающийся
Дима Билан отаке)) - старый злобный латентный гей (литературно выразился
) вернулся))
Ну, отвечу тебе, выживший из ума Дима))
Когда была тема с Пнем VS Rosee, я в клане был несколкьо дней и никого не знал)) - ужс, как я мог молчать?))
По другим сокланам VS Amst мне вообще пофиг, ибо последние 2 месяцане играю))
Заметь, я не покидал клан в самые сложные для него времена и был в нем пока полностью не ушел из игры, пройдя ее полностью))
Ты же, как корабельная крыса, сбежал с тонующего корабля когда дела совсем не заладились, заодно и выставив себя перед своими же сокланами слегка рогатым парнокопытным, выдвинув гениальную программу реанимации клана)) Да-Да - мы это помним, Билан - все поржали вдоволь
))
Поэтому сиди и помалкивай, обиженное жизнью создание и дальше мечтай об оранжевой карте, которую ты здесь при Стронгах уже не увидишь
))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
01.02.2010 01:31 #374
Ой... мну узнали ))).
А ситуация не изменится.
И это не радует.
По сути то что происходит сейчас было понятно и полгода назад.
Нивал на пв забил.
Т.е. да, обновления конечно будут... Но для того чтобы что то кардинально менять - нужны время и ресурсы.
Да и имхо сейчас дергаться уже поздновато. Чтобы поднять интерес к ПВ сейчас нужно приложить ОЧЕНЬ много усилий. На что нивал просто не пойдет. Пока люди играют - пусть играют, неплохой доход. Да, не сравнить с тем что был прошлой весной. Но как говорится солдат спит, служба идет. Т.е. копеечка то все равно пока капает.
Т.е. довольны все кроме игроков.
Ну тут их логика вполне очевидна. Никто никого силой не держит ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 01:34 #375
-
01.02.2010 01:59 #376Любопытный
-
01.02.2010 02:20 #377
Парагваец, в том что ты латентный теперь никто не сомневается. спс за откровенность. недавно узнали что ты еще и дальтоник, голубеющую карту назвавший зеленой.
молчанье золото, тебе ли не знать...
уходил в печали с того, что на офицерских постах странные люди бывают, типа мечтавшего подавать асист Дервишу, ну или брать с него, потом еще одно чудо было, ну да пофиг, я та вернулся, и могу свое мнение сказать.
а ты тихоня, бесшумно как мышка, лишь бы не конфликтануть ненароком, и перса удалил, мол точно не офицер, не играю, сами там без меня....меньжуешься Фуф рюмку не нальет?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.02.2010 02:22 #378
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 02:31 #379
Конец ваш близок, с первым проигранным даблом вы уже предрекли его.
Как только на ваши 30+ доступных для безтерных кланов посыпятся ставки от тех, для кого интересные тв важнее, чем назваться союзником топ-1, так сразу...
"все очевидно" )).появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.02.2010 02:32 #380