В полотенце. Оно пушистое.
Я сталкивалась по роду деятельности с многими категориями людей. И умею отличать шутки от желания намеренно оскорбить.
А ваша подпись некорректна по отношению к мученикам религиозной организации ^^
*cвернулась клубочком, ждет бана ^^*
Алариан, медленно... Оо
Ну нет у меня конст пати в ущелье, так ее и в Орде не появиццо. Моя конст не заточена под Гуй-Му, к сожалению. Ну что поделаешь %)
Показано с 2,311 по 2,320 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 02:36 #2311Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.10.2008 02:39 #2312
-
01.10.2008 02:47 #2313
-
01.10.2008 02:47 #2314
Мне не сложно, я просто действительно не вижу в ней оскорбления//ущемления чьих-то прав.
И, кажется, кроме Вас их тоже никто не увидел О_о
З.Ы. Редд, предскажи погоду на выходные %)Melodika, WF 102+, Орион
-
01.10.2008 02:51 #2315
Не сложно - ну так удали. И на том закончим препирательства.
Ты не видишь - другие могут.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
01.10.2008 02:54 #2316
-
01.10.2008 02:55 #2317
Да картинку бы стоит убрать.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
01.10.2008 02:58 #2318
Вокс попили - вокс Дей... Удалила.
Бу =ЪMelodika, WF 102+, Орион
-
01.10.2008 03:01 #2319
-
01.10.2008 03:31 #2320
Неопределенный момент?
Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами. Им будут активно помогать кланы оставшиеся без территорий, которые, конечно, будут атачить вас, а не хордов.
Собственно хордам даже и не надо будет нападать на вас. Вы будете терять территории от атак 3-4 сильных кланов оставшихся без территорий. А они будут забирать отвоеванные у вас куски.
Далее, с выбранной вами прохордовской сателит-стратегией вы не сможете в обозримой перспективе сравнятся с Horde ни по уровню игроков ни по их количеству. В любой мморпг много так называемых "искателей руля" - за дротов идущих в топ-гильдию. Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны. Мало кто из навобранцев хайлвлов хочет прибывать в клане находящимся в зависимом положении.
Еще дальше. У Horde бюджет на порядок выше вашего. А значит потенциально значительно лучше экипировка игроков. Это раз. И со своим бюджетом они смогут откупаться от ваших атакующих ставок, а вы со своим не сможете откупится от их. Это будет игра в одни ворота. Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.
По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.Последний раз редактировалось Arilou; 01.10.2008 в 03:37.
один из RavenZ