Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 456 из 669 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 6683
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Открою вам маленький секрет, можно быть и на 100+ нубом. Вы про такое понятие как, меряться письками ни разу не слышали?
    на 100+ практически все этим "измерением" занимаются, так что я туда и не полезу
    ну допустим эти камни фигня (если добавляют только 1% к дамагу например). а если они имеют свойства как у туманного и красного камня и дополнительно 1% дамага/защиты. тогда это уже не фигня и они того стоят. склоняюсь ко второму варианту.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    на 100+ практически все этим "измерением" занимаются, так что я туда и не полезу
    ну допустим эти камни фигня (если добавляют только 1% к дамагу например). а если они имеют свойства как у туманного и красного камня и дополнительно 1% дамага/защиты. тогда это уже не фигня и они того стоят. склоняюсь ко второму варианту.
    Да они добавляют 1% к дамагу и к защите. Ну и что это? Практически ничего. Был по вам дамаг 3к к примеру, с камнем 2970. Сами понимаете ни о чем. Я раньше наивно думал, что они добавляют уровень к шмоту. Тогда да их стоимость бесценна)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Да они добавляют 1% к дамагу и к защите. Ну и что это? Практически ничего. Был по вам дамаг 3к к примеру, с камнем 2970. Сами понимаете ни о чем. Я раньше наивно думал, что они добавляют уровень к шмоту. Тогда да их стоимость бесценна)))
    Вы забываете, что дамаг варьируется от минимального до максимального, а сколько именно вылетит, это уже чистый ВКР
    I have an Army

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что дамаг варьируется от минимального до максимального, а сколько именно вылетит, это уже чистый ВКР
    Я и говорю, что к примеру. Собсно по этой причине в свой прочный пылающий жезл и камни не вставляю.
    Где я буду искать эти 32 или 50 единиц дамага (туманный 8 и 9)? Ждемс 90й, Цзы Я, и камни на крит))

Первые шаги perevezencevevg житель Идеального Мира

народ че тут творится? вот удивлен я, в этой игре ничерта понять не могу, у вас даже общение другое, что в каждой игре по своему? Вот смотрю форум и никак понять не могу, какая профа рулит? Я про то что если ты много тренировался в пвп и нашел комбинации к многим профам, кто же мощней когда ты все приемы знаешь? Вот я например в рз син 110, я валил охотников, маг хаоса, солдатов, друидов, но как бы я не хотел мне не получится убить хила, рыцаря, стрелка и чернокнижника. Причины обсуждать долго, один лечится, у второго много хп, третий не дает подойти. В рз доминирует стрелок, вот мой вопрос тут кто?

Цитата Сообщение от perevezencevevg Посмотреть сообщение
    народ че тут творится? вот удивлен я, в этой игре ничерта понять не могу, у вас даже общение другое, что в каждой игре по своему? Вот смотрю форум и никак понять не могу, какая профа рулит? Я про то что если ты много тренировался в пвп и нашел комбинации к многим профам, кто же мощней когда ты все приемы знаешь? Вот я например в рз син 110, я валил охотников, маг хаоса, солдатов, друидов, но как бы я не хотел мне не получится убить хила, рыцаря, стрелка и чернокнижника. Причины обсуждать долго, один лечится, у второго много хп, третий не дает подойти. В рз доминирует стрелок, вот мой вопрос тут кто?
    тут прямые руки и Alt+O)))))
    Все классы приблизительно равны по силе, у каждого своих плюсы и минусы. Меганагибаторских классов тут нет. Рулят точка, химия, шмот индивидуальные навыки пвп.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

perevezencevevg, тут всё просто- решают руки.
    Ну и как сказали выше: "Рулят точка, химия, шмот индивидуальные навыки пвп"
    Да и вообще здесь полный баланс сил))))
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 01.02.2010 в 14:06.
    I have an Army

Любопытный glazrot житель Идеального Мира Аватар для glazrot

Cкорее рулит тут донат ...
    Лучнег 70+,альтаир,BestLife
    BestLife30+
    [Битва]

рад такое слышать что баланс норм))) ток вот прямые руки это же калека))))

народ тут пк можно или типо того???

Страница 456 из 669 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права