Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1230
    На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

А на одеть сс и проточится уже не хватит денег??)
    сет короля льва, точится лучше физ маг дефа больше... полюбому его стоит одевать..прежде чем армой ударить сначала надо добежать, в стане простоять, если на входе в куб армой фанится, то тогда конечно, стоит носить упыри и точить пошан..

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    В этом варианте, на 100+ все равно СС оденешь, если 99 сет соберешь, ибо силы будет хватать даже у фуллкона )
    вот именно,если..а то 70+ считают что 99 сет собрать так...ненапрягаясь...я подруге помогал 1 голд рес выбить...это ***...а вы тут говорите про 99 как будто их как грязи...
    Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    А на одеть сс и проточится уже не хватит денег??)
    сет короля льва, точится лучше физ маг дефа больше... полюбому его стоит одевать..прежде чем армой ударить сначала надо добежать, в стане простоять, если на входе в куб армой фанится, то тогда конечно, стоит носить упыри и точить пошан..
    лучше точится?? 95 точится еще лучше..и статов требует меньше..ужс,да??

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    вот именно,если..а то 70+ считают что 99 сет собрать так...ненапрягаясь...я подруге помогал 1 голд рес выбить...это ***...а вы тут говорите про 99 как будто их как грязи...

лучше точится?? 95 точится еще лучше..и статов требует меньше..ужс,да??
    ))))))) ообщем)) разница в хп под бафом будет 1кк, в уроне 2кк чистого дамага без урезки.. порежется об деф и тд.. в итоге труобор ударит армой на 300 больше( крит берс на 1.2к больше) это максиму(с учетом урона в 20-25к разница просто не принципиальна) но если не положит всех, не дай бог критоберс не пройдет..то все, обор уже ничег осделать не сможет), а гибрид еще взововом ударит, раскалывающейся землей, ветром... например и добьет, что тру обор сделать увы не сможет, так как дамаг для своего левла просто мизерный....

если для вас Трэм, ужас узнать что 95 доспех 13 уровня а 99 12уровня, то для меня это не в диковинку, просто с ваших слов о трудности собрать 99 сет, речь о 95 вообще заводить не стоит) поэтому и молчал)))

))))))) ообщем)) разница в хп под бафом будет 1кк, в уроне 2кк чистого дамага без урезки.. порежется об деф и тд.. в итоге труобор ударит армой на 300 больше( крит берс на 1.2к больше) это максиму(с учетом урона в 20-25к разница просто не принципиальна) но если не положит всех, не дай бог критоберс не пройдет..то все, обор уже ничег осделать не сможет), а гибрид еще взововом ударит, раскалывающейся землей, ветром... например и добьет, что тру обор сделать увы не сможет, так как дамаг для своего левла просто мизерный....

если для вас Трэм, ужас узнать что 95 доспех 13 уровня а 99 12уровня, то для меня это не в диковинку, просто с ваших слов о трудности собрать 99 сет, речь о 95 вообще заводить не стоит) поэтому и молчал)))
    ну во первых...поменьше букв "к" ставь..а то демаги я аж о***л...простите за слово....
    а гибрид еще ударит вызовом который в откате...землей, на которую демаг пухи почти не влияет и ничего не сделает...
    зы. но о 99 все таки то зовел?? собираются они примерно одинаково..99 даже попроще...хотя,кому что

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Ну я сравнительно много оборотней в 99 сете видел у нас на Таразеде. Хотя не у всех фулл 99
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ну я сравнительно много оборотней в 99 сете видел у нас на Таразеде. Хотя не у всех фулл 99
    собрать и задонатить и купить-разные вещи

У наставника sinyura житель Идеального Мира

Всем привет, лично мой выбор упыри, на проционе за ДДД просят 40кк!!!!!!!!
    80кк за голд ресы на топоры.....перебор имхо
    с голдом по 500к можно купить 320 камней мироздания и проточить упыри минимум на +10, а упыри +10 не намного слабее бьют чем СС +6. так что буду пробовать точить, пожелайте удачи)))

Цитата Сообщение от sinyura Посмотреть сообщение
    Всем привет, лично мой выбор упыри, на проционе за ДДД просят 40кк!!!!!!!!
    с голдом по 500к можно купить 320 камней мироздания и проточить упыри минимум на +10
    ДДД всегда был дорог, а упыри впринципе универсальны.
    +10 камнями мира? о_О +11 точил кто-то, угрохав несколько тысяч их о_О
    Мелкий темный кот.

буквоед, ты бы меньше придирался к букафкам..думаю все понятно какой урон я имел ввиду... если вам не понятно, то это очень прескорбно..
    на 99 левле, при одетом 99 сете, разница в хп между танком с упырями и танком с сс составляет на двух ногах поб бафом около 500хп, то есть разница армы 1000 урона не порезанного, разница в уроне одинаково проточенных упырей и сс, составляте 1-2к ... средний урон у сс существенно выше... промазал обор с упырями армой по луку ...и все... надо делать ноги.. или глотать пилюлю на чи, ждать откатат армы и пробовать 2 раз))) но или накупить камней мироздания и точить упыри на +11)))

промазал обор с упырями армой по луку ...и все... надо делать ноги.. или глотать пилюлю на чи, ждать откатат армы и пробовать 2 раз))) но или накупить камней мироздания и точить упыри на +11)))
    Та лааадно... Делать ноги? А лук успеет убить обра за 10 секунд? Ведь как то же вы до него добегаете, м?
    И не пилюлю на чи, а пилюлю на меткость перед армой, ога.
    Мелкий темный кот.

Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права