+ Ответить в теме
Страница 97 из 475 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4749
    Опытный Tanyxen на пути к Городу Драконов Аватар для Tanyxen

Cool

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Учить скил в аду у друида-мистика.
    вот оно.. посмотрите. может чем поможете
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-01 18-04-34.jpg‎
Просмотров: 258
Размер:	158.1 Кб
ID:	58882  

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от tanyxen Посмотреть сообщение
    вот оно.. посмотрите. может чем поможете
    Так 2-х чишные скилы учатся на 99-м уровне, после прохождения второй уважухи, в вашем случае второй адской.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Опытный Tanyxen на пути к Городу Драконов Аватар для Tanyxen

Cool

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Так 2-х чишные скилы учатся на 99-м уровне, после прохождения второй уважухи, в вашем случае второй адской.
    а где это хотябы указано, что 2 чишные на 99? на 99 уже дьявол будет

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tanyxen Посмотреть сообщение
    подскажите плиз. купила скил *тёмный дух лисицы* но выучить не могу. он не появляется в списке скилов у учителя. все скилы по 10. репутация подходит... но в чем причина ?
    Этот скил учиться на 99 левеле.
    Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    дебаф -100% физ, есть не только у темной лисы, есть еще 2 радужных паразита (что также может и маг защиту уменьшить)
    темная саранча- доо читоскил 30% к однократному урону это не мало
    с другой стороны слабость - 1/5хп как и небыло, постоянное наличие чи (жалящий, светлый +0.5чи, саранча с меньшим потреблением чи) вспышку можно использовать гораздо чаще и перекрывать ею урон темной саранчи вспышки: свет +900%маг +500физ, тьма +700маг +650физ
    Радужный это радужный , а темный железный это 20% шанс , притом что это вообщето один из основных дамажных скилов ( непрошел дебаф ну и лан, зато урон нанесся, пошли кайтить дальше).

Незнаю откуда у вас такие сведения про вспышки. Лично мне темная вспышка дает 900% урона от оружия к маг атаке и 670% к урону от оружия физ атаки. Зачем какието левые базы когда это можно легко высчитать - юзануть вспышку и посчитать цифры что получились.
    Другое дело что я вспышку в ПВП неюзаю вообще. Ибо спамлю скилами или из под шипов или из под несогласия с саранчи и чи на вспышку тупо нету ( неважно темная или светлая лиса 3.99-2 = 1.99 а есть аптеку на чи я нелюблю, антистан или уполовинивание урона полезнее).
    Последний раз редактировалось JanLafit; 01.02.2010 в 19:22.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Немного не поняла сути.
    В пати кинет раскол лук- так разве не светлая слабость аналогично работает? Где ее достать второй вопрос Но таки один из решающих факторов для меня был в выборе.
    Слабость работает как раскол, я просто писала о том, что слабость имба в соло ПВЕ, а для друлек, которые бегают в основном в пати, это не так и важно, потому что аналогичный скилл есть у лучника. А со слабостью теперь проблем не будет - 360 страничек из следующих сундуков - и вот вам полный комплект скилов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Слабость работает как раскол, я просто писала о том, что слабость имба в соло ПВЕ, а для друлек, которые бегают в основном в пати, это не так и важно, потому что аналогичный скилл есть у лучника. А со слабостью теперь проблем не будет - 360 страничек из следующих сундуков - и вот вам полный комплект скилов.
    тяжелый день выдался, не сразу доходит)

Ну моя пати это вторая дру, которая пойдет в ад. Правда она еще об этом не знает
    Так что так или иначе все вкусности обеих сторон у нас будут.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Этот скил учиться на 99 левеле.
    Незнаю откуда у вас такие сведения про вспышки. Лично мне темная вспышка дает 900% урона от оружия к маг атаке и 670% к урону от оружия физ атаки. Зачем какието левые базы когда это можно легко высчитать - юзануть вспышку и посчитать цифры что получились.
    по вспышкам цифры в процитированном вами сообщении указаны верные - именно для лисы светлая вспышка сильнее темной (если считать маг урон). а вам бы посоветовал меньше верить описаниям из игры.

Слабость работает как раскол, я просто писала о том, что слабость имба в соло ПВЕ, а для друлек, которые бегают в основном в пати, это не так и важно, потому что аналогичный скилл есть у лучника.
    поправочка - только у светлого раскола снимается 20% хп. у темного, а тем более простого раскола 10 уровня снимается всего то 16% хп. так что светлая слабость рулит)))
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 02.02.2010 в 14:34.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Доброго всем времени суток вот делаю перевод АД/РАЙ и встал перед дилемой

Parasitic Nova(Нашествие саранчи)
    makes chaotic enemies take 30% more damage.

Кто такие хаотические сущетсва?

вот нашёл превод на неком форуме.
    Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона.

кто может сказать про этот скил?

и ещё вот хотел бы узнать про
    "Жизненная сила" и "Пища"
    на Аду, Время уменьшается на 90 секунд или до 90 секунд? кто пробовал?

Хвост лисицы
    в описаловке при поподании парализует врага на 3.5 сек. АД: 50% шанс также оглушить цель на 3 сек. Данные будут складыватся? в итоге будет 3+ 3,5 ? или нет?
    Последний раз редактировалось de_key; 02.02.2010 в 17:34.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

нет. поочереди не накладывается. просто будет стандартный рут от хвоста + дополнительный шанс лишить возможности атаковать.
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

+ Ответить в теме
Страница 97 из 475 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права