Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 977
    Первые шаги hahaO_O житель Идеального Мира

МмМ.. Попробывал я с Титаном сходить в данжик мобы все поголовно срываются с него на меня может быть я что то ни так делаю? Или так и должно быть???

2.   #362

Спасибо ChezaRe за ответ! Купил ему борьба тигра скил, а как им пользоваться все время нажимать или он автоматом работает, сори если вопрос глуповатый.

4.   #364
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нажимать. Или поставить на автоюз (правой кнопкой мыши по скиллу).

Спасибо еще раз очень помогла!!!!!!!!!!!!!

А кто пробовал Титаном АоЕ кач устроить??? Например на 72 АоЕ??? Поидее должно быть норм.

З.Ы честно говоря, купил Титана исключительно для фарма ХХ (вместо Танка), на каче его не юзаю, привычнее и быстрее Скорпионом. Кстати весьма неплохо проигрывает кач Друит+Титан, качу Друид+Скорп. Но вот если получится АоЕшить, было бы весьма и весьма неплохо.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Первые шаги Oberona1 житель Идеального Мира

помнится видела в Клыке какого то перса со скорпионом-спецом посмотрела на хп скорпа-эт же упаришься хилить его.Удар по мобу и стоит нахиливает...бррр.Хотя на вкус и цвет...но со стороны выглядело жутко после всех мишек.Титанов и фенек

Первые шаги Oberona1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    В общем то соглашусь-хотя про не могут заработать...не все могут месяцами фармить целый день в игре и ходить на респы мишки как на работу. Но в общем мысль верная-нивал тут не причем.не хотите-не покупайте.
    воооот...а у нас до сих пор "советская власть" на форуме...все равны.никакого доната.фсем бесплатно по фениксу.Кстати зачем фармить целый день.5-6 поликов в день-достаточно чтобы за месяц накопить.А большее кол-во раз мало кто в ХХ выдержит)А респы максимум 5 минут в день...мне бы такую работу))

Первые шаги n4kpw житель Идеального Мира

а у меня вот такой вопрос: в игре мона обменять знаки дракона на яйцо дракона....ктонить это пробовал?как он этот дракончеГ? или дайте плиз ссылку на инфу на него....

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Это не дракон, это светящаяся лошадь.

Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права