Ра́диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности (или сферы) с любой точкой, лежащей на окружности (или поверхности сферы), а также длина этого отрезка....
Само понятие "радиус" атаки (или поражения) ну ни как не может быть "дальностью" атаки ибо это два разных понятия, которые имеют разные значения....
Блин это моя беда - иногда так хочет тупо поумничать (извеняюсь за тавтологию)... Показать свою образованность...
Ты главное не серчай, я это не со зла делаю - а по требованию души... ))))
Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум
- Голосовавшие
- 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сила гор
186 19.27% -
Ярость водного дракона
300 31.09% -
Огненное море
479 49.64%
Показано с 281 по 290 из 621
-
31.01.2010 03:36 #281
-
31.01.2010 04:07 #282На перепутье
Не увидел, если честно, в каком месте ты показал свой ум или образованность
По-моему любой школьник знает, что такое радиус, даже без гугла
Ну если тебе так хочется подискутировать на пустом месте...
С какой это стати радиус атаки не может быть дальностью? Ты ведь можешь, стоя на месте, зарядить скиллом в любую сторону. Радиус атаки - это радиус окружности вокруг тебя, в пределах которой ты можешь ударить по любой цели. Немного коряво, но надеюсь, хоть теперь будет понятно, что такое радиус атаки
P.S. И напиши еще письмо авторам базы http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm А то они, глупые и необразованные, в описании каждого скилла суют свой "радиус атаки" вместо дальности
Последний раз редактировалось S0tha; 31.01.2010 в 04:15.
-
31.01.2010 08:55 #283Banned
-
31.01.2010 16:33 #284
да, если не сильно вдумываться, то такое заблуждение запросто может возникнуть. И все же ключевое слово не "радиус", а именно "атака" , а именно увеличен радиус "атаки" а не радиус "поражения", ведь так и написано, черным по белому(оО или как там в сктллбазе, белым по черному хД). Кстати вижу уже некоторые проверили это на практике? вот респект этой темке за развеяние некоторых заблуждений, а то я тож думал что увеличивается радиус поражения а не дальность каста... и про светлого дракона правду узнал, порадовало кстати!)))
-
02.02.2010 02:54 #285
-
02.02.2010 05:24 #286
Ну если ты умнее школьника ибо ты с гуглом. То как может отрезок соединяющий центр окружности с любой точкой на окружности - быть радиусом окружности?
Это радиус кривизны кривой может быть радиусом окружности - в топку твой гугл, возьми лучше учебник геометрии... Омг... Далее для каждого решения, каждой задачи есть свои определения и если бы радиус назывался длиной, то длины бы не было. А так как существуют эти два понятия то они имеют разные определения себя. Есть такие понятия как дальность полета, дальность прыжка... Их не называют радиусом хоть и можно их сделать по окружности в разные стороны. Смысл конкретно в одном направлении, одной стороны. Ни один перс не может кинуть аое во все стороны по радиусу - идет одно конкретное направлени по длине, а это есть длина или дальность, или протяженность пути, полета. Здесь радиус как обощенное понятие направлений - в любую сторону по окружности.
Далее про радиус поражения - аое мага имеет радиус поражения равное 12 метрам. Это значит диаметр будет 24 метра. Иным словом если я кину аое 10ур с радиусом атаки 28,5 метра, то зона поражения будет начинаться от мага (центра) в 16 метрах.... Что я не помню чтоб мои скилы имели такую огромную зону поражения.... От сюда следует что в твоей базе написав радиус поражения 12 метров подразумевался диаметр равный 12 метрам (для наглядности смотри границы бури лукарей - чисто визуально там видно 12 метров или 24 метра). Тебе разьяснить разницу между диаметром и радиусом?
Это корявый перевод
Если ты до сих пор берешь за абсолют перевод базы - а её наши умельцы именно переводили, а не создавали как ты говоришь - по образованности ты такой же как и они. Я не знаю в каком институте тебе преподавали геометрию, но судя тому как ты слепо веришь "БАЗЕ" и её создателям - то уровень знаний в вашем институте очень низок - и тут точно школьник без гугла будет умнее.
Ты просто коряво трактуешь, корявый перевод.
Как собственно и этот товарищ))) Вы такие умные пипец...
Батан ты сам то понял что сказал? По твоему радиус атаки будет 17,5 метров?))) А ведь в базе написано 35 )))Последний раз редактировалось papirosca; 02.02.2010 в 05:36.
-
02.02.2010 06:39 #287На перепутье
Бла-бла-бла... Чего так сагрился-то, из-за того, что указали на твое увлечение гуглом пользоваться? И ничего более умного не придумал, как ответить в стиле "сам дурак". Мне, в отличие от тебя, не надо лезть в гугл, чтобы сказать, что такое радиус
Печально, что ты, по-видимому, школу не посещал
Так вот, опустив твои бла-бла... Понимаешь, найти в гугле понятие радиуса - это обезьяна сможет. Но ты ведь умнее обезьяны? (надеюсь) Ты должен бы уметь применять понятие на практике.
Попробую еще раз объяснить на пальцах (ох, не завидую твоим учителям, если они у тебя были, конечно): персонаж - центр окружности. Радиус поражения - длина отрезка от персонажа до максимально удаленной от него цели, по которой он может ударить скиллом. Почему радиус? Да потому что персонаж может бить в любом направлении ВОКРУГ себя.
Раз уж у тебя гугл как замена процесса мышления - рекомендую загуглить понятие "радиуса действия". Это понятие, собственно, подразумевает примерно то же самое, что и "радиус атаки".
P.S. Вот все поняли, что имелось в виду под радиусом атаки и что под радиусом поражения.. Но нет, надо было придти заумному троллю-гугломану и попытаться показать себя более умным и образованнным, чем другие
Давай иди погугли еще чего-нибудь, только будет ли это как-то относиться к теме
Последний раз редактировалось S0tha; 02.02.2010 в 06:54.
-
02.02.2010 07:54 #288
Пусть засчет пойдет на мой слив, я согласен, я признаю. Я нуб рядом с тобой.... Просто нет желание такому барану как ты, что то доказывать. И опускаться до обьяснений на уровне тупизма. Ты тру папка - вопросов нет. Появится тут человек который сможет тебе обьяснить будет хорошо. Не появится... Мне поф на твое мировозрение и образованность... Но я точно знаю что в геометрии и математике ты ноль. Ибо не можешь привязать определение к данному случаю - а цепляешься за то, что ты успел прочитать и только... Счастливо оставаться
-
02.02.2010 08:02 #289На перепутье
Слив засчитан :rtfm: Удачи на просторах гугла
-
02.02.2010 08:24 #290