Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 196 из 237 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Ну разумеется. Если вы поддерживаете чье-то мнение, то вы защищаете адеквата от долбоящеров. А если другой человек поддерживает чужое мнение, то он прогибается и молится на кого-то.
    Очень объективная и разумная позиция, ничего не скажешь.

В общем ваши посты помогли вашим же оппонентам, т.к. наличие на стороне ваших союзников человека с вашим стилем постов явно не пойдет им на пользу. :-)
    А вот вы действительно думаете что защищаете именно адеквата? И именно от долбоящеров? )

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы? .
    Ник не прописывается в логе урона. Этого достаточно для выводов

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ник не прописывается в логе урона. Этого достаточно для выводов
    В массовых замесах тоже бывает не прописывается.
    Знания сильнее власти

Moderator

В массовых замесах тоже бывает не прописывается.
    В массовых земесах человек не находится АФК и знает на что идет

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы? Такой способ убийства лишь инструмент, как им распорядиться - Зависит от человека.Если я солью красного кота из-за клан вара, просто по личным убеждениям - Я не буду этого скрывать, зачем?Мне как раз и нужно, что бы противник знал, что это я сделал.
    Потому что в чате будет написан ник стража,а не заказчика, естественно) Именно поэтому они и прибегают к услугам АрчиНовы, который, кстати, тоже, ник своей основы не рекламирует, только синего твинка засветил)

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

А вот вы действительно думаете что защищаете именно адеквата? И именно от долбоящеров? )
    А разве я выражался так ? Я просто критикую необъективный стиль постов coolhacker, в которых он переходит на личности. Как раз я не сторонник такого и так не делаю. И даже называя ПК убийцами или как-то еще, я всегда подчеркиваю, что речь идет не о людях, а исключительно об отыгрываемых ими персонажах.
    Считаю, что это соответствует форумной этике.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Про личное отношение вы правы. Его занятие вызывает антипатию, которую я и не старалась скрывать. Причины много раз названы.
    Такое убийство как раз говорит о трусости. Чужими руками, сохранив свой ник в тайне, убивают как раз трусы и только трусы. Синим твинком пакостят тоже трусы. Не трус- заводи основу и вперед. Да, действительно, если есть возможность трусливо нагадить, некоторые просто не могут ею не воспользоваться. Но раз вы придерживаетесь точки зрения, что надо делать все, для чего есть возможность - не осуждайте и 90+, сливающих в 29-ом 30+ (не одобряю, а то сейчас прицепятся, ярлыков навешают))). Ведь возможность у них есть, вот и пользуются) И баги при этом не юзают, между прочим)
    Есть общепринятые правила, а не мои. Поэтому ПК лучше хотя бы тем, что не прячется за чужую спину типа он вообще ни при чем,а действует сам. Вообще не пойму, какая от такой трусливой мести радость... Только доказательство, что сам ни на что не способен и ничего из себя не представляешь. Мде, странные у некоторых поводы для гордости...
    У меня как раз собственная точка зрения, основанная на личном опыте, а не бездумное поддакивание толпе "да, ПК - бяки, их всех убивать надо. Желательно так, чтобы ПК не догадались, кто это сделал, потому что ведь они и ответить могут, в отличие о нас, которые могут только бегать, с писа матом орать и киллеров нанимать"))
    Вообще-то не Архинова первым начал убивать без учета рыцарских правил. С какой стати он должен придерживаться в обращении с ПК правила, которые придуманы исключительно ими для собственной выгоды ? А мое правило - не сливать безответно мирных, белых игроков, а тех, кто их постоянно сливает - рассматривать как мишени.

Опять же двойные стандарты. Вы не считаете подлым убить белого игрока намного ниже уровнем если вы недовольны его сокланом, но считаете подлыми действия, которые препятствуют полному доминированию права силы (т.е. у кого больше уровень, тот и прав), а позволяют игроку меньшего уровня отплатить обидчику его же монетой.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Вообще-то не Архинова первым начал убивать без учета рыцарских правил. С какой стати он должен придерживаться в обращении с ПК правила, которые придуманы исключительно ими для собственной выгоды ? А мое правило - не сливать безответно мирных, белых игроков, а тех, кто их постоянно сливает - рассматривать как мишени.

Опять же двойные стандарты. Вы не считаете подлым убить белого игрока намного ниже уровнем если вы недовольны его сокланом, но считаете подлыми действия, которые препятствуют полному доминированию права силы (т.е. у кого больше уровень, тот и прав), а позволяют игроку меньшего уровня отплатить обидчику его же монетой.
    Именно он. Понятие "рыцарские правила" неприменимо к человеку, делающему деньги на худших человеческих качествах. По поводу выгоды - никто не идеален, и вы в том числе, отстаивая свои правила, позволяющие вам охотиться за дропом с ПК и стараясь еще и высокие мотивы под это подвести) Уже задавала и не раз эти вопросы - а вы уверены, что слитый белый игрок был мирным? Доказательствами располагаете? Уверены, что у ПК нет доказательств обратного?
    Не считаю, потому что у меня, как вы сами сказали, есть причина - недовольство сокланом (а не то что я просто тупо больше), и я не делаю это спрятавшись за чужой спиной и скрыв свой ник. Это касается противников независимо от левла. Или вы думате, я равных в гд пасу и синим твинком стражей вожу?) Не опускалась до такого. Поэтому не отплатить той же монетой, а доказать свою подлость и низость. Косвенно вы с этим согласны, потому что сами такими недостойными делишками не занимаетесь.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Именно он. Понятие "рыцарские правила" неприменимо к человеку, делающему деньги на худших человеческих качествах. По поводу выгоды - никто не идеален, и вы в том числе, отстаивая свои правила, позволяющие вам охотиться за дропом с ПК и стараясь еще и высокие мотивы под это подвести) Уже задавала и не раз эти вопросы - а вы уверены, что слитый белый игрок был мирным? Доказательствами располагаете? Уверены, что у ПК нет доказательств обратного?
    Не считаю, потому что у меня, как вы сами сказали, есть причина - недовольство сокланом (а не то что я просто тупо больше), и я не делаю это спрятавшись за чужой спиной и скрыв свой ник. Это касается противников независимо от левла. Или вы думате, я равных в гд пасу и синим твинком стражей вожу?) Не опускалась до такого. Поэтому не отплатить той же монетой, а доказать свою подлость и низость. Косвенно вы с этим согласны, потому что сами такими недостойными делишками не занимаетесь.
    В чем-то вы правы. Я действительно не вижу лично для себя смысла мстить кому-либо вождением стража по пису, хотя легко могу понять тех, кто такой смысл видит.

Никто не идеален - тоже согласен. Но я считаю, что в целом действую эффективно и по совести (не идеально разумеется) и этого мне достаточно.

На счет худших человеческих качеств давайте поподробнее посмотрим, какие качества вы называете худшими. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это:
    1) Желание отомстить. Ну про это говорить не приходится, т.к. вы сами сторонница мести. Я не критикую, но тем не менее это таким образом отпадает.
    2) Нежелание сразиться в чистом поле с противником, которого нет шанса убить. Опять же, вы поступите по-другому ? Я думаю, что на игрока, которого нет шанса убить вы тоже не нападете без крайней необходимости.
    3) Желание убить противника безопасно и без честного сражения. Вы сами ведь не прочь убить противника из варклана, который на 20 уровней ниже, это же нормально ? А ведь это ничем не отличается от убийства противника подводом стража - шансов нет совершенно так же.

Вот собственно и все - никакого доказательства низости поступков, равно как и основания называть привод стража багом не вижу. Я уж не говорю про сравнение моральности слива красного и белого - ваше мнение по этому поводу уже знаю. Но сейчас пишу просто об объективной логике.

P.S. А про рыцарские правила - ПК тоже их не выполняют. Например кланварам - взятию в заложники - мне трудно найти аналоги в правилах рыцарских турнирах. Если же говорить про обычные средневековые войны, то они собственно не являются примером того "рыцарства", которое в наши дни служит синонимом благородства. Архинова начал делать свое дело намного позже, чем устоялась лишенная благородства современная система кланваров ПВ, не говоря уж о ненаказуемости безответных агрессоров.
    Последний раз редактировалось dron3333; 02.02.2010 в 16:05.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Мде... А если мозг включить и хотя бы до 80 прокачаться? )
    Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
    Dodolbay - правда если продаолжать Ваши посты, от с вас клятву надо брать типа пионерской, "Клянусть всегда быть нубом, не выходить из синего цвета ника, считать всякий слив проявлением трусости а истинную подлость героизмом".
    А что касается ответов на твои опусы - расти и читай тему )
    Сие есть суть ответы на мои посты. Под рубрикой «В мире мудрых мыслей тов. sheath». Походу похоже, что высшее медицинское и логика есть вещи несовместные. Ну или почва оказалась неблагодарной.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    DartLeonidius.
    Мы можем с Вами заранее договорится, и встретиться на сервере Таразед.
    Вы со стороны, сможете сделать нужные Вам скрины.
    Думаю, это будет по честному... и объективно.
    Как я уже говорил.. я обращался с данным запросом в саппорт... Приводил им и виде, и скрины, и детальное описание.
    Мне ответили, что это механика игры... и разработчиками это предусмотрено.

Но Вы можете ещё раз спросить. Для объективности.. ответ саппорта, процитируете здесь
    Думаю, что всем будет это интересно.

P.S. Мне удобнее вечером.
    Можно в районе 22:00 - 01:00 (по Москве)
    замечательно, думаю это вполне подойдёт как вам, так и мне. то есть я могу впринципе написать вам там пм? на ник ArchiNova?) а уже в игре тогда можно будет договориться о скринах. а решение саппорта баг это или нет я в любом случае скажу, так как это является одним из главных аргументов в споре и я думаю ответ саппорта снимет хотя бы для меня все вопросы...
    It is a power of the Dark Side

Закрытая тема
Страница 196 из 237 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права