+ Ответить в теме
Страница 12 из 1078 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 10779
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    как кончится связка цель будет убегать, если бьешь с кастетов - вы в упор, дольше убегать надо, а как только начинают убегать я одеваю лук и шпигую луков в 5ю точку, обычно не успевают убежать. Если сразу стрелять с лука то один прыжок и враг уже вне радиуса, а так прыгайте в связке - просто одену лук и отшпигую с него.

Лучше не собирать ничего голд 90, лучше одеть грин 90 и бегать с ним до 99, потом одеть наручи и штаны асуры, а сапоги с верхом взять за аркадии. Это дешево и сердито.
    Ну а если есть деньги то не жалко сделать и 80й грин на слом.
    а чем уж так хорош фул сет асуры? я хотел 2 шмотки асуры(тело и ботинки), потом 2 бижи льва и ещё 2 вещи воина(90 сет). вещи воина то проигрывают асуре по выживаемости, но за то плюсек в агу. или на 99 лвле лишние 300 хп будут поважнее 15 аги?
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос - Почему Линь Юнь?
    на дзс нафармить нет возможности, а 50% метки будут поважнее пары процентофф прита, тем более у лукаря на больфих лвлах под 30 криты стабильно, а та же разница в 2% мало что решит. с другой стороны 50% метки, которые позволят метко пулять даже по фулдексовым равным соперникам)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    на дзс нафармить нет возможности, а 50% метки будут поважнее пары процентофф прита, тем более у лукаря на больфих лвлах под 30 криты стабильно, а та же разница в 2% мало что решит. с другой стороны 50% метки, которые позволят метко пулять даже по фулдексовым равным соперникам)
    А как же КВЗ?
    Знания сильнее власти

У наставника TERSABLER житель Идеального Мира

У наставника molepw житель Идеального Мира Аватар для molepw

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А как же КВЗ?
    оно ведь с автопривязкой. и к тому же меркантильность не позволяет расточительствовать на него, просто потому что там(через N дней/недель/...) будет дзс, которое получше кольца зверя. черезчур много метки луку то не надо, а воть 50% прибавки за счёт вещей/колец и тд желательно иметь в запасе)

Любопытный Sitna житель Идеального Мира Аватар для Sitna
    Всякое чудо перестает быть чудом, если задаться вопросом почему оно происходит. (с)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    а чем уж так хорош фул сет асуры? я хотел 2 шмотки асуры(тело и ботинки), потом 2 бижи льва и ещё 2 вещи воина(90 сет). вещи воина то проигрывают асуре по выживаемости, но за то плюсек в агу. или на 99 лвле лишние 300 хп будут поважнее 15 аги?

2 асуры + 2 воина - это мой вариант, фулл дд, он применим только если есть кучу денег. Так как точить надо на +7+8 или качать тело (и точить +6+7 как я). По цена/качество этот вариант очень плохой.
    Вариант наручи/штаны 99, верх сапоги 95 (аркадии) + короля льва - самый оптимальный вариант для ДД. Шмотки все дешевые, что позволяет точнуть их на +6 без проблем. Еще вариант верх и сапоги сделать хроно, там бывают хорошие бонусы и недорого. Это будет просто идеальный вариант по цена/качество.
    Если есть желание - могу сделать куклу такого лукаря, где общая цена эквипа ниже. а эффективность та же (скорость атаки та же).

Про линя вы правы, я жду ДЗС и НПЦ на дух воина. Тогда будет стражник+ДЗС для кастетов и ПВО+ДЗС для лука.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    2 асуры + 2 воина - это мой вариант, фулл дд, он применим только если есть кучу денег. Так как точить надо на +7+8 или качать тело (и точить +6+7 как я). По цена/качество этот вариант очень плохой.
    Вариант наручи/штаны 99, верх сапоги 95 (аркадии) + короля льва - самый оптимальный вариант для ДД. Шмотки все дешевые, что позволяет точнуть их на +6 без проблем. Еще вариант верх и сапоги сделать хроно, там бывают хорошие бонусы и недорого. Это будет просто идеальный вариант по цена/качество.
    Если есть желание - могу сделать куклу такого лукаря, где общая цена эквипа ниже. а эффективность та же (скорость атаки та же).

Про линя вы правы, я жду ДЗС и НПЦ на дух воина. Тогда будет стражник+ДЗС для кастетов и ПВО+ДЗС для лука.
    Вот оно как...
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Черд а я как раз 2+2 делаю и утачиваю до +: 6 круговой. Сэкономить не против, Хотя в игре бабло несложно поднять.
    Наручи асуры мне вообще тупо не нравятся.... уж лучше воина оставить. Или же 4 асуры... 15 тела получить тоже не плохо.
    Кстати что за вещи аркадии? ))

P.S. Где можно отдельно бонусы сетов посмотреть без калькулятора? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.02.2010 в 17:43.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 1078 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права