Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 296
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну, танки, вары и прочие тоже уже поднадоели постоянным рёвом и стоном о дороговизне ремонта.
    при этом они стараются стонать в основном в своих ветках )

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    при этом они стараются стонать в основном в своих ветках )
    При всем уважении к вам как к человеку, достигнувшему уровня, которого я при любом раскладе не достигну, но не могу с вами согласиться. Стоны варов и танков начинаются сразу, после любого поста о друльке, вне зависимости от темы, столь же часто в темах обесценивания юаней, курса голда и прочего.
    OFF
    ===================================

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

А можно вопрос по поводу голда?
    Почему вы считаете, что достаточно изменить цену одного товара в шопе(молоток), чтобы цены стали приемлемы?
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    А можно вопрос по поводу голда?
    Почему вы считаете, что достаточно изменить цену одного товара в шопе(молоток), чтобы цены стали приемлемы?
    А почему вы решили что мы так считаем? И почему вы считаете что нынешние цены для нас непримелемы

Лично я вижу проблему цен, в том числе на голд, несколько с иной стороны. Тут фактор будущих ожиданий срабатывает.
    Пример: недавнее сообщение о приближающихся нововведениях (только приближающихся, а когда они появятся конкретно в игре, не известно). Что делают игроки? Кумекают, что из-за всех этих новинок голд опять подскочит. Следовательно, надо им запастись. Результат: аук пустеет, голд подскакивает в цене еще до нововведений. Есть и обратная ситуация: обладатели голда (это не только донаторы) видят, что скоро цены поднимутся. И поднимают заранее, так сказать, на всякий случай. Ну а витки рост голда-рост цены ресов-рост цены шмота и пр... даже цены на траву растут (хотя казалось бы, какая связь? а связь простая - тем, кто занимается сбором трав, тоже хочется денюжку). В итоге я даже не знаю, что теперь дороже - аптека или хирки
    Проблема не в конкретной цене, проблема в мышлении людей.
    Большой заработок игроки получают с помощью перекупки, а не фарма. Точнее, с фармом сложнее - надо тратить время и силы, а с перекупкой - ставишь кота и все.
    А что касается нытья... ну да, стоят полики сейчас 500к+, голд 580к+, но и ресы из хх теперь тоже стоят очень прилично. Я с подругой вдвоем фармлю 82хх и живу очень неплохо при любом раскладе. Правда, лично мне трудно представить, каково живется небольшим уровням без доната (при условии, что они не твинки) и ****отства.
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

А почему вы решили что мы так считаем? И почему вы считаете что нынешние цены для нас непримелемы
    Потому что обсуждается много изменение стоимости молотка. Вот и спросила
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега

Moderator

мм а не бывает так чтобы без доната и без ****отства и без барыжничества и без читов и все в шоколаде. Не бывает. Какие тогда могут быть вопросы?

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    Потому что обсуждается много изменение стоимости молотка. Вот и спросила
    просто в данной теме обсуждаются причины того, почему эти темы носят истеричный характер

Развивающийся kotevotake житель Идеального Мира Аватар для kotevotake

ladyofnightwinds уже по 500к полики?!
    --
    ну почему, я вот на ПВИ играю до сих пор не возникнуло желания вернуться на ру офф, захожу только друльку свою по бх провести да яшму сделать....
    Кстати почему то там сундуки вызывают повышение цен максимум на 50к а после стабильно возращаются на место.... недавно видел КотЭ который продавал Ездового медведя за 980к провел эксперимент: пришел к Котэ через часиков 8, дык он стоит ))) торгует)) Представляете что бы было у нас?! оторвали бы через 5 секунд после того как он поставил кота и обос*ли в мир "БуГоГа!!111 спс Нубяре васе пупкину за миху*3 идиотских ржущих смайлика* " Такие уж мы русские=) ****оты, барыги и вечно не довольные.....
    ЗЫ вот сейчас разогнали группу в Фэйсбуке до 50 000 человек обещали рейты)) Что думаете? голд не поднялся ни на копейку! =\
    Еле видный след в ПМе синем давненько это было
    время промелькнуло мимо выцвели чернила.
    Замерли остыли смайлы не вернуть не изменить
    но тянет прошлое назад, тянет словно нить. © типа я

PWI\Dreamweaver\Fox mage\1X+[ON]
    PWru\Pegas\Priest\7X+ [ON]

мм а не бывает так чтобы без доната и без ****отства и без барыжничества и без читов и все в шоколаде. Не бывает. Какие тогда могут быть вопросы?
    просто в данной теме обсуждаются причины того, почему эти темы носят истеричный характер
    Не поверите, но бывает. Правда, не сразу и не в супершоколаде. Просто надо разобраться в ситуации и найти для себя приемлемое решение. Я играю вполне комфортно, не доначу, не ****очу, часами в коте не стою и читы не юзаю.

Ну не только темы молотка - поводы для истерик
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега

Первые шаги mag007 житель Идеального Мира Аватар для mag007

Бывает, когда играешь с нормальными людьми, а не эгоистами...))

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права