Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,951 по 1,960 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
02.02.2010 09:41 #1951
-
02.02.2010 09:43 #1952
-
02.02.2010 09:48 #1953
-
02.02.2010 09:54 #1954
-
02.02.2010 10:10 #1955
-
02.02.2010 12:52 #1956
А разве я выражался так ? Я просто критикую необъективный стиль постов coolhacker, в которых он переходит на личности. Как раз я не сторонник такого и так не делаю. И даже называя ПК убийцами или как-то еще, я всегда подчеркиваю, что речь идет не о людях, а исключительно об отыгрываемых ими персонажах.
Считаю, что это соответствует форумной этике.
Вообще-то не Архинова первым начал убивать без учета рыцарских правил. С какой стати он должен придерживаться в обращении с ПК правила, которые придуманы исключительно ими для собственной выгоды ? А мое правило - не сливать безответно мирных, белых игроков, а тех, кто их постоянно сливает - рассматривать как мишени.
Опять же двойные стандарты. Вы не считаете подлым убить белого игрока намного ниже уровнем если вы недовольны его сокланом, но считаете подлыми действия, которые препятствуют полному доминированию права силы (т.е. у кого больше уровень, тот и прав), а позволяют игроку меньшего уровня отплатить обидчику его же монетой.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
02.02.2010 13:39 #1957
Именно он. Понятие "рыцарские правила" неприменимо к человеку, делающему деньги на худших человеческих качествах. По поводу выгоды - никто не идеален, и вы в том числе, отстаивая свои правила, позволяющие вам охотиться за дропом с ПК и стараясь еще и высокие мотивы под это подвести) Уже задавала и не раз эти вопросы - а вы уверены, что слитый белый игрок был мирным? Доказательствами располагаете? Уверены, что у ПК нет доказательств обратного?
Не считаю, потому что у меня, как вы сами сказали, есть причина - недовольство сокланом (а не то что я просто тупо больше), и я не делаю это спрятавшись за чужой спиной и скрыв свой ник. Это касается противников независимо от левла. Или вы думате, я равных в гд пасу и синим твинком стражей вожу?) Не опускалась до такого. Поэтому не отплатить той же монетой, а доказать свою подлость и низость. Косвенно вы с этим согласны, потому что сами такими недостойными делишками не занимаетесь.
-
02.02.2010 14:34 #1958
В чем-то вы правы. Я действительно не вижу лично для себя смысла мстить кому-либо вождением стража по пису, хотя легко могу понять тех, кто такой смысл видит.
Никто не идеален - тоже согласен. Но я считаю, что в целом действую эффективно и по совести (не идеально разумеется) и этого мне достаточно.
На счет худших человеческих качеств давайте поподробнее посмотрим, какие качества вы называете худшими. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это:
1) Желание отомстить. Ну про это говорить не приходится, т.к. вы сами сторонница мести. Я не критикую, но тем не менее это таким образом отпадает.
2) Нежелание сразиться в чистом поле с противником, которого нет шанса убить. Опять же, вы поступите по-другому ? Я думаю, что на игрока, которого нет шанса убить вы тоже не нападете без крайней необходимости.
3) Желание убить противника безопасно и без честного сражения. Вы сами ведь не прочь убить противника из варклана, который на 20 уровней ниже, это же нормально ? А ведь это ничем не отличается от убийства противника подводом стража - шансов нет совершенно так же.
Вот собственно и все - никакого доказательства низости поступков, равно как и основания называть привод стража багом не вижу. Я уж не говорю про сравнение моральности слива красного и белого - ваше мнение по этому поводу уже знаю. Но сейчас пишу просто об объективной логике.
P.S. А про рыцарские правила - ПК тоже их не выполняют. Например кланварам - взятию в заложники - мне трудно найти аналоги в правилах рыцарских турнирах. Если же говорить про обычные средневековые войны, то они собственно не являются примером того "рыцарства", которое в наши дни служит синонимом благородства. Архинова начал делать свое дело намного позже, чем устоялась лишенная благородства современная система кланваров ПВ, не говоря уж о ненаказуемости безответных агрессоров.Последний раз редактировалось dron3333; 02.02.2010 в 16:05.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
02.02.2010 16:59 #1959У наставника
-
03.02.2010 01:21 #1960
замечательно, думаю это вполне подойдёт как вам, так и мне. то есть я могу впринципе написать вам там пм? на ник ArchiNova?) а уже в игре тогда можно будет договориться о скринах. а решение саппорта баг это или нет я в любом случае скажу, так как это является одним из главных аргументов в споре и я думаю ответ саппорта снимет хотя бы для меня все вопросы...
It is a power of the Dark Side

.