+ Ответить в теме
Страница 281 из 474 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4733
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mysteri87 Посмотреть сообщение
    Даю 100% гарантию что голд выше 633к стоить небудет!!! выше просто безсмысленно продавать :rtfm: сейчас стоимость голда зависит от стоимости молотка в шопе и если вдруг администрация ПВ поставит молотки по 5г за штуку то тогда все будут счастливы и голд снова будет стоить дешевле 200к
    P.S простая арифметика
    уже не факт что от этого зависит ))) уже слишком много левых юаней в игре ))

Первые шаги pwgood житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Да ну? ах,ну дааа...донаты зло.легко стонать что донаты во всём виноваты когда сам не донатишь.а кто тебе вообще предоставляет шанс иметь плюшки из шопа?донаторы. кто позволяет возможность барыгам поиграться на ауке с ценой голда и навариться? донаторы. кто кидает денюшку нивалу,благодаря чему этот проект всё ещё живет,хотя и дёргается в конвульсиях? донаторы.ты хоть что-то,кроме своего времени,которым только ты лично вправе распоряжаться и никто не имеет права тебя заставлять его тратить на ПВ,вложил хоть коппечку в ПВ? нет? тогда молчи.
    Ох ты как ты красиво говориш! Ты типа мего донат и из-за тебя проект живет! смешно!=)
    Я вкладываю деньги в игру, но если есть много юаней зачем мне их вкладывать? это тупо...
    Я не собераюсь донатить я не барыга который цены лупит! сори если кого обидел!)
    Ты пойми одно всему есть предел! Для себя я всегда деньги кидаю, так что язычек свой острый прикуси!
    Донаты озверели! =( СБИВАЙ НАРОД ЦЕНЫ НА ГОЛД!=) НЕ ПОКУПАЙ ДОРОЖЕ 200к! Только вместе мы это сможем!=)

Опытный susnake житель Идеального Мира Аватар для susnake
    планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=

хорошая темка как всегда превратилась в трешак. Ну не надоело орать на каждом углу, что донаты это зло? Донату поф за сколько голд продавать. Если у меня его покупают за 700к, так почему бы не продать-то? Если будут его у меня покупать да даже за 50к, но при условии, что на все ресы, шмот, и т.д. цены снизятся, то почему бы мне этот голд не продать за 50к? На цену голда влияют не донаторы, а китайские сундуки и ТОП-клан. Если у клана 95% (а то и 99%) терры и у него акуенный профит, то клану пофик сколько стоит голд он его хоть за 1кк купит. ИМХО

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от pwgood Посмотреть сообщение
    Ох ты как ты красиво говориш! Ты типа мего донат и из-за тебя проект живет! смешно!=)
    Я вкладываю деньги в игру, но если есть много юаней зачем мне их вкладывать? это тупо...
    Я не собераюсь донатить я не барыга который цены лупит! сори если кого обидел!)
    Ты пойми одно всему есть предел! Для себя я всегда деньги кидаю, так что язычек свой острый прикуси!
    Упаси боже меня вдонатить хоть рубль.а про мой острый язычок - польстил)прикусывать не собираюсь.всё что есть у моего перса в игре - честно нафармлено.ты слишком категоричен к донатам,хотя сам таковым являешься.я не донатка и не ****от.просто нашла свой способ спокойно жить и тихонечко баловать себя мелкими плюшками из шопа без доната.
    для тебя это открытие - но проект действительно живёт на донаторах.локализацией и обслуживанием серверов занимаются живые люди,которые хотят кушать.а гнать на донаторов,какие они какашки - не надо.надо понимать,что донаторы часть проекта.как и ****оты.одних не будет без других. в том-то всё и дело что игра f2p,НО.хочешь играть час-2 в день не парясь о бытовых мелочах?донать.хочешь стать тру-нагибатором?донать.хочешь форсить самыми последними новинками из шопа?донать.
    не хочешь донатить,но хочешь всё тоже самое?****отствуй.
    не собираешься донатить и при этом говоришь,что кидаешь деньги для себя...противоречишь сам себе)
    а я просто играю.просто иногда зарабатываю себе на комфортную игру,придерживаясь принципа что пиксели покупаются за пиксели.повторю специально для тебя юный "донато-недонат" - я НЕ вдонатила ни рубля.и не планирую.хочу играть за счёт донаторов)))и цена голда уже в принципе не колышит...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

хотела сегодня закинуть денег на 5г в игру на молоток и чтобы хирки можно было купить если вдруг понадобятся, но когда жму на сайте вкладку "пополнить счет - наличные", то вместо привычной картинки с банкоматом и окошек внизу страницы выдал какую-то ерунду с пополнением счета через вебмани...в вебмани я вообще не ориентируюсь и не понимаю эту программу...получается, что теперь через банкоматы "киви" нельзя пополнять счет?

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Нет вы наверное меня непоняли Когда я иду в клуб я знаю- сколько стоит вход, сколько мартини для девушки и водка для меня и сколько сигареты....я беру эту сумму и сверху для на всякий случай и иду в клуб. Там я отдыхаю и не парюсь о деньгах......но если я уже там и мне вдруг говорят-извините теперь у нас за столик платят 50 баксов, за танцплощадку 25 баксов и за место у стойки 5 баксов.....вы можете вот там в углу потусоваться и бесплатно конечно....вот тогда я и начинаю злиться и думать о бабле.....аналогия понятна надеюсь?
    Игра норм развивалась но пришло время и игрокам сделали похожее западло- или платите или тусуйтесь в углу- можно играть и без доната- но это уже извините не то что игрой, даже жалким подобием не назовешь
    как все запущенно, если вы начиная тут играть не могли посчитать сколько денег надо будет потратить - это лишь ваше упущение. Типичный пример - путевка на отдых, когда едешь а потом отказывается что там и дискотека платная и за еду какую обещали 3 раза в сутки нифика не наешься и надо докупать и прочее. Мораль такова - читайте под что подписываетесь а не просто тыкайте галочку.
    Идя в ПВ я сразу понимала что тут надо платить реал, и много. Уже начиная играть я была морально готова потратить на раскачку персонажа до 5к баксов за все время игры.

Если вы имеете в виду игровую инфляцию, то у нас в ПВ сейчас аналог ипотеки, когда сначала цена была одной, а потом вдруг бац и выросла так что ежемесячные выплаты вы делать уже не в состоянии. Но как и в реале - сами виноваты, нечего рассчитывать на стабильность, в хСССР она вам не светит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    как все запущенно, если вы начиная тут играть не могли посчитать сколько денег надо будет потратить - это лишь ваше упущение. Типичный пример - путевка на отдых, когда едешь а потом отказывается что там и дискотека платная и за еду какую обещали 3 раза в сутки нифика не наешься и надо докупать и прочее. Мораль такова - читайте под что подписываетесь а не просто тыкайте галочку.
    Идя в ПВ я сразу понимала что тут надо платить реал, и много. Уже начиная играть я была морально готова потратить на раскачку персонажа до 5к баксов за все время игры.

Если вы имеете в виду игровую инфляцию, то у нас в ПВ сейчас аналог ипотеки, когда сначала цена была одной, а потом вдруг бац и выросла так что ежемесячные выплаты вы делать уже не в состоянии. Но как и в реале - сами виноваты, нечего рассчитывать на стабильность, в хСССР она вам не светит.
    Вот и втом проблемма- мы сами виноваты что живем на просторах бывшего СССР где все всегда делалось через **** Написано было-бесплатная игра-и сразу она таки была бесплатной- а вот сейчас это не есть так ибо бесплатно ИГРАТЬ абсолютно нереально ведь голд выше некуда, дроп порезан к минимуму...в игре бесплатно можно только СУЩЕСТВОВАТЬ. Игроков навязчиво и нахально заставляют донатить
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Вот и втом проблемма- мы сами виноваты что живем на просторах бывшего СССР где все всегда делалось через **** Написано было-бесплатная игра-и сразу она таки была бесплатной- а вот сейчас это не есть так ибо бесплатно ИГРАТЬ абсолютно нереально ведь голд выше некуда, дроп порезан к минимуму...в игре бесплатно можно только СУЩЕСТВОВАТЬ. Игроков навязчиво и нахально заставляют донатить
    Не донатьте. Уходите. Вас же навязчиво и нахально играть не заставляют?

Цитата Сообщение от DeViLBoY_6SIC6 Посмотреть сообщение
    Утешил хДД Я думаю она выражалась образно всётаки)))

Кстате, эт на каком серве вы думаете,что с ценой на голд в 1кк полики будут стоить 800к? У нас на Орионе например полики стоят дороже голда уже. Оо
    если полики стоят дороже голда тогда наверно нужно покупать голд и тянуть ресы из шопа
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не донатьте. Уходите. Вас же навязчиво и нахально играть не заставляют?
    Улыбнуло Вот только проблемма в том что сама игра мне нравится, ненравится само отношение локализаторов к игрокам да и просто жаба душит за потраченное время и деньги
    С таким подходом как у вас-а зачем жить если кругом кризис, денег мало, в стране у руля де билы- уходите, тоесть вешайтесь или вены режьте Вас же не заставляют жить
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

+ Ответить в теме
Страница 281 из 474 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права