+ Ответить в теме
Показано с 2,801 по 2,810 из 4733
Тема: стоимость голда
-
02.02.2010 14:58 #2801Неопределившийся
-
02.02.2010 14:59 #2802Первые шаги
Ох ты как ты красиво говориш! Ты типа мего донат и из-за тебя проект живет! смешно!=)
Я вкладываю деньги в игру, но если есть много юаней зачем мне их вкладывать? это тупо...
Я не собераюсь донатить я не барыга который цены лупит! сори если кого обидел!)
Ты пойми одно всему есть предел! Для себя я всегда деньги кидаю, так что язычек свой острый прикуси!Донаты озверели! =( СБИВАЙ НАРОД ЦЕНЫ НА ГОЛД!=) НЕ ПОКУПАЙ ДОРОЖЕ 200к! Только вместе мы это сможем!=)
-
02.02.2010 15:25 #2803Опытный
- планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=
хорошая темка как всегда превратилась в трешак. Ну не надоело орать на каждом углу, что донаты это зло? Донату поф за сколько голд продавать. Если у меня его покупают за 700к, так почему бы не продать-то? Если будут его у меня покупать да даже за 50к, но при условии, что на все ресы, шмот, и т.д. цены снизятся, то почему бы мне этот голд не продать за 50к? На цену голда влияют не донаторы, а китайские сундуки и ТОП-клан. Если у клана 95% (а то и 99%) терры и у него акуенный профит, то клану пофик сколько стоит голд он его хоть за 1кк купит. ИМХО
-
02.02.2010 15:28 #2804
Упаси боже меня вдонатить хоть рубль.а про мой острый язычок - польстил)прикусывать не собираюсь.всё что есть у моего перса в игре - честно нафармлено.ты слишком категоричен к донатам,хотя сам таковым являешься.я не донатка и не ****от.просто нашла свой способ спокойно жить и тихонечко баловать себя мелкими плюшками из шопа без доната.
для тебя это открытие - но проект действительно живёт на донаторах.локализацией и обслуживанием серверов занимаются живые люди,которые хотят кушать.а гнать на донаторов,какие они какашки - не надо.надо понимать,что донаторы часть проекта.как и ****оты.одних не будет без других. в том-то всё и дело что игра f2p,НО.хочешь играть час-2 в день не парясь о бытовых мелочах?донать.хочешь стать тру-нагибатором?донать.хочешь форсить самыми последними новинками из шопа?донать.
не хочешь донатить,но хочешь всё тоже самое?****отствуй.
не собираешься донатить и при этом говоришь,что кидаешь деньги для себя...противоречишь сам себе)
а я просто играю.просто иногда зарабатываю себе на комфортную игру,придерживаясь принципа что пиксели покупаются за пиксели.повторю специально для тебя юный "донато-недонат" - я НЕ вдонатила ни рубля.и не планирую.хочу играть за счёт донаторов)))и цена голда уже в принципе не колышит...ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
02.02.2010 15:34 #2805
хотела сегодня закинуть денег на 5г в игру на молоток и чтобы хирки можно было купить если вдруг понадобятся, но когда жму на сайте вкладку "пополнить счет - наличные", то вместо привычной картинки с банкоматом и окошек внизу страницы выдал какую-то ерунду с пополнением счета через вебмани...в вебмани я вообще не ориентируюсь и не понимаю эту программу...получается, что теперь через банкоматы "киви" нельзя пополнять счет?

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
02.02.2010 15:37 #2806
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
как все запущенно, если вы начиная тут играть не могли посчитать сколько денег надо будет потратить - это лишь ваше упущение. Типичный пример - путевка на отдых, когда едешь а потом отказывается что там и дискотека платная и за еду какую обещали 3 раза в сутки нифика не наешься и надо докупать и прочее. Мораль такова - читайте под что подписываетесь а не просто тыкайте галочку.
Идя в ПВ я сразу понимала что тут надо платить реал, и много. Уже начиная играть я была морально готова потратить на раскачку персонажа до 5к баксов за все время игры.
Если вы имеете в виду игровую инфляцию, то у нас в ПВ сейчас аналог ипотеки, когда сначала цена была одной, а потом вдруг бац и выросла так что ежемесячные выплаты вы делать уже не в состоянии. Но как и в реале - сами виноваты, нечего рассчитывать на стабильность, в хСССР она вам не светит.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.02.2010 15:59 #2807
Вот и втом проблемма- мы сами виноваты что живем на просторах бывшего СССР где все всегда делалось через ****
Написано было-бесплатная игра-и сразу она таки была бесплатной- а вот сейчас это не есть так ибо бесплатно ИГРАТЬ абсолютно нереально ведь голд выше некуда, дроп порезан к минимуму...в игре бесплатно можно только СУЩЕСТВОВАТЬ. Игроков навязчиво и нахально заставляют донатить
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
02.02.2010 16:11 #2808
-
02.02.2010 16:17 #2809
-
02.02.2010 16:18 #2810
Улыбнуло
Вот только проблемма в том что сама игра мне нравится, ненравится само отношение локализаторов к игрокам да и просто жаба душит за потраченное время и деньги
С таким подходом как у вас-а зачем жить если кругом кризис, денег мало, в стране у руля де билы- уходите, тоесть вешайтесь или вены режьте
Вас же не заставляют жить
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

и если вдруг администрация ПВ поставит молотки по 5г за штуку
то тогда все будут счастливы и голд снова будет стоить дешевле 200к

ах,ну дааа...донаты зло.легко стонать что донаты во всём виноваты когда сам не донатишь.а кто тебе вообще предоставляет шанс иметь плюшки из шопа?донаторы. кто позволяет возможность барыгам поиграться на ауке с ценой голда и навариться? донаторы. кто кидает денюшку нивалу,благодаря чему этот проект всё ещё живет,хотя и дёргается в конвульсиях? донаторы.ты хоть что-то,кроме своего времени,которым только ты лично вправе распоряжаться и никто не имеет права тебя заставлять его тратить на ПВ,вложил хоть коппечку в ПВ? нет? тогда молчи.