Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 296
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    Или тратишь мозги и немного времени для оптимального времяпровождения
    Мм речь вроде о финансовой обеспеченности шла.? Вы же ценами недовольны были?

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Цитата Сообщение от kotevotake Посмотреть сообщение
    там не интересно)) все обсуждают ньюансы убиения боссов\выполнения квестов! срача и криков быдлошколоты нет=(
    ЗЫ а вот немцы только что обалдели когда я нудно собирал все что падало с мобов! до последней кучи монеток!
    Удивительно, ведь немцы знамениты своей скрупулезностью.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Развивающийся kotevotake житель Идеального Мира Аватар для kotevotake

Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    Удивительно, ведь немцы знамениты своей скрупулезностью.
    нет, жлобы это америкосы,.. вы бы видели дележку лута в ХХ взвыли бы=) особенно НЕ пристооборы
    Еле видный след в ПМе синем давненько это было
    время промелькнуло мимо выцвели чернила.
    Замерли остыли смайлы не вернуть не изменить
    но тянет прошлое назад, тянет словно нить. © типа я

PWI\Dreamweaver\Fox mage\1X+[ON]
    PWru\Pegas\Priest\7X+ [ON]

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

там не интересно)) все обсуждают ньюансы убиения боссов\выполнения квестов! срача и криков быдлошколоты нет=(
    Вам повезло, судя по всему, я вечно натыкаюсь не замечательных представителей нашей славной Родины, который на пви приходят исключительно, чтобы постоять в центре города и поорать в мир благим матом, на форумах таких тоже предостаточно.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

ladyofnightwinds уже по 500к полики?!
    --
    ну почему, я вот на ПВИ играю до сих пор не возникнуло желания вернуться на ру офф, захожу только друльку свою по бх провести да яшму сделать....
    Кстати почему то там сундуки вызывают повышение цен максимум на 50к а после стабильно возращаются на место.... недавно видел КотЭ который продавал Ездового медведя за 980к провел эксперимент: пришел к Котэ через часиков 8, дык он стоит ))) торгует)) Представляете что бы было у нас?! оторвали бы через 5 секунд после того как он поставил кота и обос*ли в мир "БуГоГа!!111 спс Нубяре васе пупкину за миху*3 идиотских ржущих смайлика* " Такие уж мы русские=) ****оты, барыги и вечно не довольные.....
    ЗЫ вот сейчас разогнали группу в Фэйсбуке до 50 000 человек обещали рейты)) Что думаете? голд не поднялся ни на копейку! =\
    Хмм. С трудом верится, если честно. У меня торг на рынке вызывает примерно те же ощущения, что у некоторых ПК от самого процесса. Так что за 2 часа игры я всех котов ГД как минимум раза 3 оббегаю, да и мой стоит, торгует. Я вчера пантеру за 1,5кк + 2голд купил. А в целом, там на рынке насколлько я понял, стоимость расчитывается относительно стоимости голда. Пантера 2.5 - 2.8кк, Кулин 4,4кк - 5,5кк, лобстер 4,0кк - 5,4кк. Единственно, я лошадь вчера видел за 1,4кк, но мне лошадь не нравится, поэтому я ее не покупал.
    Мишка за 980к напоминают красивую сказку о том, что "заграница нам поможет", уж не обезсудьте. И дроп там такой - же, как здесь, и русских скоро будет больше, чем остальных

ЗЫ. оффтоп. развенчиваем мифы.
    ЗЗЫ. Единственный плюс ТАМ, что можно спокойно играть, не боясь, что сейчас какой то урод тихонько подкрадется сзади и даст топором по голове.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 02.02.2010 в 16:40.
    OFF
    ===================================

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Smile

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Если вы говорите, что на форуме, как и в игре сидят подростки, у которых идет процесс созревания, то возможны вы правы. Они могут найти любой повод "выпусть пар", которые не понятно от куда берется)
    Чего ж вы к нам прикопались? Многие из этой категории не устраивают срач на форуме. Большинство вообще не заглядывает на форум) Иначе бы он работал в упрощёном варианте)

Пы Сы: срач на форуме - дело самих фоумчан, меня оно не касается)

Пы Пы Сы: Всё, пошёл фармить)

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

нет, жлобы это америкосы,.. вы бы видели дележку лута в ХХ взвыли бы=) особенно НЕ пристооборы
    хотелось бы на это посмотреть . Ох что то я сегодня прям смеюсь много, наверно к дождю
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Развивающийся kotevotake житель Идеального Мира Аватар для kotevotake

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Хмм. С трудом верится, если честно. У меня торг на рынке вызывает примерно те же ощущения, что у некоторых ПК от самого процесса. Так что за 2 часа игры я всех котов ГД как минимум раза 3 оббегаю, да и мой стоит, торгует. Я вчера пантеру за 1,5кк + 2голд купил. А в целом, там на рынке насколлько я понял, стоимость расчитывается относительно стоимости голда. Пантера 2.5 - 2.8кк, Кулин 4,4кк - 5,5кк, лобстер 4,0кк - 5,4кк. Единственно, я лошадь вчера видел за 1,4кк, но мне лошадь не нравится, поэтому я ее не покупал.
    Мишка за 980к напоминают красивую сказку о том, что "заграница нам поможет", уж не обезсудьте. И дроп там такой - же, как здесь, и русских скоро будет больше, чем остальных

ЗЫ. оффтоп. развенчиваем мифы.
    ЗЗЫ. Единственный плюс ТАМ, что можно спокойно играть, не боясь, что сейчас какой то урод тихонько подкрадется сзади и даст топором по голове.
    эх жаль не заскринил! было б чем утереть нос ЗЫ разве невидели там пантеру за 1.8кк ?!
    Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    хотелось бы на это посмотреть . Ох что то я сегодня прям смеюсь много, наверно к дождю
    короче если вы не прист\обор то расчитывайте максимум на 2 миража! длиннее:
    первым делом ресы выдаются обору и присту так что бы они ОКУПИЛИ стоимость ремонта\хиры ПОСЛЕ того как пристовские хиры и оборовские ремонты окупились! им первым делом дают ресы (что б не вышло в 0 и началось нытье))))) в итоге осттавшееся аспределяют между остальными членами пати, и пусть какой нибудь лук вякнет что он израсходовал аж 10 000 стрел по 100500 монет за штуку или друль о том что ее мишка жрет как свинья и вечно голодный!
    Последний раз редактировалось kotevotake; 02.02.2010 в 16:48.
    Еле видный след в ПМе синем давненько это было
    время промелькнуло мимо выцвели чернила.
    Замерли остыли смайлы не вернуть не изменить
    но тянет прошлое назад, тянет словно нить. © типа я

PWI\Dreamweaver\Fox mage\1X+[ON]
    PWru\Pegas\Priest\7X+ [ON]

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

эх жаль не заскринил! было б чем утереть нос ЗЫ разве невидели там пантеру за 1.8кк ?!
    Ну если там все появляется в период от 12 и до 6 утра по Киеву, то точно не видел. Так что у вас есть шанс списать все на этот промежуток времени
    OFF
    ===================================

А для меня голд 500 к это счастье. Я себе скиллы прокачал, насчет яшмы даже не парюсь, глубинка седьмая теперь всего два голда стоит.
    И школоте, по идее должно быть хорошо — теперь деньги на завтрак резко поднялись в игровой валюте.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права