Закрытая тема
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 595
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Рахмончик, ты знаешь, думаю за ближайшие месяцы многое что поменяется. Посмотри, как подросли игроки в кланах не ТОП. Их становится больше с каждой неделей. Думаю будет конкуренция для ТОП 1. Как говорят: почувствуй изменения в воздухе Миры
    Стронжики будут бегать и сливать Дримовцев, когда уних это будет получаться. Дримовцы будут качаться. Большая вероятность открытия дополнительных локаций. Будут обновы, надо привлечь в игру людей, чтоб не ушли. Вон даже Сау остался. А как хотел уйти. Но хочет джинов глянуть
    и что что многие подросли. Они по одиночке ничего не сделают...и толку от них не так много. Ведь это подрастают пве игроки в большистве массы. Конкуренция будет интересная если стронги и пентаграммы объединятся...вот это уже будет конкуренция. Я не могу назвать ни одного клана третьего эшелона, который мог бы сказать свое слово в ближайшее время.

P.S. для тех кто в танке(моя версия градации)...1-й эшелон(голубые фишки) - это Доминион
    2-й эшелон - это Миб/Реквием, Стронги, Пентаграм...если NewGods подсуетятся, то будут во 2-ом
    3-й эшелон - все остальные.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмончик, ухаха) Спешал фо ю, о Великий аналитик) Ассы не отсиживаются, мы играем в свое удовольствие, ню и конечно по мере сил и возможности пытаемся окрепнут, туть твоя проницательность оказалось верной...хоть что-то...) Тебе кажется?) Товарисч, ты щас мастер сидеть тут и рассуждать, на нашем месте могли оказаться вы, поетому неф злорадствовать. Мы ничего не потеряли, мы только приобрели, воть.
    Устроит ли меня? Да я ничу нового от те не услышала, просто наскреб с Миры по нитке, ню и поставил ет все в рамочку "МОЕ МНЕНИЕ", дооо, ет было сильно)

У наставника NuboDru житель Идеального Мира Аватар для NuboDru

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    и что что многие подросли. Они по одиночке ничего не сделают...и толку от них не так много. Ведь это подрастают пве игроки в большистве массы. Конкуренция будет интересная если стронги и пентаграммы объединятся...вот это уже будет конкуренция. Я не могу назвать ни одного клана третьего эшелона, который мог бы сказать свое слово в ближайшее время.

P.S. для тех кто в танке(моя версия градации)...1-й эшелон(голубые фишки) - это Доминион
    2-й эшелон - это Миб/Реквием, Стронги, Пентаграм...если NewGods подсуетятся, то будут во 2-ом
    выпала в осадок ...
    со второго пока можешь ынести миб\рекв
    стронги -пенты оО слияние кланов гГ абошан + пин оО в 1м флаконе
    нью не дотянут =(

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмончик, ухаха) Спешал фо ю, о Великий аналитик) Ассы не отсиживаются, мы играем в свое удовольствие, ню и конечно по мере сил и возможности пытаемся окрепнут, туть твоя проницательность оказалось верной...хоть что-то...) Тебе кажется?) Товарисч, ты щас мастер сидеть тут и рассуждать, на нашем месте могли оказаться вы, поетому неф злорадствовать. Мы ничего не потеряли, мы только приобрели, воть.
    Устроит ли меня? Да я ничу нового от те не услышала, просто наскреб с Миры по нитке, ню и поставил ет все в рамочку "МОЕ МНЕНИЕ", дооо, ет было сильно)
    Хорошая попытка подъеба...только я делаю вывод о том, что асгард пве клан на основе того...как описывают его сами бывшие асгардовцы.Многие из них пробыли там более 3-6 месяцев. И что тебя так задевает в моих постах? То, что я сказал, что вы не можете претендовать на терру в ближайшие месяцы...и по-моему мнению...не относитесь к клану второго эшелона. Вы ПвЕ клан...какие ко мне притензии? И где я тут злорадствую? Переделывайтесь в ПвП клан и нагибайте всех....какие проблемы? Я асгард не вижу на крупных замесах. Обычно вы только на ЗГД и в могильнике тусите.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 02.02.2010 в 17:13.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

Я не говорю, что есть клан способный противостоять. Но такой клан сможет появиться только, когда появится множество ХайЛвл персов. А ПВЕ игроки будут учиться. Что как раз я и делаю. Учусь, хотя не все получается. И ТВ и ПВП всему можно научится.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Кусамо, смотреть что люди говорят, ухаха) Знаешь, если впитывать всю ету грязь, как губка, то недолго отправится к санитарам под белы рученьки) И в отличии от тебя, у мя есть своя голова, чтобы не говорить мнениями многих)

Цитата Сообщение от NuboDru Посмотреть сообщение
    выпала в осадок ...
    со второго пока можешь ынести миб\рекв
    стронги -пенты оО слияние кланов гГ абошан + пин оО в 1м флаконе
    нью не дотянут =(
    Почему я могу вынести Мибов и Реквием? После слияния клан сильно окреп и достоен находиться во 2-ом. Если я не прав...аргументируй

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что есть клан способный противостоять. Но такой клан сможет появиться только, когда появится множество ХайЛвл персов. А ПВЕ игроки будут учиться. Что как раз я и делаю. Учусь, хотя не все получается. И ТВ и ПВП всему можно научится.
    конечно можно...кто спорит?! Просто надо время...и 2-3 месяца это хороший срок для этого. Поэтому и сказал изначально, что 2-3 месяца ничего не поменятся.

У наставника NuboDru житель Идеального Мира Аватар для NuboDru

сорита убейся плиз и не трогай кусю..они сами разберутся без мешательства сующего нос не в те дырочки асгарда .. А ну верни нос туда откуда высунула !11 а именно к попе доминиона

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Кусамо, смотреть что люди говорят, ухаха) Знаешь, если впитывать всю ету грязь, как губка, то недолго отправится к санитарам под белы рученьки) И в отличии от тебя, у мя есть своя голова, чтобы не говорить мнениями многих)
    А это лично мое мнение) Дэвушка, если вы не знаете, пожалста сгоняйте в сторону кухни.

п.с. пишу из палаты №6, кто-нить принисите передачку, тоскливо сидеть тут, только иногда из угла кто-то тяфкает....
    в топку

Закрытая тема
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права