Да я через смс пополняю , но мой тариф не позволяет в долги входить , либо есть деньги и счёт пополнен , либо нет денег и в пополнении счёта отказано .
Последний платёж прошёл нормально .
Показано с 481 по 490 из 3241
-
02.02.2010 16:28 #481Любопытный
-
02.02.2010 16:38 #482У наставника
администрация, ска**те плиз почему меня забанили по пунктам 3 и 17. если я ничего не нарушал???
-
02.02.2010 16:52 #483
Пункт 3:
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Пункт 17
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Санкции:
Бессрочно..или плати много много голда штрафу.Снова в игре..а значит снова война.
-
02.02.2010 17:00 #484
Komsomlolka, пишите в техническую поддержку
antitip,
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.По вопросу разблокировки пишите в техническую поддержку17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
-
02.02.2010 17:27 #485Любопытный
Уважаемая администрация... Меня забанили по пункту7 му правил игры пользовательского соглашения
(цитировать пункт не нужно,был прочитан мной с большим вниманием и не один раз)
Сообщение в саппорт тоже отправлено,с просьбой разобраться в этом безпределе!!!!!
Ответа как именно и когда мной было нарушено это соглашение так и не поступило.
Вот у меня такой вопрос: как вообще возможно нарушить это правило,при отсутствии вообще сервиса обещанный платеж,когда передача денег мной в игру осуществлялась через терминал,а после последней не маленькой передачи наличных средств даже чек сохранился????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если представить,что я когда-то пользовалась обещанным платежом(чего я НИКОГДА!!!!!не делала),то сумма внесенных мной наличных денег,после закрытия этого сервиса(в конце декабря прошлого года),через терминал,давно бы уже покрыла все задолжности,если бы они были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И могу ли я рассчитывать,что мне хотябы скажут(я уже не говорю о предаставлении доказательств даже) каким образом и когда я нарушила это правило?
-
02.02.2010 17:35 #486Любопытный
Сегодня днём был тех. перерыв , после чего я так поняла и посыпались баны , и всё чаще вижу что по пункту 7 необоснованный бан , кто может внятно объяснить чё терь делать , кроме как написать в сапорт(что все уже сделали) и тупо ждать ответа от туда причём неизвестно сколько .
Ещё раз задаю вопрос , те кто с этим сталкивался , сколько можно ждать ответа из сапорта ?
-
02.02.2010 17:49 #487Любопытный
это видимо смотря что у них спрашивать,в начале на вопрос почему меня заблокировали,ответили в течении 10минут,процетировав этот пункт 7й,а после заданного мной конкретного вопроса,где и как именно,запрос был поставлен в очередь,в которой находится уже 18часов и без ответа.
-
02.02.2010 17:57 #488Первые шаги
так такой ваопрос за что меня забанили по пункту 7 приложения "правила игры" пользовательского соглашения
-
02.02.2010 18:39 #489Первые шаги
??
Очень интересно КАК определяют "чистые" вещи или "грязные"? Шмотка перешла через 10 котов и 5 ауков и попала к вам...ёмаё...теперь вам обеспечен бан потому что это была "грязная" шмотка?!?!?!
И ещё очень интересно....Людей по п.7 пользовательского соглашения забанили очень много......Внимание вопрос...НАСКОЛЬКО сложно данное расследование? Если данный вопрос в последние время настолько актуален не стоит ли этих пользователей перевести в начало списка? Почему люди должны страдать не из-за своих ошибок? Они платили деньги не за то что бы сидеть забанеными, благодоря тому что кому то захотелось новую дачу на Канарах.Последний раз редактировалось littlesad; 02.02.2010 в 19:05.
-
02.02.2010 19:14 #490
насколько я помню, зацитированный Вами мой ответ, касался только обмена между серверами. А если бы Вы внимательно прочитали бы цепочку моих ответов, то заметили бы, что я говорил, что все рассматривается индивидуально, если Вы купили вещь (не за 1 юаньку например, а за нормальную цену), то шанс блокировки минимален.Очень интересно КАК определяют "чистые" вещи или "грязные"? Шмотка перешла через 10 котов и 5 ауков и попала к вам...ёмаё...теперь вам обеспечен бан потому что это была "грязная" шмотка?!?!?!
Все запросы рассматриваются строго в порядке очереди. К слову, каждый забаненный за дело поет на форуме, что ничего не нарушал. Поэтому, если Вы не виноваты, пишите в саппорт и ждите ответа.И ещё очень интересно....Людей по п.7 пользовательского соглашения забанили очень много......Внимание вопрос...НАСКОЛЬКО сложно данное расследование? Если данный вопрос в последние время настолько актуален не стоит ли этих пользователей перевести в начало списка? Почему люди должны страдать не из-за своих ошибок? Они платили деньги не за то что бы сидеть забанеными, благодоря тому что кому то захотелось новую дачу на Канарах.