Страница 49 из 325 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3241
    Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

Да я через смс пополняю , но мой тариф не позволяет в долги входить , либо есть деньги и счёт пополнен , либо нет денег и в пополнении счёта отказано .
    Последний платёж прошёл нормально .

У наставника antitip житель Идеального Мира

администрация, ска**те плиз почему меня забанили по пунктам 3 и 17. если я ничего не нарушал???

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

Пункт 3:
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
    * покупка;
    * обмен;
    * распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Пункт 17
    17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
    Санкции:

Бессрочно..или плати много много голда штрафу.
    Снова в игре..а значит снова война.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Komsomlolka, пишите в техническую поддержку
    antitip,
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
    По вопросу разблокировки пишите в техническую поддержку

Любопытный nvg89 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация... Меня забанили по пункту7 му правил игры пользовательского соглашения
    (цитировать пункт не нужно,был прочитан мной с большим вниманием и не один раз)
    Сообщение в саппорт тоже отправлено,с просьбой разобраться в этом безпределе!!!!!
    Ответа как именно и когда мной было нарушено это соглашение так и не поступило.
    Вот у меня такой вопрос: как вообще возможно нарушить это правило,при отсутствии вообще сервиса обещанный платеж,когда передача денег мной в игру осуществлялась через терминал,а после последней не маленькой передачи наличных средств даже чек сохранился????????!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже если представить,что я когда-то пользовалась обещанным платежом(чего я НИКОГДА!!!!!не делала),то сумма внесенных мной наличных денег,после закрытия этого сервиса(в конце декабря прошлого года),через терминал,давно бы уже покрыла все задолжности,если бы они были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И могу ли я рассчитывать,что мне хотябы скажут(я уже не говорю о предаставлении доказательств даже) каким образом и когда я нарушила это правило?

Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

Сегодня днём был тех. перерыв , после чего я так поняла и посыпались баны , и всё чаще вижу что по пункту 7 необоснованный бан , кто может внятно объяснить чё терь делать , кроме как написать в сапорт(что все уже сделали) и тупо ждать ответа от туда причём неизвестно сколько .
    Ещё раз задаю вопрос , те кто с этим сталкивался , сколько можно ждать ответа из сапорта ?

Любопытный nvg89 житель Идеального Мира

это видимо смотря что у них спрашивать,в начале на вопрос почему меня заблокировали,ответили в течении 10минут,процетировав этот пункт 7й,а после заданного мной конкретного вопроса,где и как именно,запрос был поставлен в очередь,в которой находится уже 18часов и без ответа.

Первые шаги sasho94 житель Идеального Мира

так такой ваопрос за что меня забанили по пункту 7 приложения "правила игры" пользовательского соглашения

Первые шаги littlesad житель Идеального Мира

Talking ??

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Передавать имеете полное право. Только, если вещи "чистые", иначе могут пострадать оба аккаунта.
    Очень интересно КАК определяют "чистые" вещи или "грязные"? Шмотка перешла через 10 котов и 5 ауков и попала к вам...ёмаё...теперь вам обеспечен бан потому что это была "грязная" шмотка?!?!?!

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Все зависет от сложности и многих нюансов. Просто ждите и Вам ответят.
    И ещё очень интересно....Людей по п.7 пользовательского соглашения забанили очень много......Внимание вопрос...НАСКОЛЬКО сложно данное расследование? Если данный вопрос в последние время настолько актуален не стоит ли этих пользователей перевести в начало списка? Почему люди должны страдать не из-за своих ошибок? Они платили деньги не за то что бы сидеть забанеными, благодоря тому что кому то захотелось новую дачу на Канарах.
    Последний раз редактировалось littlesad; 02.02.2010 в 19:05.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Очень интересно КАК определяют "чистые" вещи или "грязные"? Шмотка перешла через 10 котов и 5 ауков и попала к вам...ёмаё...теперь вам обеспечен бан потому что это была "грязная" шмотка?!?!?!
    насколько я помню, зацитированный Вами мой ответ, касался только обмена между серверами. А если бы Вы внимательно прочитали бы цепочку моих ответов, то заметили бы, что я говорил, что все рассматривается индивидуально, если Вы купили вещь (не за 1 юаньку например, а за нормальную цену), то шанс блокировки минимален.

И ещё очень интересно....Людей по п.7 пользовательского соглашения забанили очень много......Внимание вопрос...НАСКОЛЬКО сложно данное расследование? Если данный вопрос в последние время настолько актуален не стоит ли этих пользователей перевести в начало списка? Почему люди должны страдать не из-за своих ошибок? Они платили деньги не за то что бы сидеть забанеными, благодоря тому что кому то захотелось новую дачу на Канарах.
    Все запросы рассматриваются строго в порядке очереди. К слову, каждый забаненный за дело поет на форуме, что ничего не нарушал. Поэтому, если Вы не виноваты, пишите в саппорт и ждите ответа.

Страница 49 из 325 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права