Здравствуйте у меня проблемма такого рода: происходят частые задержки (иногда по 2-3 минуты) и когда розлагивает я уже убит или покатал хирку.
Я нарыл программу и вот что она выдаёт:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4169f6ef5.gif
Красные вертикальные линии это плохо....к кому обратится если они есть почти на всех 13 маршрутиризаторах????
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 627
Тема: Задержки в игре (лаги)
-
01.02.2010 00:35 #491
-
01.02.2010 02:42 #492
начинается проблема сразу за твоим модемом..т.е твой провайдер.а может и сам модем.не понятно просто как у вас идет соединение
как я понимаю.проблема начинается у вас.а дальше уже идет по нарастающей...звони своему провайдеру пусть налаживает связь или модем настроить ( или чего там с ним делают в таких случаях)
-
02.02.2010 00:28 #493
проблема с почтой
Уважаемая администрация, вот я купила в шопе несколько вещей и переслала почтой на другова персонажа, но уже как час ничего не приходит. ник персонажа верный 100%.
-
02.02.2010 17:01 #494
-
02.02.2010 17:57 #495
На орионе лагает просто ужасно
Даже не знаю, куда и писать.
-
02.02.2010 19:50 #496
Такая проблема. Обычно пинг на всех серверах стаибльный - 40-60, со вчерашнего дня пинг взлетел до 300-400 на серверах Астра и Мира. При том что на остальных серверах пинг такой же каким был. Когда это кончится и кончится ли?
-
03.02.2010 12:53 #497
Администрация вы долго людей мучить будите???!!!!!!!!! На Пегасе играть не возможно.Все лагает.Бегаешь как дурак.НИПав нет.Все замерло.Не можете настроить занимаутесь другим делам.Бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
04.02.2010 10:58 #498
Уважаемые игроки! Играю в ПВ уже год, у самого Жрец 60+, играю на Проционе - заметил такую интересную вещь - НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ТВИНКИ И ИГРАТЬ В ДВУХ ОКНАХ. Когда я начинал играть на Проционе год назад, то можно было спокойно влетать в Город Драконов, подлетать на яшму, брать спокойно квест, покупать яшму, потом сдавать квест. Инет AnnexGroup (ВолгоградСпецСвязь) - скорость была 256 кб/сек. Потом, по мере забивки сервака персами, стал замечать, что в ГД начались лаги - ОКНО ЗАДАНИЙ ПО 5-7 МИНУТ ОТКРЫВАЕТСЯ. Ладно, взял квест - повезло... Нет, то выходит сообщение - Содинение с сервером разорвано и т.д. А иногда залетишь в ГД, спустишься к НИПу, стоишь, шелкнешь на него - и ждешь... Только появляется опять эта Великая табличка - Содинение с сервером разорвано... Перешел на тариф 3мб/сек днем, после часа ночи - 6мб/сек. И что? А ничего не изменилось - как с 18.00 и до 1.00 глючит, так и продолжает... Зато если залетать в ГД с другой стороны, то можно попасть на тарелку, где ежедневка, взять ее и потом аккуратно вылететь из ГД, но не через место, где яшма и куча котов стоит, уже при чем друг на друге. Я понимаю, удобно игрокам - кот стоит продает, а ты бегаешь и собираешь ресы, качаешься. Админы, к Вам такой вопрос - можно ли отслеживать игру в двухоконном режиме (у меня например 2 компа и роутер - играю на одном компе, потом ставлю кота на ночь или на день, вечером качаюсь, а на втором компе играет брат - считается ли это двухоконный режим или нет, ведь IP с роутера идет один), либо зачем разрешать "уникальные" имена - waqreq, rewqo, 123 - замечал кучу таких котов, и котов с более-менее нормальными именами, которые посреди ГД продают ресы на 70-100 лвл, хотя сами не более 30 (сужу по синим именам). Серваки ведь не резиновые, а особенно бесят твинки - когда в клане человек качался, каждый день играл, а потом пропал на месяц. Зачем так делать? Имейте хоть какое-то уважение к соклановцам. И помните, что вы создали твинк, потом еще человек создал твинк, и еще куча других создала твинки - а ведь это забивает сервак - информация о вашем аккуанте, о вашем персе хранится на серваке, а не у вас на компе. Про лаги - Процион, загрузка сервака 90%, пощел в 39 данж по ежедневке - в групп-чате идет переписка:
-ППЦ, у меня лагает
-Ага, у меня то же
-Щас, народ, перезайду
-***, ну что за *****
Кто-то перезашел:
-Ну ***ный в рот, что за *****
Не узнаете себя? Так что просьба ко всем - не надо твинковать, а кто в двух окнах, имейте уважение к другим...
Отец ушел с Проциона на Пегас - там замечательно, т.к. не засрали еще серв...
-
05.02.2010 15:54 #499
здравствуйте у меня проблема с сервером мира где то 2-3 недели назад я мог зайти в игру но лаги были ужасные через день я вообще не смог зайти на этот сервер все остальные сервера работают нормально досихпор такая проблема в окне сменить сервер там где должно отоброжатся состояние сервера стоят прочерки не знаю к кому оброщяться вот пинг етого сервера
http://pwonline.ru/forums/fredirect...._92c494e5_origсервер-мира_класс-оборотень_перс-tanaka(78+)_клан-ST@RS(3лвл)
и будет старс и не надо меня приглашать в другие кланы из старсов не уйду...)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]
-
05.02.2010 17:51 #500
это к настройкам браузера