Вот из-за таких варов я, танк, как раз варов опасаюсь больше всего в данже. Потому что слишком часто атаки заканчиваются тем, что я бегаю и переагриваюсорвавшихся мобов, чтоб не положили приста,мага, лукаря. В данже именно такие вары чаще всего ломятся вперед с ускорением, не вникая в то,что другие могут отстать, зацепиться за моба, да мало ли что может произойти. Нужно быть командным игроком, а не Бэтменом-одиночкой. Тогда и хиры не будут так кататься, и нервов потратится меньше.
И еще, именно при наличии такого вара в пати мне приходится все время быть между варом и пати - чтобы перехватывать сорвавшихся мобов (а это правило пока еще не нашло исключений в моих походах). Попытки хотя бы ассистить вару заканчивались тем, что потом нужно бежать к присту и сагривать на себя уже не 1,а 2-3 моба, что чревато...
Показано с 501 по 510 из 1617
-
27.01.2010 17:13 #501
-
27.01.2010 23:51 #502
Я вобще боюсь ходить с незнакомыми варами.... Я прист и при таком варе-танке не знаю просто кого хилить
. Хилишь вара дохнет пати, хилишь пати дохнет вар... Особенно если он куда-то спешит... Такого вара порой и убить хочется
. Оборов тогда зову для спасения пати=))

-
28.01.2010 14:42 #503
-
28.01.2010 15:16 #504
ООоо эти варатанки в 59 3 раза сложился из-за такого на ежедневке =((
Последний раз редактировалось Pe4eHI-0wka; 28.01.2010 в 18:53.
-
28.01.2010 18:30 #505
Вот и я говорю, опасное дело - иметь такого вара в пати. Потому варов и опасаюсь. ХОтя, если вар не торопится, то совсем другое дело. Просто каждому своя роль - и все будут довольны.
-
29.01.2010 12:08 #506
В таких походах играя за жреца я никогда не экономил на мане. Только когда понимал , что хирки \ бутылок не хватит чтобы дойти, а возвращаться не охота. Но такое было редко и никто не умер. Нужно смотреть по ситуации , экономя или нет , если никто не умирает , значит ты всё делаешь правильно.
Лучше служить на небесах, чем править в аду.
-
01.02.2010 15:42 #507Гроза бездушных
написала в другой теме. Потом нашла эту.
Решила сюда свой опыт разместить.
Пошла в 39 данж, по ежедневке.
Я жрец, 54 лвл.
В пати были 5 человек:
2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.
В данж я 3 раза ходила по ежедневке, все время со своим уровнем (50-55).
Казалось бы тут хайлвл, но хуже 39 данж я пока не проходила.
Сдох маг, сдох обр.
Жрец дамажил в основном, часть дороги, имхо - просто привязался ко мне и бежал на привязке (не лечил, не дамажил, жрица бежать начинала, когда я бежала, и останавливалась сзади, когда я останавливалась) . Ненавижу когда ко мне привязываются (не считая случаев, когда предупреждают), и всегда выхожу из такой группы.
На первом боссе она спала, просто тупо стояла. В середине первого боса наконец проснулась, кинула массхил и начала дамажить.
Первые полдороги группа делилась - часть бежала налево, часть направо. Пару раз пришлось хилить мага и обра, а потом отбегать назад и хилить жреца и обра в другой группе.
Маг все время лез вперед и умудрялся впереди обров залезть. Чтоб его хилкой достать, надо было вставать впереди мяса обров с мобами. Потом умудрился включить в первый и последний раз карусельку, когда штук 5 мобов на него сагрилось, обры были в стороне. Пока я перекинулась на него, отхилить не смогла, жрец (жрица) дамажила или спала где-то сзади.
Жрица где-то сзади больше бегала, остающиеся мобы на нее кидались. Приходилось её хилить персонально, - раз 10 на 1/3 жизни у жрицы оставалось. Пару раз при этом она вообще ничего не делала:моб её бьет, она тупо стоит без реакции (ни хилится, ни бьет, ни убегает, ничего...).
На чат не реагировал никто, но наверно прочитали что-то из моих слов, потому как потом уже так не делились на 2 группы, но разбегались: маг далеко впереди, жрица где-то сзади). Я хилить становлюсь на макс.дистанции, с её же позиции только луки могут достать. Или вообще она в центр взрывающихся мобов лезла.
Массх.хилом неактуально было пользоваться - достаешь в лучшем случае до себя и 1-2 человек из пати из-за таких разбеганий.
Маг потом вообще сел и остался в коридоре.
На боссе на пати сагрились все мобы (кровососущие) и босс. Жрец дамажил, наагрил на себя мобов. Один обр оказался с другой стороны мобов, - лег. Всех троих я не тянула, не дотягивалась, и не стала хилить того обра, подлезая сама под мобов. С трудом хилила двоих (в первую очередь обра, по возможности жреца), чуть легче стало, реснула обра.
Жрец меня не хилила. Я прошла данж, у меня хилка ни разу не откатилась. Травы, банки, без переагривания мобов. Где-то била мобов, когда одиночно и только после обра, и не сильно, чтоб на меня не полез моб. А так следила за пати и чисто хилила, снимала всякую гадость с них (яд и пр.). Один моб взорвется - у обров уже нет почти 1/2 ХП, у мага и того меньше.
Все сказали спасибо друг другу. Далее пошел разговор про данж. Обры спросили как - нормально ли было. Если бы не спросили - я бы ничего не сказала. А так я сказала, что жрец спал, маг лез под пули, и все разбегались по сторонам.
Жрица возмутилась: мол, она мобов била, а я только хилила когда не надо было хилить.
Я высказала, что в пати не нужен жрец-дамагер, а нужен жрец-хилер, и она должна была хилить. Тем более в пати, где 2 обра и маг-мясо.
Жрица на это: "Обров хилить не надо, у них куча ХП" и что она обром играет, знает, а мне надо поучиться играть.
Ну да - именно благодаря своему сверхХП, сдох и обр, и маг. )))
Потом жрица заявила, что мол, меня взяли в данж, я благодарить должна, я благодарна должна быть выше крыши (ну разве что не ручку лобызать))) , а вместо этого я тут себя так веду.
За что благодарить? Я бы прошла данж в другой пати замечательно. До этого ходила в пати с еще 1 жрецом, все маленького лвл (50-55). Один раз без обра, только вары были и нас 2 жреца. Проходили на ура, никто не дох. Было довольно тяжело, но как-то слаженно, в темпе, все на своих местах, все группой, жрецам не мешали. А тут с хайлвл - одни нервы.
Да, у меня опыта немного, и жрицей я месяц не играла, пару дней как вернулась. Может я неправильно понимаю роль жреца в данже, в 39-ом в частности. Идя в данж со жрицей хайлвл я ожидала, что жрец будет всех отхиливать (у неё-то уровень хила совсем другой), а я дамажить, и иногда на подхвате хилить. Мне самой больше нравится дамажить, но когда я в пати в данже я засовываю своё желание мобить мобов и становлюсь хилером.
Я не говорю, что у меня все было идеально. Одета не на свой уровень, и развивала больше дамаг скиллы, хотя хилка у меня 10 ур., массхил - 3 ур.
Но когда маг в карусельке, на нем куча мобов, обры в стороне, я по опыту знаю, что отхилить его одна я не могу, если заранее до карусельки не начну его хилить. Равно как и отхилить всю толпу в одиночку, когда разбредаются кто куда и массой я до пары человек достаю, а остальных надо одиночно хилить, бегать между ними, чтобы отхилить.
-
01.02.2010 16:02 #508
Да это полный писец

Я жрица 59 лвл и дабы больше не попадать в такие убойные пати хожу тока со своими, проверенными в боях... Остальных просто посылаю на фиг
Лучче меньше, да целее буишь
Ведь ни кто тебя и не спросил даже скока ж ты потратила на них банок, пилюль и на ремонт...
Я больше, чем уверена...Относитесь осторожнее к своим мыслям, ибо они - это начало наших поступков... (Лао-Цзы)
-
03.02.2010 03:11 #509Гроза бездушных
Сегодня сходила в данж 39 в таком составе: 5 человек:
я-жрец 54, 1 обр, 2 мага, лук.
прошли на ура.
Маги только под каруселью сложились: каждый по разу, но в том мясе на мне мобы были, пришлось то бегать, то себя и обра хилить, пока их снимали, маги и легли.
Попросила перед включением карусели меня и всю пати предупреждать - когда так делали, то хилить успевала мага и обра, и иногда остальных. Первого босса каруселью и сняли.
А так маги не лезли вперед, молодцы.
На их хил магов почти не отвлекалась 9кроме (когда не в карусели).
Лук только под ногами путался, приходилось хилить его.
-
03.02.2010 03:30 #510
Хм! Риторический(читай:дурацкий) вопрос! А что,присты много на ремонт тратят?