+ Ответить в теме
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 490
    Развивающийся velenochka житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось velenochka; 03.02.2010 в 04:20.

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Мне вот интересно, только я одна встречала танков, фармящих гуй му мастер без хирки на хп? Между прочим еще и магистр фармят без хирки (хотя тут посложнее мастера и такое наверное не так часто встречается). Не надо плизз кричать о том, что на такое способны только "трузаточеные" коты. При средней точке и среднем лвл для соответствующего гуя можно вполне себе нормально обходится без хирки (естественно и при хорошем варе, пельменях (банках) и аптеке). В хх танк тоже может вполне себе обходится без хирки. Знаю танков, которые со своей констой луну фармят без хирок . Уже писала об этом в какой-то теме, но если у Вас к 70 лвл нет хороших знакомых, которых можно позвать в хх (гуй, данж и т.д. и т.п.), значит либо Вам ну просто панически не везет, либо сложности в Вас. Если Вы весь такой нелюдимый и одинокий то тоже есть выход, донатте на все свои прихоти, вот и все.

А вообще никто Вас не заставляет играть танком и каким-либо другим классом. Не устраивает, не играйте, одним ноющим танком будет меньше.

У наставника DoNSaiN житель Идеального Мира

perigils вот на веге вам не хватает оборотней...однако на альтаире их лопатами греби) нам однако ж пристов нехватает нежели кошаков)... для каждого серва своя проблема)

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

я оборотень..с Веги..по теме...их мало потому-что может поДДшить охото ,вот и качают ДДшников..

Развивающийся invitedguest житель Идеального Мира

Когда играла полосатой, походы на рб или ХХ заканчивались отсутствием пристов или криками в мир о их поиске, впрочем, присты, набранные в мире, по дороге постоянно терялись и приходилось искать новых... Тт" оборов хватало всегда
    Последний раз редактировалось invitedguest; 03.02.2010 в 08:33.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

В большинстве случаев легче купить ресурс, чем нафармить в хх. Вот поетому может многие оборотни играют соло.
    А зачастую игроки не донаты бросают оборотней к 60му ур из-за сложности и дороговизны прокачки персонажа.

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, только я одна встречала танков, фармящих гуй му мастер без хирки на хп? Между прочим еще и магистр фармят без хирки (хотя тут посложнее мастера и такое наверное не так часто встречается). Не надо плизз кричать о том, что на такое способны только "трузаточеные" коты. При средней точке и среднем лвл для соответствующего гуя можно вполне себе нормально обходится без хирки (естественно и при хорошем варе, пельменях (банках) и аптеке). В хх танк тоже может вполне себе обходится без хирки. Знаю танков, которые со своей констой луну фармят без хирок . Уже писала об этом в какой-то теме, но если у Вас к 70 лвл нет хороших знакомых, которых можно позвать в хх (гуй, данж и т.д. и т.п.), значит либо Вам ну просто панически не везет, либо сложности в Вас. Если Вы весь такой нелюдимый и одинокий то тоже есть выход, донатте на все свои прихоти, вот и все.

А вообще никто Вас не заставляет играть танком и каким-либо другим классом. Не устраивает, не играйте, одним ноющим танком будет меньше.
    Тут вас поддержу. Насчет мастера уже непомню, но туда без хирки на хп не совался . А вот магистр с 98 уровня без хирки без проблем можно проходить, 3-я, 9-я застава на химии, естественно с грамотным варом и няшными дд-шниками
    Вообще раньше испытывал проблему с фармом, но цены на голд переубедили не надевать хирку на хп на фарме.

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

тяжела жизнь обора:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: обор.jpg‎
Просмотров: 317
Размер:	92.5 Кб
ID:	59710  
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    тяжела жизнь обора:
    Не ест и не спит, только флудит и флудит
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Опытный With_Wings житель Идеального Мира Аватар для With_Wings

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    тяжела жизнь обора:
    Как это? фотошоп?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права