+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 1768
Тема: Insane
-
01.10.2008 17:19 #1221
-
01.10.2008 17:52 #1222
Флуй, не нервничай. Не всегда сила и мощь могут изменить социальные составляющие мира. Миром правят манипуляторы. Ни самые богатые, ни самые умные, ни самые сильные. Я не живу по заветам, но со многими понятиями согласен. Все имеет свою цену. И все в этой жизни возвращается. И твоего богатого дружка админов прокинут в итоге. Я уверен в этом. Собсна разговоры об уходе хаваса - это частный случай манипулирования. Он работает.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.10.2008 17:56 #1223
-
01.10.2008 17:59 #1224
-
01.10.2008 18:22 #1225
Не всегда, это как? О.о Ты про пиар что ли? На любой винт найдется своя гайка. Манипуляторы - они ведь тоже разные бывают. Одно дело, пиар на странице газеты "НЛО сегодня", которая продается в электричках. Другое дело - на страницах Таймс. Работают не только и не столько сами голословные утверждения, столько имидж говорящего. Известный принцип: "Это ж в Таймс написали, чего им врать?". В твоем случае, с имиджем проблема. Ты слишком много выдавал голословных утверждений. Ведь главное в СМИ - большая часть правда, и подмешиваем нужную информацию порционно. Тогда, прочитав много правдивой информации, человек проглотит и ложечку вранья. Я удивлен, что тебе это надо рассказывать.
З.Ы. А что за мой богатый дружок админов? О.о Расскажи, может я чего не знаю. Надо ж пользоваться таким дружком, а я тут сижу без дела...Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
01.10.2008 18:35 #1226
Флуй, не нервничай, любое сми - манипулятор. Если макс пишет, что вариант ухода в ла2 существует и реально рассматривается, то или он хочет обмануть хордов, чтобы те били равенз, или я прав. В любом случае я в выигрыше.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.10.2008 18:51 #1227
Гм, а твой выигрыш в чем? Вместо Хаваса тебя АД будет бить. Один черт бить вас кто то будет. Внезапно все вместе Орда, Равенз, АД и Хаос не исчезнут. Хотя мечтать конечно не вредно.
З.Ы. А кому Макс пишет то? Тебе? "Уважаемый Джолля, мы уходим в Л2. Ты победил. Инсейн нас изорвал. Мы боимся. Ариведерчи.". Ужос то какой.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
01.10.2008 18:54 #1228
да что ты, флуй. максимум что будет - да ну вас, такая неинтересная игра, делать тут нечего, фу-фу-фу. и ни слова о том, что хавас кто то изорвал, что ты. это ж СИСТЕМА
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
01.10.2008 19:02 #1229
Мне ПВ не понравилось, ПвП тут лучше чем во многих современных играх, но не фонтан. Тем более когда на горизонте Л2 замаячила. Поэтому я спокойно забил.
То, что вслед забившим будут кричать фуфуфу, мы вас нагнули - это понятно. Я помню как поиграв немножко в МУО(адски аццтойная игра), мы ушли оттуда обратно в УО. нам вслед неслось столько всего. Хотя во контенту, интересу и возможностям эти игры даже рядом не стояли. насильно мил не будешь. Если игра не подуше, никакими имиджами и репутациями в ней не удержать.
Другое дело, что таких как я забивших в Хаосе не много(да и все кто хотел, уже забили давно). Остальным игра нравится, они тут останутся.
Что касается уходов в Л2 - они будут во всех гильдиях. И в вашей, и в Орде и в Хаосе. Так что серьезных изменений - не будет. Как бы Ванга говорит мне это.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
01.10.2008 20:45 #1230