Страница 51 из 325 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3241
    Первые шаги littlesad житель Идеального Мира

Red face не люблю не грамотные сообщения....

Цитата Сообщение от velikimag Посмотреть сообщение
    И так я требую объяснений , ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ моё мыло, то что по пун.7 я в курсах,а именно?
    Я во первых через смски не кидаю ,а кидаю через яндекс деньги!
    Во вторых Правила я не нарушал!
    Вчера 1.02.10 были очень крупные лаги, и меня сливали, может быть взломали даже!я прощу разбанить и объяснить, я смотрю большой поток забаненых по ошибке с вашей стороны.
    Я влил бабло значит,и сразу без палева бан!а причина какая,такая что я даже не знал и не использую смс.
    Твоё мыло никто не банил...а банили аккаунт...При сливе (тшшш...это тайна) не взламывают. И самое последнее...ошибок со стороны модераторов форума нет (это тоже страшная тайна).
    P.S. то что ты "не знал и не используешь смс" не может являться "причиной какой, такой"
    Последний раз редактировалось littlesad; 02.02.2010 в 20:40.

Любопытный velikimag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от littlesad Посмотреть сообщение
    Твоё мыло никто не банил...а банили аккаунт...При сливе (тшшш...это тайна) не взламывают. И самое последнее...ошибок со стороны модераторов форума нет (это тоже страшная тайна).
    пардон не так сказал,
    да акк в смысле.
    а по поводу ошибок не понял

У наставника xoxlenok1988 житель Идеального Мира

По умолчанию Бан по 7 пункту

Сегодння был забанен за нарушение 7 пункта пользовате6льского соглашения. Хотя никогда не пользовался услугой обещаный платеж. вкладывал деньги через СМС. Выложил на саппорте историю платежей. Жду результата.

У наставника VitalyVP житель Идеального Мира

По умолчанию Бан за помощь техподдержки.

Странная складывается ситуация- сегодня, видимо, модно банить всех по п.7? Самое смешное то, что последние 50голд. мне положили на счёт специалисты из техподдержки, т.к. 28.01 была проблема с не прошедшими платежами. Предоставил все данные- деньги вернули, извинились- значит, всё было проверено. О кредите речи нет- на счету денег 5000р, второй платёж был через яндекс.деньги. Сегодня- бан, п.7!!!! Техподдержка решила сама себя наказать? Так как деньги компания получила, но я пользоваться ими не могу- расцениваю это как выдачу кредита компании Astrum Nival, со всеми вытекающими из этого долговыми обязательствами. Так как сроков кредита установлено не было- требую вернуть его не позднее 03.02.2010. В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд для взыскания задолженности. Прошу ответить мне на адрес, указанный при регистрации, о сроках решения вопроса. Фразы "пишите в поддержку", "ваш запрос в очереди"- ответом не считаю. Спасибо.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Вы бы не ленились, и прочитали бы предидущую страницу.
    Вопрос о блокировке по 7 пункту будет уточнен.
    Да, и к слову, чтобы тут не грозились судом. Сразу видно, что правила Вы не читали вовсе:
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    4.10. Оператор не несет расходов, связанных с оплатой Пользователем Дополнительных Платных Услуг Оператора, и не возмещает Пользователю таких расходов;
    4.11. Оператор не гарантирует, что:
    *Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    *игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    *результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    *качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Усл
    Однако это не значит, что Вашей проблемой не будут заниматься.

Любопытный nvg89 житель Идеального Мира

Вот не ленимся и читаем...
    Так что,уточнен вопрос?

У наставника Bill11 житель Идеального Мира

Вчера был тоже забанен за п.7, причем непонятно почему =( кому нибудь ответили что нибудь умное,кроме того что вы состоите в очереди?

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50221 я уже слышал что побанили людей, которые никада и счет-то не пополняли в жизни, что делать?

Хотя бы дали бы список что нужно предоставить саппорту для разбана, историю платежей там или че еще.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Любопытный nvg89 житель Идеального Мира

Да какой там может быть список требований,когда банят по несуществующей и вообще не реальной после закрытия обещанного платежа причине! Это они уж если на пошло,должны были ходябы написать дату и форму наших,видимо полученных гениальным хакерским путем кредитов!
    Это постродавшая сторона требования должна предъявлять.

Любопытный Dark-Fantom житель Идеального Мира

уже второй день жду ответа от тех поддержки, тишина, предъявил им все что только можно было, историю платежей, чек последнего платежа, дату последнего захода в пв, объяснения всевозможные, и тишина, говорят ждите, ваш запрос в очереди

Страница 51 из 325 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права