Страница 56 из 162 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    Если тя убили, кукла сработает. И без разницы от чего ты оживёшь.
    Теперь ясно. Вот и дело то в этом. Уровень реса теряет всякую актуальность
    Топик стартеру - Обычно такие присты как ты, падают в данже первыми после первой пачки мобов, при чём падают от всей пати.
    Бывает такое и не раз Если такое происходит, то это показатель "правильности" приста. Хоть сам прист иногда присоединяюсь даже, если жрец весь накорню неправильный, кривой, да ещё всех учит.

Сабж по теме - Играя танком, я учил свою пати валить мобов по асисту, что бы присту было проще. Если вдруг падала вся пати, то прист всегда был жив. После моего 59-го, прист ресал когда я был в черепахе. И ни кто не плакал про потерю экспы.
    У приста гемороя в пати больше чем у танка, но ни один прист не сказал мне что я паршиво танкую. А мнения остальных мне не интересны.
    Считаю, что прист, является неким "дирижёром" для пати. Если видит, что не выхилит, то говорит, что бы не лезли и надо к этому прислушиваться, дорогие мои. Бывают и танки "в танке" , которые непонимают что делают. Но очень редко. Зачастую приходится танку и присту объяснять остальным, что надо, а что не следует. Обычно присту с танком меньше всего проблем, как и наоборот.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение

Считаю, что прист, является неким "дирижёром" для пати. Если видит, что не выхилит, то говорит, что бы не лезли и надо к этому прислушиваться, дорогие мои. Бывают и танки "в танке" , которые непонимают что делают. Но очень редко. Зачастую приходится танку и присту объяснять остальным, что надо, а что не следует. Обычно присту с танком меньше всего проблем, как и наоборот.
    где прист не выхелет? ищите нормальную патю >_< пытались за 1000 секунд пройти рай 2, не кто не разу не упал, обидно то что, чуть чуть очков не хватило
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

В ХХ любил половину мобов вытаскивать сам без помощи друли. И если кто решал напасть на него раньше меня, лежал и тихо ждал пока его реснут. Видно же что моб вобще не коцаный, значит танк его не трогал, не лезь ты как рембо. всю пати так сложишь. Нет, народ не смотрит. Видит что моб за танком бежит, значит можно бить. Глупо. Порой приходилось всю пати ложить мобами только из-за косяка одного "гения". Коварно и злостно, зато быстро у всех мозги начинали работать.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Thumbs down

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Вы бы, присты, лучше бы взяли себе за правило ходить в подземелья с куклами и свитками воскрешения, а то помрете в Данже, и плачете потом о потерянном проценте. Про время вашего возвращения с респа, когда вас вся пати ждет, вообще промолчу.
    Я не прист, но куклы и свитки стали для меня неотъемлемой частью игры
    а ниче что свитком раз в 1 час пользоватся можно? и тратить голд из-за нубопати мне тож не в кафй, я лучше куплю хирок и в иней схожу
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    где прист не выхелет? ищите нормальную патю >_< пытались за 1000 секунд пройти рай 2, не кто не разу не упал, обидно то что, чуть чуть очков не хватило
    Не где, а кого. Бывают личности, которые прут напролом, бьют всех без разбора. Пример. 39 данж, обор танчит как запланированно взрывающихся гусениц. Влетает маг, фул инт, и начинает всех долбить. ВСЕХ! А не только тех кто на оборе висит. В итоге взрывается та, которую он долбил и сразу же рядом та, которую вся пати било. Я не выхилил. Думаю тут просто выхилить невозмложно было. Пати нормальное было, даже маг вполне одекватный, только вот подкачал в этот момент почему-то (

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Вы бы, присты, лучше бы взяли себе за правило ходить в подземелья с куклами и свитками воскрешения, а то помрете в Данже, и плачете потом о потерянном проценте. Про время вашего возвращения с респа, когда вас вся пати ждет, вообще промолчу.
    Я не прист, но куклы и свитки стали для меня неотъемлемой частью игры
    Присоединяюсь. Прист должен иметь возможность реснуть пати. Крайне неохотно иду куда-либо ресать лежащую пати, если среди полегших есть прист. Видите ли, нет кукол, нет свитков, приди, ресни. А давайте луки будут ходить без стрел, а друли с голодными петами...
    Кто виноват в том, что пати лежит - это уже другой вопрос. Я прекрасно знаю, что наш
    класс затратный. Но не нравится - не играйте.

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Прист должен иметь возможность реснуть пати. Крайне неохотно иду куда-либо ресать лежащую пати, если среди полегших есть прист. Видите ли, нет кукол, нет свитков, приди, ресни. А давайте луки будут ходить без стрел, а друли с голодными петами...
    Кто виноват в том, что пати лежит - это уже другой вопрос. Я прекрасно знаю, что наш
    класс затратный. Но не нравится - не играйте.
    если начать играть по принципу не нравится не играйте, то все сервера заполнятся одними друлями... ))))
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

зы: за то что я со свитка встану мне никто спасибо не скажет, хх, иней, 2 свитка лежат, данж, увольте, нету мне никакой выгоды мои личные деньги тратить чтоб пати не ждало когда я прийду... пусть полежать подумают, может и поумнеют...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
    Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
    Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    Я б такому присту иички б оторвал...

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    зы: за то что я со свитка встану мне никто спасибо не скажет, хх, иней, 2 свитка лежат, данж, увольте, нету мне никакой выгоды мои личные деньги тратить чтоб пати не ждало когда я прийду... пусть полежать подумают, может и поумнеют...
    Я говорила о случаях, когда прист не желает ресаться вообще. Вся пати, включая мертвого приста лежат и ждут реса со стороны. Куклы нет, а опыт жалко.
    А чо, портанись в хх, пробеги 100500 пропущенных ими мобов, ресни пати с пристом во главе. Именно присту я таких просьб и не прощаю.

Страница 56 из 162 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права