Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 370
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А что вам не нравяться мобы на весь экран? Мне вот снеговик нравиться...прикольный малый

На водном я не был с октября 2009 года...не вижу смысла там быть. Слаженность патей...а вам не кажется это надуманным? Я вот обор и знаю, что мои первые цели - это маг.классы...и защита своих маг.классов. И в какой пати бы я не был...я всегда знаю, что арму желательно под драконами накладывать...бить тех, кого бьет вся пати...накладывать дебафы и т.д. Синхнность действий всегда будет разной в каждом бою...надо просто смотреть внимательно за патей...если кого-то хорошо пробивают...помочь ему...ну и так далее. Так же как и нормальный вар...не будет пускать драки, когда у обора большая часть ХП отсутсвует или другие дамажат совсем не того, кого он. Есть же все таки определенные принципы ведения боя для каждого класса....и не надо делать из этого какую-то науку. А руки лучше всего выпрямляются в бою когда ты в меньшинстве....а не в большинстве.
    Рахчик ты не прав. Надо учиться в школе сначала, а потом уже в институт прыгать. Когда лвл на 10-15 больше уже не учеба в слаженности, а выживание. У каждого свои взгляды на подготовку, тактику и т.д. У тебя - свои, у других - другие
    Последний раз редактировалось OlegVC; 03.02.2010 в 14:56.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Рахчик ты не прав. Надо учиться в школе сначало, а потом уже в институт прыгать. Когда лвл на 10-15 больше уже не учеба в слаженности, а выживание. У каждого свои взгляды на подготовку, тактику и т.д. У тебя - свои, у других - другие
    Ну я на след. недели схожу туда посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что я увижу картину такую:
    "1-2 патьки дримов под прикрытием нескольких домов пинают 1 патьку какого-то клана"...не буду сейчас делать выводов....я их сделаю после следующего вторника.

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну я на след. недели схожу туда посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что я увижу картину такую:
    "1-2 патьки дримов под прикрытием нескольких домов пинают 1 патьку какого-то клана"...не буду сейчас делать выводов....я их сделаю после следующего вторника.
    Последний раз когда я там был: Нас было трое и 8-9 из ги Мадейра. Нам жестко тогда досталось
    Я конечно понимаю твой сарказм "Мега игрока" по поводу "одна-две патьки Дримов только под прикрытием Домов" могут запинать патьку какого-нибудь "клана".
    Ну чтож, посмотрим, может пересечемся с мего - папкой Рахчиком во ФРИ ПВ. Посмотрим как ты раскидаешь всех
    Последний раз редактировалось OlegVC; 03.02.2010 в 14:53.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

ну что ж приступим

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    У пина мозгов не хватит чтобы соорудить дабл, а ставки на терры Доминиона пойдут с 500 к как обычно и их пошлют в лес грибы собирать..если Доминион не проспит начало ставок то минус терра у Стронгов..а пиночет, для как бе "поднятия боевого духа" попробует наверняка на Реквием поставить....и до, "наш боевой дух настолько силён что после победы над непришедшим на ТВ Реквием мы будем готовы к асфальтоукладчику под названием Доминион" на следущей неделе.

создай клан подобный пентаграм ( если хватит мозгов) и обсуждай ментальные способности пина на здоровье иначе это просто ничтожный трёп насекомого

блин скуко =( зайду вечерком может кто какашку поболе выложит
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

а пина зОвут Ильдар? или я не правильно понял kuusamo? в одном из постов
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

У наставника Skwers житель Идеального Мира

КАк клан имеющий терру может быть нейтралом ? Меня всегда это удивляло, ведь что б получить терру надо было на кого-то идти войной и отбирать её. Или побыл клан на время битвы за терру вар кланом а на следующий день БАЦ и стал нейтралом. Смешно ей богу.

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от Skwers Посмотреть сообщение
    КАк клан имеющий терру может быть нейтралом ? Меня всегда это удивляло, ведь что б получить терру надо было на кого-то идти войной и отбирать её. Или побыл клан на время битвы за терру вар кланом а на следующий день БАЦ и стал нейтралом. Смешно ей богу.
    Когда мы брали терру,у нас небыло вара с Ги LegioN
    Хотя было это год назад.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Нейтралами как я полагаю .... тут называют тех кто не воевал с домами и стронгами )))) ибо жизнь этой черни... ни кому не интересны из папок этого форума ))))
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Цитата Сообщение от MarvelPW Посмотреть сообщение
    Нейтралами как я полагаю .... тут называют тех кто не воевал с домами и стронгами )))) ибо жизнь этой черни... ни кому не интересны из папок этого форума ))))
    Нейтралами называют кланы, по отношению к которым не ведутся боевые действия. Вот собствено и все

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

просто многие кланы вар на карте и ТВ различают.. и история знает случаи, когда не было объявлено вара за ставки или если забрали терру(ну в общем вы меня поняли, чего-то не знаю как правильно сформулировать)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права