Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 370
-
04.02.2010 11:39 #81
-
04.02.2010 11:48 #82Read Only
ну я соглашусь с Leresk ...хаить чужить поступки....а потом поступить также и убежать на все готовое...ну это как-то даже не по-людски в отношении бывших согильдийцев. Это как предатель...который метается где заднице теплее....плюя на тех...с кем недавно в одной яме сидел.
-
04.02.2010 11:57 #83
Рахмон...ну что ты ей богу=)
Его Ж..там теплее,ну и пусть будет там..
Кстати по секрету не скажешь:Куда Алексаша ставить будет?
Снова в игре..а значит снова война.
-
04.02.2010 11:59 #84Read Only
-
04.02.2010 12:00 #85
Последний раз редактировалось OlegVC; 04.02.2010 в 12:36.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
04.02.2010 12:04 #86Read Only
Если уж и уходить...то явно не на ту сторону баррикад. Шел бы он в нейтральные кланы или к союзникам предедущего клана...какие проблемы то? Я вот недавно пересматривал фильм "Ленинград"...там как раз показали такую актрису, которая хотела убежать к немцам....но когда ей сказали, что ее зад спасут...сразу с русскими осталась и хвалить всех стала. Двуличность - это плохая черта...я так считаю.

Сегодня он с домами...завтра домы падут(да...ничего не вечно...и домы падут когда-то)...он к победителям убежит. Такие люди не надежны...и гнать их надо.Последний раз редактировалось rahmonchik; 04.02.2010 в 12:11.
-
04.02.2010 12:11 #87
Дя, Кусамо зажег=) Просто прежде, чем хаить клан, нуно думать, а не повернется ли так, что тебе придется заявку туда подать) А если ты уж метешь своим языком, как помелом, а потом идешь к тем, на кого грязь лил, ет уже полная опка)
З.Ы. Хотя учитывая местонахождение Куси, ему простительно)
З.Ы. Не лей щас грязь на пентов, а то еще может вернешься)
-
04.02.2010 12:41 #88
Рахчик не совсем согласен с тобой. Извини, но:
Когда мастер или руководство клана кидают свой клан, ты что останешься в клане?
Когда мастер или руководство тупит и безпредельничает?
Когда тебя обидели, оскорбили, унизили (ненудное зачеркнуть) ты будешь терпеть это?
Он мог уйти в Доминон, чтобы мстить. Я как правило не осуждаю такие переходы, но и не поддерживаю. Я не занаю всех граней каждой конкретной ситуации, по тому, думаю тут будет трудно судить справедливо и объективно. Мое ИМХО (так кажется пишется
)
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
04.02.2010 12:47 #89
Я кстать заметил... рвущие попу за свой клан и брызгая пеной и всем остальным на врагов... потом уходят к ним ... Саурон например... сейчас вот Кус ... застрелитесь! будьте хоть раз в жизни мужиками )))
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан
-
04.02.2010 12:58 #90
Т.е. мама с папой тебя обидели, ты пошел к друзьям гопникам, пожаловался, а потом весело пинаешь их на улице, это нормально ))))
Кого то Советская власть обидела и жечь свой же народ в печах лагерей... с врагом, это то же нормально )))
Если бы он не рвал опу тут так за свой клан пентов... это понятно. Так он же идейным пентом был якобы... а вот это уже предательство чистой водыКто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан