Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 234
    Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от yurabreznev123 Посмотреть сообщение
    Асессор, объективно говоря, ты немного загоняешься, и говоришь не то, что нужно.
    И клан не то что заслужил, он честно заработал их, захватывая терры (сомневаюсь, что кто-то не согласен)
    В принципе, если альянс потвинкуется еще 1-2 недели, то накопятся деньги и на защиту терры, и на отаке АоВ,
    Брежнев чем я заганяюсь?
    Таразед - Прист 92+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от yurabreznev123 Посмотреть сообщение
    Асессор, объективно говоря, ты немного загоняешься, и говоришь не то, что нужно.
    И клан не то что заслужил, он честно заработал их, захватывая терры (сомневаюсь, что кто-то не согласен)
    В принципе, если альянс потвинкуется еще 1-2 недели, то накопятся деньги и на защиту терры, и на отаке АоВ,
    Каким образом они накопятся?
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Он наверное имеет ввиду что 400кк им вернуться + с терр доход 20кк!
    Таразед - Прист 92+

У наставника pwsape житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Я знаю систему ставок! Ты предрался к слову работаем!? Это я образно сказал, я думаю клан заслужил себе хирки на ТВ!
    Человек, который знает систему ставок, никогда не напишет, что у одного клана может быть +2 терры за одну неделю (т.к. атака может быть только одна)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=63

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Один волнующий момент. Вернется 360кк =)) так что каждую неделю альянс в минусе на 20кк только с твинкования своих терр плюс минус от твинкования чужих. Так шта не нада тут глупостей.
    инкогнито

Один волнующий момент. Вернется 360кк =)) так что каждую неделю альянс в минусе на 20кк только с твинкования своих терр плюс минус от твинкования чужих. Так шта не нада тут глупостей.
    360кк или 400кк не суть важно - большая часть возвращаеться, а 40кк это копейки для альянса!

Цитата Сообщение от pwsape Посмотреть сообщение
    Человек, который знает систему ставок, никогда не напишет, что у одного клана может быть +2 терры за одну неделю (т.к. атака может быть только одна)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=63
    Боця это ты? Нашёл к чему придраться)))
    Таразед - Прист 92+

Первые шаги yurabreznev123 житель Идеального Мира

Из-за твинкования, ПГ и Феры теряют по 20кк в неделю.
    На руках остается 180кк.
    Если они введут еженедельный налог хотя бы 500к, и в среднем в клане 150 человек, то приход равен 75 кк. В принципе, 500 к на тех уровнях, которые в топ-кланах состоят-это не деньги. Прибавляем 10 кк за терру.
    Вычитаем 20кк на ставках, получаем еженедельный приход по 65кк. Это идет расчет при налоге 500 к, не учитывая, сколько добавят фанаты своего клана, готовые порвать пятую точку, чтоб нагнуть аов.
    А если ПГ и Феры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят гвг с аовом, то такой налог просто жизненно необходим.
    Если же сокланы начнут возмущаться по поводу налогов, то какие они нафиг сокланы. Это тупо нахлебники, которые ведут себя как многие члены аов(судя по общепринятому мнению альянса на форуме. ничего личного)
    Таким образом, это вполне осуществимо. И да. Часть из этих денег перейдет в казну аов, но я уже говорил, что аов и без этого при деньгах. Всё дело в человеческой жадности.

Асессор, по твоему поводу: ты немного вспыльчивый. это чувствуется в твоих сообщениях.

ЗЫ Не вините, что занудно пишу. Просто учусь на "финансы и кредит" и люблю деньги считать. Особенно чу**е))
    Последний раз редактировалось yurabreznev123; 04.02.2010 в 14:02. Причина: Проверял сочинение на орфографию.
    Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
    У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
    Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
    Брежнев. Прист. Таразед.

У наставника pwsape житель Идеального Мира

Тебе уже везде Боцман мерещится)))
    Не знать элементарные вещи – стыдно)

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

тем временем феры идут на тв. у артов много разных забавных дефов а проги наслаждаются дефом от протим))) и винт будет продолжать говорить что арты без тв.. хотя да мы согласны))) альянс им нужен для личных целей=)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    360кк или 400кк не суть важно - большая часть возвращаеться, а 40кк это копейки для альянса!
    А я тебе про что писал? А ты мне про какие то мифические 20 глубинных камней. Достаточно 1-2 выбить в неделю чтобы компенсировать потери при твинковке. Конечно есть минусы при ставках на атаку но это не астрономические суммы далеко.

Кстати чо там обнова началась кто вкурсе?
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права