Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 370
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Оо...теперь из куасомо сделали героя-страдальца....покинувшего клан за веру в добро. Так чтоже ты в стронги не ушел...там бы свои идеи проповедовал и может тебя там поняли. Не надо делать из него героя-мученика...он просто тупо свалил туда, где "сладко". Иного объяснения не вижу. Я, например, не убегал из клана к врагу этого клана...я либо был в клане для друзей(Пенсионер, ~PassioN~) либо шел в нейтральные обоим сторонам кланы.

Прикрыться непонимаем тебя там...бред. И на счет смешивания реала и виртуала. Люди одинаковы везде...что в реале, что в виртуале....их поведение, моральные устои...логика...ничего не меняется при пересечении границы реал\виртуал. Даже наоборот...в виртуале мы много что видим того, что не видим в реале. В виртуале нет боязни ответственности за свои дела....никто не придет и не накажет человека за поступки там.
    Да...клану клятву верности не дают. Но ведь не стыдно самим...перед совестью своей? Вчера вы мило болтали с этими людьми...а сегодня уже льете их. Я всегда...в каком бы клане не был...не лил тех, с кем я часто общался и был знаком лично.

Может и тут я не прав...но я так считаю.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Бгг ты судишь по замесам на локах,а не о гвг.
    Бот.
    Я сужу о причинах по которым ставка может последовать или не последовать.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от MarvelPW Посмотреть сообщение
    Я так понял вы с Олегом после развала домов пойдете к стронгам и будите там выращивать рис и кататься на велосипеде ))))
    почему? может будет новый клан куда пойдут люди с которыми я играю, может пойду в другу игру к мужу, может и пойду в стронги/пенты/мибы и тд... а может мне через неделю вообще играть надоест и я начну вышивать крестиком... фиг его знает.. когда такое случится, тогда и будем думать...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Если уж и уходить...то явно не на ту сторону баррикад. Шел бы он в нейтральные кланы или к союзникам предедущего клана...какие проблемы то? Я вот недавно пересматривал фильм "Ленинград"...там как раз показали такую актрису, которая хотела убежать к немцам....но когда ей сказали, что ее зад спасут...сразу с русскими осталась и хвалить всех стала. Двуличность - это плохая черта...я так считаю.

Сегодня он с домами...завтра домы падут(да...ничего не вечно...и домы падут когда-то)...он к победителям убежит. Такие люди не надежны...и гнать их надо.
    ты не прав,
    все зависит от причины нахождения в оппозиции .. если человек кричит о ярой ненависти к врагу а потом переходит к нему ну это глупо по меньшей мере и можно ( с натяжкой) рассматривать как предательство к тем средь кого он этот яд распространял
    если же он воюет без подобных эмоций, лишь потому что доминион достойный враг ( приходится подтягиваться качаться точиться) замесы гвг и тому подобное придают игре неповторимый вкус ( вообще не понимаю игроков пве на 90+) то о каком предательстве речь?
    просто как я уже говорила чем больше игроков туда уйдут тем скучнее будет на серве ..везде должна быть гармония
    у куси и лай действительно разные причины выхода..но я считаю так обижать он её не имел права =) все возвращается и мы не знаем Где будем завтра
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    почему? может будет новый клан куда пойдут люди с которыми я играю, может пойду в другу игру к мужу, может и пойду в стронги/пенты/мибы и тд... а может мне через неделю вообще играть надоест и я начну вышивать крестиком... фиг его знает.. когда такое случится, тогда и будем думать...
    Вот тут хорошо написано, я не стал писать ибо вы сами это понимаете...

" И на счет смешивания реала и виртуала. Люди одинаковы везде...что в реале, что в виртуале....их поведение, моральные устои...логика...ничего не меняется при пересечении границы реал\виртуал. Даже наоборот...в виртуале мы много что видим того, что не видим в реале. В виртуале нет боязни ответственности за свои дела....никто не придет и не накажет человека за поступки там.
    Да...клану клятву верности не дают. Но ведь не стыдно самим...перед совестью своей? Вчера вы мило болтали с этими людьми...а сегодня уже льете их. Я всегда...в каком бы клане не был...не лил тех, с кем я часто общался и был знаком лично.

Может и тут я не прав...но я так считаю." rahmonchik
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    ты не прав,
    все зависит от причины нахождения в оппозиции .. если человек кричит о ярой ненависти к врагу а потом переходит к нему ну это глупо по меньшей мере и можно ( с натяжкой) рассматривать как предательство к тем средь кого он этот яд распространял
    если же он воюет без подобных эмоций, лишь потому что доминион достойный враг ( приходится подтягиваться качаться точиться) замесы гвг и тому подобное придают игре неповторимый вкус ( вообще не понимаю игроков пве на 90+) то о каком предательстве речь?
    просто как я уже говорила чем больше игроков туда уйдут тем скучнее будет на серве ..везде должна быть гармония
    у куси и лай действительно разные причины выхода..но я считаю так обижать он её не имел права =) все возвращается и мы не знаем Где будем завтра
    ну...мне кажется, что кус не относится к тем, кто воюет без эмоций По постам за последние 2 недели вывод делаю....он как раз был идейным

вот вы тут хулите пина , кусю , меня ..
    святые ***

куся эмоционален но оскорблений в сторону домов ярых я не припомню... а эмоции хм сложно быть хладнокровным когда мир кишит красками

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    вот вы тут хулите пина , кусю , меня ..
    святые ***
    не знаю...я против пина ничего не имею...да и против тебя тоже. куса...ну он просто был как показатель(лакмусовая бумажка) поведения некоторых людей. И я не святой...

ты просто не видел моего перехода с деново в госты .. кто то ( не так ли крео ?мне цитировали)
    нанес мне по настоящему жестокое оскорбление для девушки ...

Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права