Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 408
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Просто пример: с волками жить - по-дамски выть.

Если долька считает правильным назвать Трамадола просто так пустозвоном, приводя какие-то нелепые аргументы. Герцег - очень не хорошее слово. Потому что он мне там грозился кинуть какие-то свои скрипты, что он супер-мега айтишник. Не кинул, не доказал. Долька, жду твоей фразы, что "да, он пустозвон". Продолжать?)

Самое поразительно в нашей ситуации. Представители дарков и дамнедов так отважно отстаивают свою честь, что просто дух захватывает. По поводу и без. С логичными аргументами и без оных.

Только вот на карте это не отображается никак.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

редко я здесь что то пишу, и мне по большому счёту интересно почитать и не более, но не стоит я думаю переносить ваши форумные забавы на конкретные большие цифры в процентах о целых 2ух кланах, надеюсь я тоже ясно выражаюсь хоть и много буковок.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Пружин, первый раз вижу мага, у которого на горячих биндах ожог.)))
    обьясняю юзаеш фонарь юзаеш любой нюк юзаеш 79 дебаф бьеш массом под 2 чи и смерть без отката хирки
    Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    =)))) Пружин там скорость своя 3-и =)))) А у твоего метеора 2-а + ты был в афке кода я уже улител , так что ускорялку я не врубал и даже не видел что ты писал =))) Да и при большом желании я тебя бы ещё слил на 29-м томе =)) Ты там тож в афке висел =)))

П.С. Пружин помоему у ДС забрали эту теру и она автоматом стала не ихней , так же как и у Дамнедов забрали ГП а вы его отбили. Хотя это ваши личные дела и меня они не касаются.

ога,не вижу меня слитого и вижу тебя убегающего хД

насчет ГП был договор

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Хорошо, буду называть Вас болтуном, человеком, который много
    А Пружину и так 9 лет) Это все знают)
    5 не пали

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    редко я здесь что то пишу, и мне по большому счёту интересно почитать и не более, но не стоит я думаю переносить ваши форумные забавы на конкретные большие цифры в процентах о целых 2ух кланах, надеюсь я тоже ясно выражаюсь хоть и много буковок.
    Кошмар.) А как вот он и Кондор в одном клане?)
    По первому складывается впечатление, что с Дамнедами не так все безнадежно. По второму - аминь.

Как, Дамнеды, как к вам попала Астарта?!)) Как туда попал АД? (не путаю ведь? ад в дамнедах?))

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Qu1ckmove ты дурак, только без обид
    просто........ Ангел.......

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    обьясняю юзаеш фонарь юзаеш любой нюк юзаеш 79 дебаф бьеш массом под 2 чи и смерть без отката хирки
    5 не пали
    Да-да-да. Прекрасно, конечно, а зачем тут фонарь? Довель до отката, бьешь любым нюком -> сутра -> нюк -> гора\дракон\море. Это знаешь.. "Если станцевать танец дождя на крыше в полночь, то выстрел в голову со 100% шансом убьет цель".

Ну имхо, конечно. У меня макс фонарь, толку не вижу. Ни в какой связке. От темного жертвоприношения - да, тру. Там фишка есть, если руки не из опы. Но от фонаря..

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Просто пример: с волками жить - по-дамски выть.

Если долька считает правильным назвать Трамадола просто так пустозвоном, приводя какие-то нелепые аргументы. Герцег - очень не хорошее слово. Потому что он мне там грозился кинуть какие-то свои скрипты, что он супер-мега айтишник. Не кинул, не доказал. Долька, жду твоей фразы, что "да, он пустозвон". Продолжать?)
    Повторюсь в 100501ый раз)))))) Я не называла его пустозвоном "просто так", я делаю такие выводы после х3-какой-по-счёту темы о тв и противостоянии кланов Астры =) Для меня поводов предостаточно) это моё дамское ИМХО, с которым ты можешь спорить, можешь не спорить, я всё-равно останусь при нём)
    з.ы. Да, АД у нас)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

общался и с той и с другой девушкой, обе нравятся в общении, ничего негативного не увидел и не услышал, но вам наверное виднее. Да и вообще многие в игре любят покидаться какахами чтобы меньше кидаться ими в реале. строго имхо
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    общался и с той и с другой девушкой, обе нравятся в общении, ничего негативного не увидел и не услышал, но вам наверное виднее. Да и вообще многие в игре любят покидаться какахами чтобы меньше кидаться ими в реале. строго имхо
    Это да. Есть невероятно умные люди, которые могут выгнать пол клана, обложить всех мужскими половыми органами и сказать "да, мужики.. меня жена бросила\ с работы выгнали\нажрался.. извините". Видели таких.)

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права