Страница 62 из 325 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3241
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Не гемор вот мне пришлют ответ типо иди плати и я пойду платить за досрочное разбанивание ,а таких как я знаешь скока и всё в карман
    какбудто мало на голдах варят ,ещё и на разбанивании

Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

Ребят вы мя простите , но им тоже себя защищать как то надо от взломов , это мы с вами попали случайно , а есть же крысы кто всё это натворил ((((

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Я предоставил Вам всю возможную информацию, дальше дело решайте с саппортом. На форуме ничего не решится. Поэтому не нужно флудить.

Любопытный Sashok666_07 житель Идеального Мира Аватар для Sashok666_07

Цитата Сообщение от Komsomlolka Посмотреть сообщение
    Ребят вы мя простите , но им тоже себя защищать как то надо от взломов , это мы с вами попали случайно , а есть же крысы кто всё это натворил ((((
    ну эт то понятно,но просить за разбан плату,это уже верх наглости

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Я предоставил Вам всю возможную информацию, дальше дело решайте с саппортом. На форуме ничего не решится. Поэтому не нужно флудить.
    форум,это единственное место,где можно обсудить нам всем это,а саппорт молчит уже 3ий день...
    есть другие варианты?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 04.02.2010 в 16:08. Причина: дабл-пост
    бешанный маг 96 с хреном.................

Moderator

форум,это единственное место,где можно обсудить нам всем это,а саппорт молчит уже 3ий день...
    есть другие варианты?
    К сожалению, других вариантов нет. И эта тема не для обсуждений, а например, для уточнения пунктов правил, по которым забанили.

Первые шаги DK2501 житель Идеального Мира

А вот теперь самое интересное, мне забанили кота по п.5 на 10 лет, на сколько понимаю за ботоводство. Так вот перед выходом обновы дней за 10 может меньше я создал около 20 акккаунтов но игровых персонажей им не завел - так и их забанили по п. 5 саппорт пока меня в очередь поставил. Посмотрим снимут бан или сменят бан на другой и скажут парень а ты в 2 окна играешь , на что у меня уже готово видео-доказательство об игре в 1 окно несколькими аккаунтами как с 1-го ПК так и с моих 4 машин (2 бука 2 компа)..... могу поделиться к стати как на одном ПК работать например котом и персом не боясь бана - за нарушение польз. соглашения. т.к. на этом же форуме я видел ответ на эту тему что такой метод не является нарушением, только не все знают как его реализовать...Сразу скажу это стоит денег (не мне платить придется а в магазине купить железо для своего ПК), и очень не удобно, а если комп слабее полноценного 2-4 ядерного пентиума с малым количеством оперативки и слабым каналом связи) то ещё и занимает много времени на установку КОТА и запуск игрового перса.... Хотя нет делиться не буду на форуме есть вопрос про это и ответ что это не нарушение... ищите..) В принципе не страшно все персы пустые но просто я стока времени убил заводя почту под них и регистрируя их. а 2 кота даже успели наторговать на некую сумму в районе 9кк юаней, при чем товар я им дал основным персом и часть того товара был куплен за голд)
    Последний раз редактировалось DK2501; 05.02.2010 в 09:52.

Moderator

Цитата Сообщение от DK2501 Посмотреть сообщение
    А вот теперь самое интересное, мне забанили кота по п.5 на 10 лет, на сколько понимаю за ботоводство. Так вот перед выходом обновы дней за 10 может меньше я создал около 20 акккаунтов но игровых персонажей им не завел - так и их забанили по п. 5 саппорт пока меня в очередь поставил. Посмотрим снимут бан или сменят бан на другой и скажут парень а ты в 2 окна играешь , на что у меня уже готово видео-доказательство об игре в 1 окно несколькими аккаунтами как с 1-го ПК так и с моих 4 машин (2 бука 2 компа)..... могу поделиться к стати как на одном ПК работать например котом и персом не боясь бана - за нарушение польз. соглашения. т.к. на этом же форуме я видел ответ на эту тему что такой метод не является нарушением, только не все знают как его реализовать...Сразу скажу это стоит денег (не мне платить придется а в магазине купить железо для своего ПК), и очень не удобно, а если комп слабее полноценного 2-4 ядерного пентиума с малым количеством оперативки и слабым каналом связи) то ещё и занимает много времени на установку КОТА и запуск игрового перса.... Хотя нет делиться не буду на форуме есть вопрос про это и ответ что это не нарушение... ищите..) В принципе не страшно все персы пустые но просто я стока времени убил заводя почту под них и регистрируя их. а 2 кота даже успели наторговать на некую сумму в районе 9кк юаней, при чем товар я им дал основным персом и часть того товара был куплен за голд)
    Этот вопрос решается только в технической поддержке, если у Вас есть доказательства своей не вины, то предъявите им.

Первые шаги DK2501 житель Идеального Мира

жаль что удалили мои посты выше главное один из них... где сказано что бан НИ ЗА ЧТО т.к. у аккаунтов ещё нет персонажей и не оповестили на почту их о бане, а причина бана п5, ботоводство. вот ТАК... прошу все таки не удалять хотя бы этот пост. Спасибо за реакцию, в саппорт я написал жду ответа.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

DK2501, 20 аккаунтов, нехило. Саппорт их забанил правильно. Объяснения требуются?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

Сегодня мне ответил сапорт , они во всём разобрались , я не виновата , акк разбанили . Бесплатно !!! Спасибо модератору за терпение , прошу не удалять , вдруг тем кто со мной 2.02.10ушёл в бан по 7пункту ещё не ответили , пусть надеятся всё же на лучшее .
    Последний раз редактировалось Komsomlolka; 05.02.2010 в 14:08.

Страница 62 из 325 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права