Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 370
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Рахчик, ну вот опять... А зачем ставить? Заботливые Доминион прежде всего заботится о себе. Просто лидеры Альянса думают на шаг вперед Ты дальше продумай ситуцию. Боишься - не боишься. Дальше подумай что будет. Ты же умный человек, думаю сам дойдешь.
    На шаг вперед...ну это все относительно. Даже при потере терры...ни стронги, ни пентаграм не поставят на Миб/Реквием. Да если и поставит...то ничего страшного не будет. Как уже писали в одной из тем...терры мибу нужны для статуса. Деньги с них смехотворные и они никак не влияют.

А по теме...я понимаю, что все качаются...набираются опыта. И Доминион не забирает терры у мибов потому, что мы нужны вам. Сейчас это не очень чувствуется...но потом, когда все перейдут черту 90+....вам будут нужны союзники. Пентограм и Стронги сильный враг....и вам очень не хотелось бы, чтобы в этот список попал и Миб. Мрак это понял давно, что если даже Мибы не встанут на его сторону, то хотя бы мешать не будут. А так как с Абошаном и Пином ему сложнее договориться, то он решил С Алексашкой строить отношения и пытаться склонить на свою сторону. Расчет правильный...не спорю.

Ничего сверхсекретного в планах КЛ нет...это и так видно

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    На шаг вперед...ну это все относительно. Даже при потере терры...ни стронги, ни пентаграм не поставят на Миб/Реквием. Да если и поставит...то ничего страшного не будет. Как уже писали в одной из тем...терры мибу нужны для статуса. Деньги с них смехотворные и они никак не влияют.

А по теме...я понимаю, что все качаются...набираются опыта. И Доминион не забирает терры у мибов потому, что мы нужны вам. Сейчас это не очень чувствуется...но потом, когда все перейдут черту 90+....вам будут нужны союзники. Пентограм и Стронги сильный враг....и вам очень не хотелось бы, чтобы в этот список попал и Миб. Мрак это понял давно, что если даже Мибы не встанут на его сторону, то хотя бы мешать не будут. А так как с Абошаном и Пином ему сложнее договориться, то он решил С Алексашкой строить отношения и пытаться склонить на свою сторону. Расчет правильный...не спорю.

Ничего сверхсекретного в планах КЛ нет...это и так видно
    Ну а тогда что ты спрашиваешь? Значит либо видишь, но стараешься на понт взять Если ты все понимаешь
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Ну а тогда что ты спрашиваешь? Значит либо видишь, но стараешься на понт взять Если ты все понимаешь
    Нее...я не все понимаю....я не понимаю выкрики ифуса по поводу того, что стронги трусы и 10 лямов поставили только. По аналогии я могу спросить: "А домы не трусы? Даже не поставили!"

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

rahmonchik Знаешь.. а ведь Доминион уже всем все доказал.. стоит только посмотреть на карту )

Зато выходные свободны ) что тоже очень не плохо...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    rahmonchik Знаешь.. а ведь Доминион уже всем все доказал.. стоит только посмотреть на карту )

Зато выходные свободны ) что тоже очень не плохо...
    ну так это же круто...я тоже рад был в этот раз, что без тв остались....буду с джином ковыряться

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмончик, хватит нести чушь. Даже не улыбает... Наф Доминиону делать ставки, они уже ни раз доказывали Пентостронгам свою силу. Пентостронги кричат о ТВ, что им нужны ТВ, дабы организацию поставить на должный уровень. А кто сейчас обучает на бесплатной основе, ммм? Бесплатный только сыр в мышеловке и то с летальными последствиями. И вообще мну ет поддакивание Пентострнгам уже наводит на смутные размышления. Какая трусость, честно, ети бредовые посты уже читать скучно. Доминион может решил удовольствие растянуть, и поиграть как кошка с мышкой) хи, все же интересней)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмончик, хватит нести чушь. Даже не улыбает... Наф Доминиону делать ставки, они уже ни раз доказывали Пентостронгам свою силу. Пентостронги кричат о ТВ, что им нужны ТВ, дабы организацию поставить на должный уровень. А кто сейчас обучает на бесплатной основе, ммм? Бесплатный только сыр в мышиловке и то с летальными последствиями. И вообще мне ет поддакивает Пентострнгам уже наводит на смутные размышления. Какая трусость, честно, ети бредовые посты уже читать скучно. Доминион может решил удовольствие растянуть, и поиграть как кошка с мышкой) хи, все же интересней)
    ну так и нефиг кричать о том, что они трусы и что вы великие тактикоходы А тебе, Сорита, рекомендую не влезать, опять, со мной в перепалку... если тебе что-то не нравится...то либо аргументируй...либо не читай Думаем логически...если они(пенты и стронги) не поставили...значит ТВ им не нужно...все просто как 3 копейки(может они тоже тактикоходы )

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмончик, ню я не знаю, как те логически рассуждающему танку с аналитическим складом ума, хи) Ню а по мне, сидение на опе и ожидание авось прокатит и поднаберемся сил, авось еще силы поддянутся с нейтральных кланов, тактикой назвать трудно, хотя сколько людей -столько и мнений.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Нее...я не все понимаю....я не понимаю выкрики ифуса по поводу того, что стронги трусы и 10 лямов поставили только. По аналогии я могу спросить: "А домы не трусы? Даже не поставили!"
    Ну так почему же Стронги не поставили? Как ты думаешь?

Да, я тоже с Джином все выходные проведу вместе) Надо разобраться с ним. Вчера вон воин скил на антислип прокачал. Попробывали, блин работает Сам же видел
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмончик, ню я не знаю, как те логически рассуждающему танку с аналитическим складом ума, хи) Ню а по мне, сидение на опе и ожидание авось прокатит и поднаберемся сил, авось еще силы поддянутся с нейтральных кланов, тактикой назвать трудно, хотя сколько людей -столько и мнений.
    ты не поверишь! Но есть еще 1 вариант....и просто не интересно ТВ в свете появления джина. Я например, вчера на ежедневки забил...игрался с джином

Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права