Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 19 из 151 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1503

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Вобщем потратил, 27кк духа и под 10 кк опыта, сделал в общей сложности 130 джинов, макс получался (удача -левл джина) 40-60, 41-70, в основном 20-40, мелких до 40 левла естесно поломал на камни, и вкачивал в других, джинов старше 40 левла, теперь в банке половина всех максс ячеек, и 2/3 рюкзака, я так понял с ними теперь неделю бегать, если нет, то подскажите заодно как от них избавится быстрее. Вобщем плюнул на всё и заказал белого джина уже 101 левла с 6 дырками, через неделю получю как можно будет его передать мне, если знаете как ускорить этот процес, опять же подскажите как. Второго уже своего зелёного с начальным скилом на дебаф 71 левла с 4 дырками решил оставить и прокачать его под милишников, переодеть некогда не сложно джина надо то 10 сек без боя провести, и на реген ещё, если в воздухе то попрыгать не проблема по высотам и поводить за собой и то в том случае если заранее знаю что танка такого буду долго убивать, пока как бы на серваке проблема с 1-2 танками, с остальными точка рулит или на куб сотавлю такого джина, а вот белый джинчик с ускорением полёта штука хорошая, так как на сильных ДД всегда вешаются несколько мелишников в масс пвп, всегда после прыжка можно оторватся в сторону, + ещё чисто для себя давно сделал приоретет удовольствия, это одному летать вокруг 1-2-3 патек врагов, залетать в с боку или в толпу, или оттягивать, не важно вобщем задача слить 1-2 за время орла и смытся побыстрей пока не надовали, а смытся без ускорялки белого джина, против белых джинов будет тяжеловато, не всегда прокатит. по скилам на белого решил прокачать
    1.стандартный, от белого джина
    2. бег,
    3. Иммунитет ко всем эффектам, увеличивающим получаемый вами урон
    4.Уменьшает получаемый урон на 6% и увеличивает атаку и точность на 10% в течение 8 секунд(на первом уровне-больше урвоень больше % минус домага по мне)
    5. Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд ( чисто под милишников вечно висящих на мне)
    с 6 ещё не определился если хватит то возму 10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд или скил -выход из стана.
    И как теперь всю эту красотищу разложить на 22 очка элементов?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Получил белого джина. Выучил прикольное умение, которое дает скорость атаки =)
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный Coryon12345 житель Идеального Мира Аватар для Coryon12345

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Получил белого джина. Выучил прикольное умение, которое дает скорость атаки =)
    как назывется умение?
    Процион_Лучник_71лв_Ги-KaDzeHaRu

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    И как теперь всю эту красотищу разложить на 22 очка элементов?
    Примерное определение, естественно что то заменить, что вобще убрать.

В общем всё далеко не так просто
    У меня 6ть скиллов. Начальный убрал нафиг за ненадобностью.
    Вчера весь день тестил разные скиллы и слил на них и джинов больше 120кк духа
    Итог теста: х/з. Пришел к выводу что надо делать свой билд. Слишком много скиллов которые особой роли в ПвП не играют
    Имхо.
    Сначала надо учить самый нужный, самый вкусный для вас скилл, который требует наибольшее количество элементов. Далее учить еще сскилл-два по этому же принципу пока очки элементов позволяют и в конце добирать оставшимися в рабочем состоянии скиллами. При всём этом надо смотреть в распределение статов. У меня примерно по половине вынос и ловкость. Без выноса совсем попа, желтой хрени не хватает
    Зато у осеннего джина за счет 15 инты лишняя дырка под слот

И еще.
    При тесте, маг-зараза со своим дебаффом и джиновским слил меня с 1 тыка. Я в печали
    Пуха у мага +11
    Последний раз редактировалось Cess; 05.02.2010 в 11:52.

По этому и думаю взять больше защитных скилов.

В замесе на хорошихх ДД всегда как на мёд вешаются, причина понятна как бы.

Хорошо....задам вопрос иначе. Сколько надо вынки, чтобы желтой фигни было не 130, как щас, а хотя бы 160.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Хорошо....задам вопрос иначе. Сколько надо вынки, чтобы желтой фигни было не 130, как щас, а хотя бы 160.
    1 вын = 1 очко в жёлтую полоску

Цитата Сообщение от VivoMorte Посмотреть сообщение
    1 вын = 1 очко в жёлтую полоску
    спасибо большое, хоть с этим вопросом разобралась.

Страница 19 из 151 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права