+ Ответить в теме
Страница 5 из 125 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1249
    Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    они дают доп очки для распределения в статтах( т.е силу ловкость и т.д)
    на 10 уровне у вас будет 11 очков для распределения при очках удачи равным скажем 9 т.е 9\10
    у вас очков будет 20.если очков удачи всего 2 то и распределить вы сможете только 13
    на начальных уровнях особо заморачиваться не стоит..опыта духа маловато( если конечно забиь на кач и весь опыт\дух,когда дойдете до БХ -отдавать фейке,то можно попробовать качнуть новую в надежде на лучшии удачные очки
    Сам я 85 лвл. То есть мне лучше бросить этого и попытаться прокачать другого джина, в надежде на то, что у него будет больше очков?
    P.S. и еще - вторая цифра в этом количестве очков так и останется конечной или с уровнем увеличится?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от kaga2008 Посмотреть сообщение
    в томто и дело что ВКР далеко отличается от теории вероятности)
    Не в этой части. Тут каким бы К не был Р, все попадает под теорию вероятности. Если один джинн качнулся на 10/10, а другой на 1/10, то их шансы получить что 10, что 1 на следующем десятке равны. Разница только в том, что при прочих равных у джинна 10/10 УЖЕ на 9 лаков больше. Так что 1/10 - смело в топку

На Орионе один игрок вкачал 95/100. Собрался продавать. Страшно подумать сколько он будет стоить
    А у меня 78/100. Вполне хватает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Разница только в том, что при прочих равных у джинна 10/10 УЖЕ на 9 лаков больше. Так что 1/10 - смело в топку
    Лучше бы кто-нибудь объяснил, что делать, если "свезло" получить единицы, вкачивая на 60-80 уровни... Вот думаю, отправить ли итог такого попадалова (40/80) ф топку и качать нового, или забить? И разбирать ли этого? Или при переливе экспы с него в нового будет такой штраф, что проще оставить этого + качнуть нового? Посоветуйте кто-нибудь нубику, плз...
    днолиса

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На Орионе один игрок вкачал 95/100. Собрался продавать. Страшно подумать сколько он будет стоить
    Не думаю, что много. - Если подождать недельку, то у всех, кто на этой неделе твинками наберет джиннов и начнет переводить в трейдмод, закончится перевод. Это сотни и тысячи и сотни тысяч джиннов, из которых голд джинов получится немало (а то и, чем черт не шутит, оранж). И так будет постоянно, потому что кроме как на прокачку джиннов на хай лвл тратить дух некуда.
    Так что, ИМХО, у него будет неслабая конкуренция, если не поторопится.

я видел джина 09/80
    друг сделал 29/30 потом запорол до 34/50

Народ, а зачем вы качаете джинна, если видите, что у него не 10/10? ИМХО, сейчас надо твинковаться и набирать пару сотен или тысяч джиннов нахаляву и переводить в трэйд мод. А через неделю кидать их на основу и прокачивать до 10, отсеивать 80% тех, кто получил ниже 9. Дальше прокачать до 20, опять отсеять и т.д.
    Дух - халявный (когда все скилы и так прокачали уже), джинн - халявный. Вперед - к звездам.
    угу чтоб 100/100 получить надо 10 000 000 000 джинов сделать -- по теории вероятности получится -- ток у нас стоко миражей на сервах нету

да и твои сотни тысяч джинов неспасут
    Последний раз редактировалось nashikato; 05.02.2010 в 11:58.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

33/80, качаю нового пока 9\10 хД

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Народ, а зачем вы качаете джинна, если видите, что у него не 10/10? ИМХО, сейчас надо твинковаться и набирать пару сотен или тысяч джиннов нахаляву и переводить в трэйд мод. А через неделю кидать их на основу и прокачивать до 10, отсеивать 80% тех, кто получил ниже 9. Дальше прокачать до 20, опять отсеять и т.д.
    Дух - халявный (когда все скилы и так прокачали уже), джинн - халявный. Вперед - к звездам.
    У меня было 49/50. а потом пошло 2., 3 и т.д.
    Прокачать даже до 60 десяток очень затратно по духу. а на 90+ духа уходит уже тонны.
    инкогнито

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

шанс получить 10очков из 10 равен 50% там должно быть написано...если вы особо не гонитесь за макс удачей то думаю в полне достаточно если у джина юудет очков на 10-15 меньше т.е 65/80 или 75/90...у меня одна из феек 6/50 -))) думаю в кубик экспы ее переделаю( дадут мало но все же лучше чем просто выкинуть
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    я видел джина 09/80
    друг сделал 29/30 потом запорол до 34/50

угу чтоб 100/100 получить надо 10 000 000 000 джинов сделать -- по теории вероятности получится -- ток у нас стоко миражей на сервах нету

да и твои сотни тысяч джинов неспасут
    100/100 если и будут такие... то действительно 1-2 на сервер )) а вот 90+/100 таких много будет...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 125 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права