Страница 14 из 321 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3210
    2015_bronze Любопытный Vladrakula житель Идеального Мира Аватар для Vladrakula

У меня вопрос : у меня джин "Случайный выбор 36/80" я хочу нового где случайный выбор хотя бы от 65+ , мне надо каждый раз брать нового джина за мира** ???

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

1. Почему не могу сделать декомпресию джинна? (нужен выше 40 ур. у меня 55)
    2. 18/50 лаки-поинтов - джинн таки туфта, или таки не?
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

vik1015, Начальный скил прокачать, вроде как нельзя, но можно улучшить качая нужные статы (наведя на скил можно увидеть, что, например, ловкость улучшит его действие). Забыть его тоже можно, вроде как нужны талоны какие-то (НПС по квесту выдает). Там есть пункт у НПС "Забыть умения". Вот Вам туда. Это теоритическая часть, практически я сама такого не делала, потому не отвечаю за достоверность слов. А вообще зайдите в гайды, там все довольно подробно расписано.

Vladrakula, можно еще подождать недельку и тогда смотреть в котах. Наверняка они будут барыжить "удачливыми" джинами) Удачи Вам.
    З.Ы. А так вобще все берут новых джинов

Perfectaj,
    1. Не знаю, скорее это техническая часть, т.е. - баг. Лучше дождаться ответа специалистов.
    2. А вот это лучше читать гайды от игроков ПВИ, они уже играли с джинами - знают =) Хватит мучать модеров и гидов одинаковыми вопросами)

И от себя - ну ведь не сложно прочитать с первой страницы, правда?) На большинство вопросов уже ответы давались + они есть в гайдах) Просто ПРОЧИТАЙТЕ
    Последний раз редактировалось Liodel; 05.02.2010 в 11:53.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

У наставника Skymaster3 житель Идеального Мира

Lightbulb вопр

Что делать с камнем концентрации? можно ли менятся джинами?

Цитата Сообщение от Skymaster3 Посмотреть сообщение
    Что делать с камнем концентрации? можно ли менятся джинами?
    Джинами меняться можно если найдется человек который даст тебе хорошего джина. Кажется надо ждать около 150часов или больше тогда можно продать его .

Первые шаги Gopengagen житель Идеального Мира

А какой джин лучше для танга?*

Цитата Сообщение от Gopengagen Посмотреть сообщение
    А какой джин лучше для танга?*
    Оранжевый джин

Первые шаги Gopengagen житель Идеального Мира

оранжевый????? А может жёлтый!

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Прочёл всё, но остался вопрос... когда я качаюсь на мободроче или выполняю квесты с активным джином то как распределяется получаемый мной опыт??? Точнее уходит ли часть опыта или духа предназначеного изначально мне джину или же он качается как пэт не зависимо от меня? Просто мне не хочется получать меньше опыта или духа... До уровня 100+ лично для меня важен кач перса, а не джина, а если он будет сжирать получаемый мной опыт или дух, то нафиг мне такое счастье?! )))
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Skymaster3, отвечаю на второй вопрос. Можно меняться. Трейд-статус и 168 часов (неделя) - и хоть по почте пересылайте.

Как переключить статус?

Нажимаем на фейс фейки (не в инвентаре, а на иконку) ПКМ. Открылось окно состатами. Внизу три кнопки. Ищите кнопки с надписью Статус. Жмите. Дальше разберетесь. Отсчет часов будет там же зеленым цветом.

Dartzell, Уже отвечали на вопрос. Есть некоторая система штрафов по опыту - читать в гайдах. Общая информация - джин получает 10% опыта от квестов/мобокача, не забирая их у Вас. Т.е. Вы полностью получаете полагающийся Вам опыт, а джин получает 10% от него.
    Последний раз редактировалось Liodel; 05.02.2010 в 11:58.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Страница 14 из 321 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права